Stylesheet Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, rsb0e сказал: деняг нет на такое
Ashimovs Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 минуту назад, Tylka_ сказал: я так ущемился от этого, прям не могу Ой ой какой ты неженка :с
Aksyo Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, recentlyplayed сказал: @TheMeytin, сладких снов, друк Ну, хзхз, разве это нарушение?
rsb0e Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, Aksyo сказал: Чат для донов где!!1!? вк донут не делает, мы все ждем этого Изменено 18 мая 2021 пользователем rsb0e
hessitationn Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 7 минут назад, Ashimovs сказал: Иди сливай коллег со своими друзьями лучше))) вы же только это и умеете. да лан тебе другалек ты сам виноват не надо вину своего снятия на нас скидывать..)
Гость Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, Aksyo сказал: Ну, хзхз, разве это нарушение? Нарушение
Tylka_ Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, Ashimovs сказал: Ой ой какой ты неженка :с сказал Миша Ашимов
Aksyo Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Нарушение Ладно
Ashimovs Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, hessitationn сказал: да лан тебе другалек ты сам виноват не надо вину своего снятия на нас скидывать..) Я своей вины и не отрицал знаешь ли.
Гость Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, hessitationn сказал: фларенс q PRISON5 как дела обстоят QQ все пока неплохо
Ashimovs Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 минуту назад, Tylka_ сказал: сказал Миша Ашимов Сказал Никита Бочаров
Aksyo Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 минуту назад, Ashimovs сказал: Сказал Никита Бочаров *Спустя 5 минут* Бан за распространение деанонов
Aksyo Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, _zDorendan сказал: за час 357 ответов. Прикол 9.5k просмотров
Idalgo Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 18 минут назад, rsb0e сказал: ой не знал, буду знать прости ") На самом деле стало скучно читать сообщения "ку, как дела?, кто тут"? Разводите какую-то жеsть хз =(( Подали жалобу (на самом деле не знаю зачем, ведь ответ заранее известен) Ну правда, многие знают что будет, зачем хайпить? (Лан не моё дело) Ну залил жалобу, че бубнить. Только вот щас сюда снова подтянется весь "кет мегаполис" со своим "Настя покрывает друзей" мб у вас и есть такие мысли, но на самом деле никогда такого не замечала. Модератор делает ошибку - получает за это". (Я щас затрону тему со мной, ладно? Можете не читать, кому не интересно) Явно же многие слышали слухи про удаление моего ПСЖ, да? Не знаю с чего вы взяли, что уход с поста меня интересует, почему я тогда не написала его 2й раз? Многие поверили вбросу и все. И уж давайте прямо, если меня бы и выгораживали как-то я бы не получила такой пред: С другими (Балашов, Хези, Арина) тоже самое - если есть их ошибка, то они получат свое. Верить всем фразам, которые сливались и вправду не стоит. Ладно, про отношения модеров и билдеров. Тут все ясно, но ещё больше я не понимаю модераторов с других серверов. :_) 15 минут назад, Ashimovs сказал: Ну, знаешь оскорблять игроков являясь модератором тоже не айс, Да, да слова опять выдернуты из контекста.https://imgur.com/a/N35kbtZ Привет, не тебе про это говорить, ок? Ты сам многое выдергивал из контекста. И тут ты пишешь якобы "правосудие должно победить" только вот ты не являешься святым игроком. Обижаешься на то, что тебя сняли с поста за твои же оскорбления. Продолжать тот срач, что был всегда с "светом и крысами" я не хочу. Поэтому более в тему я не отвечу. (пжпж Миша не говорите мне "мда опять слилась" это далеко не так. Просто жесть: RyfixRPG2, lywhy, Xirake и 14 других 4 12 1
unknxwnpersxn Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: На самом деле стало скучно читать сообщения "ку, как дела?, кто тут"? Разводите какую-то жеsть хз =(( Подали жалобу (на самом деле не знаю зачем, ведь ответ заранее известен) Ну правда, многие знают что будет, зачем хайпить? (Лан не моё дело) Ну залил жалобу, че бубнить. Только вот щас сюда снова подтянется весь "кет мегаполис" со своим "Настя покрывает друзей" мб у вас и есть такие мысли, но на самом деле никогда такого не замечала. Модератор делает ошибку - получает за это". (Я щас затрону тему со мной, ладно? Можете не читать, кому не интересно) Явно же многие слышали слухи про удаление моего ПСЖ, да? Не знаю с чего вы взяли, что уход с поста меня интересует, почему я тогда не написала его 2й раз? Многие поверили вбросу и все. И уж давайте прямо, если меня бы и выгораживали как-то я бы не получила такой пред: С другими (Балашов, Хези, Арина) тоже самое - если есть их ошибка, то они получат свое. Верить всем фразам, которые сливались и вправду не стоит. Ладно, про отношения модеров и билдеров. Тут все ясно, но ещё больше я не понимаю модераторов с других серверов. :_) Привет, не тебе про это говорить, ок? Ты сам многое выдергивал из контекста. И тут ты пишешь якобы "правосудие должно победить" только вот ты не являешься святым игроком. Обижаешься на то, что тебя сняли с поста за твои же оскорбления. Продолжать тот срач, что был всегда с "светом и крысами" я не хочу. Поэтому более в тему я не отвечу. (пжпж Миша не говорите мне "мда опять слилась" это далеко не так. Просто жесть: лан прочитал Idalgo 1
Aksyo Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: На самом деле стало скучно читать сообщения "ку, как дела?, кто тут"? Разводите какую-то жеsть хз =(( Подали жалобу (на самом деле не знаю зачем, ведь ответ заранее известен) Ну правда, многие знают что будет, зачем хайпить? (Лан не моё дело) Ну залил жалобу, че бубнить. Только вот щас сюда снова подтянется весь "кет мегаполис" со своим "Настя покрывает друзей" мб у вас и есть такие мысли, но на самом деле никогда такого не замечала. Модератор делает ошибку - получает за это". (Я щас затрону тему со мной, ладно? Можете не читать, кому не интересно) Явно же многие слышали слухи про удаление моего ПСЖ, да? Не знаю с чего вы взяли, что уход с поста меня интересует, почему я тогда не написала его 2й раз? Многие поверили вбросу и все. И уж давайте прямо, если меня бы и выгораживали как-то я бы не получила такой пред: С другими (Балашов, Хези, Арина) тоже самое - если есть их ошибка, то они получат свое. Верить всем фразам, которые сливались и вправду не стоит. Ладно, про отношения модеров и билдеров. Тут все ясно, но ещё больше я не понимаю модераторов с других серверов. :_) Привет, не тебе про это говорить, ок? Ты сам многое выдергивал из контекста. И тут ты пишешь якобы "правосудие должно победить" только вот ты не являешься святым игроком. Обижаешься на то, что тебя сняли с поста за твои же оскорбления. Продолжать тот срач, что был всегда с "светом и крысами" я не хочу. Поэтому более в тему я не отвечу. (пжпж Миша не говорите мне "мда опять слилась" это далеко не так. Просто жесть: Ух ты букав много Idalgo 1
Tylka_ Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 4 минуты назад, Ashimovs сказал: Сказал Никита Бочаров ну да я, что дальше
hessitationn Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 софа скок драконов убила в скайриме и какие крики открыла
Aksyo Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, xZenpai сказал: 15 страниц XDDDDDD Щя ещё больше будет
Гость Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, Idalgo сказал: С другими (Балашов, Хези, Арина) тоже самое - если есть их ошибка, то они получат свое. @hessitationn qq Изменено 18 мая 2021 пользователем Flqrance
Рекомендованные сообщения