CentaxCekcu Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Привет, я довольно часто играю в BuildBattle и не редко попадаются одни и те же темы для построек. Это немного бесит :/Я тут придумал несколько (нет) тем для игры, если некоторые из них уже будут на сервере - не ругайтесь, я скорее всего их не видел. Вот список тем:1. Новый год2. Хэллоуин3. Пасха4. Лето5. Зима6. Осень7. Весна8. Наушники9. Монитор10. Системный блок11. Компьютерная мышь12. Картина13. Музей14. Книга15. Блокнот16. Зеркало17. Портал18. Лампа19. Памятник20. Колонки21. Ножницы22. Клей23. Калькулятор24. Подарок25. Тыква26. Яйцо27. Ковер28. Кубок29. Глобус30. Солнечная система31. Рюкзак32. Шкаф33. Эндермен34. Ифрит35. Крипер36. Ноутбук37. Шашки (есть шахматы, а будут шашки )38. Диск39. Телевизор40. Клавиатура41. Мяч42. Градусник (который измеряет температуру в доме и на улице)43. Дом44. Клумба45. ЗамОк46. ЗАмок47. Смайлик48. Астероид49. АдНу вот, это вроде бы всё. И да, уберите тему "Плот", ибо плот, это место где строят на креативе или на том же BuildBattle. Ну как я знаю, это так. Спасибо за внимание :3 Dinotro 1
indikot Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 ставь лайк, если хочешь тему "член", чтобы законно и безнаказанно строить писи на дибилд боттл KyrogaSher, xSadBoyZx и Loam 2 1
Loam Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 ставь лайк, если хочешь тему "член", чтобы законно и безнаказанно строить писи на дибилд боттлДа, ещё вагину, жопу.И сделать буилд батл 18+. буду туда заходить не чтоб строить, а чтоб посмотреть!) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
indikot Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Да, ещё вагину, жопу.И сделать буилд батл 18+. буду туда заходить не чтоб строить, а чтоб посмотреть!) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняверно мыслишь, будем дрочить на постройки в кубаче.
CentaxCekcu Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 ставь лайк, если хочешь тему "член", чтобы законно и безнаказанно строить писи на дибилд боттл Да, ещё вагину, жопу.И сделать буилд батл 18+. буду туда заходить не чтоб строить, а чтоб посмотреть!) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняВы сюда зачем пришли? Если вы хотите чтобы билдбатл был однообразным, то пожалуйста, иди вон с этой темы и делайте свою:"Меньше тем на БилдБатл" Если вам не нравится моя идея, то идите на другой серв вообще без билдбатла Dinotro 1
indikot Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вы сюда зачем пришли? Если вы хотите чтобы билдбатл был однообразным, то пожалуйста, иди вон с этой темы и делайте свою:"Меньше тем на БилдБатл" Если вам не нравится моя идея, то идите на другой серв вообще без билдбатлаа кто тебе сказал, что мы против тебя? это вовсе не так, мы даже сами тоже пару тем придумали!
CentaxCekcu Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 а кто тебе сказал, что мы против тебя? это вовсе не так, мы даже сами тоже пару тем придумали!Угу, член, жопа, вагина Dinotro 1
xSadBoyZx Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Угу, член, жопа, вагинаЧем тебе не идеи? indikot 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас