Перейти к публикации

читы легкие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, JaneLord сказал:

Видео отредактировано, на нём присутствует монтаж, его могут не рассмотреть. 

какой еще монтаж где он

Опубликовано:
Только что, JaneLord сказал:

Музыка поверх видео, это и есть монтаж. 

ААХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ ГДЕ ЭТО МОНТАЖ И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО НА РЕК ВЛИЯЕТ ОНА У МЕНЯ ОТКРЫТА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ

Опубликовано:
2 минуты назад, xZenpai сказал:

ААХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ ГДЕ ЭТО МОНТАЖ И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО НА РЕК ВЛИЯЕТ ОНА У МЕНЯ ОТКРЫТА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ

А как ты это докажешь?) 

Опубликовано:
Только что, JaneLord сказал:

А как ты это докажешь?) 

а что я вообще должен доказывать? рек не отредактирован в плане геймплея - этого достаточно
сам музыку включи и рекни посмотришь что точно так же все

Опубликовано:
1 минуту назад, xZenpai сказал:

а что я вообще должен доказывать? рек не отредактирован в плане геймплея - этого достаточно
сам музыку включи и рекни посмотришь что точно так же все

Я уже так делал и мою жалобу как итог, не приняли. 

Опубликовано:

Музыка не считается как монтаж уже много жалоб принимали с музыкой и ничего, тут не в этом вообще дела тут как бы чита нет

Опубликовано:
Только что, NIGMAS сказал:

А где здесь читы?

норм ты сразу жалобу на форум побежал искать и оправдываться хотя она даж не на тебя

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

норм ты сразу жалобу на форум побежал искать и оправдываться хотя она даж не на тебя

Так человек, где здесь читы? Ты будешь на всех кто тебя как либо победил, жб лить за читы?

Опубликовано:

Так человек, где здесь читы? Ты будешь на всех кто тебя как либо победил, жб лить за читы?

ты глупый ты реально думаешь что на иммке можно безнаказанно с ричом на 4 играть как ты 

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

ты глупый ты реально думаешь что на иммке можно безнаказанно с ричом на 4 играть как ты 

Я понял, ты как теория Дарвина в обратном порядке, тебе что не говорил плевать. пхпх

Опубликовано:

Я понял, ты как теория Дарвина в обратном порядке, тебе что не говорил плевать. пхпх

что ты несешь какая теория дарвина в обратном порядке это мама твоя так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...