ewently Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 11 ч. 34 мин. 31 сек. Ник в игре - ewently Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся сотрудником на проектах: SunRise, StreamCraft, Cristalix, SwordMine, QuestCraft, SpiceMc и другие малоизвестные проекты. Подтвердить могут Администраторы данных проектов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - После учебы, примерно с 12:00 до 18:00. В каком городе проживаете? - Каменск-Уральский. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда нравилась деятельность сотрудника на проектах подобного плана. Общаться с игроками, отвечать на их вопросы, помогать им — это точно моё! Также мне доставляет удовольствие создание комфортной среды для пользователей: в этом и заключается ключевая задача Модератора. К ней я готов подойти с максимальной ответственностью. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, с правилами ознакомлен. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Зовут меня Никита. Мне 16 полных лет. Обучаюсь в колледже на первом курсе. В свободное время читаю книги. Мой любимый жанр - Ужасы. Больше всего я люблю читать Стивена Кинга. О себе могу сказать, что я трудолюбивый и дружелюбный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id614197933 Изменено 21 мая 2021 пользователем ewently Librarians 1
Anfisa Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Активность подними на форуме и в игре. Удачи.
TbMATuber Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Ссылка на вк некорректна.(Не кликабельна)
LoLiGirl133 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 - Актив на форуме подними - Ссылка вк Нейтрал, удачи.
SweetTaste Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Нейтрал. - Ссылка на VK некликабельная. - Маленький актив на форуме.
ReasonMystery Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Актива на форуме 0, но это не повлияет на мою оценку. Раз имел опыт на других серверах, почему бы и нет, за
SadLoner Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Заявка хорошая, но подтяни актив на форуме и исправь ссылку на свою страницу ВК (она должна быть кликабельной). Удачи.
Librarians Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 21.05.2021 в 14:56, Helspen сказал: Ссылка на вк некорректна.(Не кликабельна) 23 часа назад, Korcerrah сказал: подними актив и исправь ссылку 17 часов назад, SweetTaste сказал: Нейтрал. - Ссылка на VK некликабельная. - Маленький актив на форуме. 22 часа назад, LoLiGirl133 сказал: - Актив на форуме подними - Ссылка вк Нейтрал, удачи. 33 минуты назад, SadLoner сказал: Заявка хорошая, но подтяни актив на форуме и исправь ссылку на свою страницу ВК (она должна быть кликабельной). Удачи. Собрались умнейшие из умнейших всея форума и сервера VimeWorld. У Вас наверное настолько большие мозги, настолько большой ум, что Вы не привыкли замечать довольно мелкие вещи и мыслить разносторонне. Поясняю Вам, мои пресвятые! Редактировать сообщения можно исключительно от 200 сообщений на форуме. Как будто человек сам не смог догадаться что у него проблема с переходом на страницу ВКонтакте. Пишет каждый второй из всех умнейших сервера! Благодарю что прочитали мой текст, для меня это такая радость когда читают такие люди! Всего доброго! Изменено 22 мая 2021 пользователем Librarians LoLiGirl133 1
TbMATuber Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Librarians сказал: Собрались умнейшие из умнейших всея форума и сервера VimeWorld. У Вас наверное настолько большие мозги, настолько большой ум, что Вы не привыкли замечать довольно мелкие вещи и мыслить разносторонне. Поясняю Вам, мои пресвятые! Редактировать сообщения можно исключительно от 200 сообщений на форуме. Как будто человек сам не смог догадаться что у него проблема с переходом на страницу ВКонтакте. Пишет каждый второй из всех умнейших сервера! Благодарю что прочитали мой текс, для меня это такая радость когда читают такие люди! Всего доброго! В твоем тексте нет смысла. И при чем тут редакт? Люди говорят об ошибках не ради того, что бы с помощью их принижать или еще что то.(Смотря какие люди) А помогают человеку не сделать эти ошибки в будущем. А то, что он не может отредачить, это уже другое дело. так что будь любезен, подумай, что ты пишешь. Изменено 22 мая 2021 пользователем Helspen SadLoner и Korcerrah 2
Librarians Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Helspen сказал: В твоем тексте нет смысла. И при чем тут редакт, люди пишут ошибки, для того что бы он их заметил. Люди говорят об ошибках не ради того, что бы с помощью их принижать или еще как то.(Смотря какие люди) А помогают человеку не сделать эти ошибки в будущем. А то, что он не может отредачить, это уже другое дело. так что будь любезен, подумай, что ты пишешь. И вправду, пишут ошибки о которых человек знает, но не может исправить из за отсутствия прав. Видать Вы не входите в ту группу умнейших, раз не мыслите разносторонне. Удачного дня! Вы пали в моих глазах, милорд!
Рекомендованные сообщения