Перейти к публикации

Баги сервера.

Zerfii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас я затрону тему по поводу блокхита на ваймворлде.

Много я писать не собираюсь, так как будет много воды. Как мы все знаем на дуэлях частенько багается блок-хит и это мешает игровому процессу, так же есть баги с помощью которых люди специально его багают и это очень неприятно.

Так вот, был баг блокхита на призоне, который насколько я понимаю не смогли пофиксить и просто убрали блокхит на призоне, теперь получаемый урон на призоне от блокхита не зависит. Так в чем же ваша проблема убрать его с дуэлей? Или вообще со всего проекта? Вы же не в силах его пофиксить, так просто уберите его.

Опубликовано:

Его идеи будут актуальны всегда, отец русского пвп, мать французского ума 
(так то этот баг фиксится одним плагином просто французу лень его ставить, да и жалуется не так много людей)

Опубликовано:
9 часов назад, Zerfii сказал:

Сейчас я затрону тему по поводу блокхита на ваймворлде.

Много я писать не собираюсь, так как будет много воды. Как мы все знаем на дуэлях частенько багается блок-хит и это мешает игровому процессу, так же есть баги с помощью которых люди специально его багают и это очень неприятно.

Так вот, был баг блокхита на призоне, который насколько я понимаю не смогли пофиксить и просто убрали блокхит на призоне, теперь получаемый урон на призоне от блокхита не зависит. Так в чем же ваша проблема убрать его с дуэлей? Или вообще со всего проекта? Вы же не в силах его пофиксить, так просто уберите его.

Ты ошибся разделом, дружище. Тебе надо в "Идеи и предложения". 

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...