Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 5 минут назад, libertriko сказал: ты алкаш лол leg1tkenny_ ты мне заказал да спасибо Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 LEG1Tkenny_ 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты мне заказал да спасибо why not Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 21.05.2021 в 21:50, Jaddie сказал: Leg1tKenny_ Vlasha2003 DUELS_1 21.04.2021 буст с читом Ролик был скрыт, но осталось видео которая подтверждает игру (DUELS_1) Вердикт Оксси насчёт этой жалобы: davno pora obnylt kloyna s chitami, kotoruy govorit, chto ih u nego net) Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 попался неадекватный читер Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: davno pora obnylt kloyna s chitami, kotoruy govorit, chto ih u nego net) p[fsap[saf[pfsa 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: davno pora obnylt kloyna s chitami, kotoruy govorit, chto ih u nego net) даже хз что смешнее то что ты написал или шрифт которым ты написал Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 чувак выше, не позорься Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, libertriko сказал: чувак выше, не позорься спс друг Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 leg1tkenny_ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 минут назад, _TEHb_ сказал: davno pora obnylt kloyna s chitami, kotoruy govorit, chto ih u nego net) да для тебя все читеры даж флоранс убил бы тебя в потов 15 1 минуту назад, libertriko сказал: leg1tkenny_ ето мой доход с ютуба? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да для тебя все читеры даж флоранс убил бы тебя в потов 15 ето мой доход с ютуба? мой Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 твой))) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 12 минут назад, _TEHb_ сказал: davno pora obnylt kloyna s chitami, kotoruy govorit, chto ih u nego net) читер ещё тот Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: читер ещё тот у тебя банов за чит больше чем у меня побед на ухк Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя банов за чит больше чем у меня побед на ухк ето временно Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 leg1tkenny_ Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: да для тебя все читеры даж флоранс убил бы тебя в потов 15 ahahahh, чел, не позорься, я ставлю 100% ставку на то, что ты смотрел ВСЕ реки от моего лица на тебя, и сам понимал, в каких моментах там есть чит с твоей стороны, даже без таймкодов указанных мною и с флорансе я вроде никогда не пешился, и тебе в жизни не знать, кто кого дропнет, и во сколько хп, а и да, я не потер, держу в курсах Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: у тебя банов за чит больше чем у меня побед на ухк ну тебя обнулят а меня нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: ето временно поч временно его всегда будут банить Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ahahahh, чел, не позорься, я ставлю 100% ставку на то, что ты смотрел ВСЕ реки от моего лица на тебя, и сам понимал, в каких моментах там есть чит с твоей стороны, даже без таймкодов указанных мною и с флорансе я вроде никогда не пешился, и тебе в жизни не знать, кто кого дропнет, и во сколько хп, а и да, я не потер, держу в курсах ты не потер, ты сухой и тощий нуб Ссылка на комментарий
Suppression Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Да зачем вы так спорите это же просто игра Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ahahahh, чел, не позорься, я ставлю 100% ставку на то, что ты смотрел ВСЕ реки от моего лица на тебя, и сам понимал, в каких моментах там есть чит с твоей стороны, даже без таймкодов указанных мною и с флорансе я вроде никогда не пешился, и тебе в жизни не знать, кто кого дропнет, и во сколько хп, а и да, я не потер, держу в курсах тебе самому не смешно Только что, Jaddie сказал: ну тебя обнулят а меня нет на тебя жалоба вроде тоже есть Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 харе ссориться малые Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: тебе самому не смешно на тебя жалоба вроде тоже есть но меня по ней не обнулят а тебя обнулят и + там не по формо Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, libertriko сказал: ты не потер, ты сухой и тощий нуб ну да, челу с форумным ником libertiko куда виднее, кто я, kk, держи в курсах Изменено 4 февраля 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну да, челу с форумным ником lebertiko куда виднее, кто я, kk, держи в курсах оке Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения