Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kavana_YT сказал:

Трек бомба честно говоря (Жду название) 🤤
А так нарушения есть.
Удачи <3

You and Me ( scarheart. ) нашёл только в вк

Второй вроде juzzzi - Dreams, хотя он не оч, первый лучше

Изменено пользователем EvilVimer
Только что, dellme сказал:

С существительными проблемы? Где ты угрозы увидел? 

"под заявкой рек прикрепить?"

я приравниваю это к угрозе, ибо твоя цель была не кинуть жалобу за чит, а заруинить мне подачу на должность 

Я не был уверен в том что ты играешь с читами. Как мы все знаем темы "читы" - это что-то с чем модераторы не хотят сталкиваться из-за многочисленных нюансов. Прикрепить видео под заявку хотел чтобы другие её как либо комментировали, если мнение многих было бы  что нарушение есть - кинул бы жб. Справедливо? 

1 минуту назад, dellme сказал:

Я не был уверен в том что ты играешь с читами. Как мы все знаем темы "читы" - это что-то с чем модераторы не хотят сталкиваться из-за многочисленных нюансов. Прикрепить видео под заявку хотел чтобы другие её как либо комментировали, если мнение многих было бы  что нарушение есть - кинул бы жб. Справедливо? 

Во первых, где обещанный рек? Он тебя может оправдать в этой жалобе, но его почему то нет

Во вторых, на должности тоже планируешь кидать друзьям жалобы, чтобы они говорили есть ли чит? А если не собираешься трогать читы, то зачем вообще лезешь в них сейчас? Про то что ты сам играешь с ними говорить не буду ибо вердикта модератора не было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...