Zerfii Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Сейчас я затрону тему по поводу блокхита на ваймворлде. Много я писать не собираюсь, так как будет много воды. Как мы все знаем на дуэлях частенько багается блок-хит и это мешает игровому процессу, так же есть баги с помощью которых люди специально его багают и это очень неприятно. Так вот, был баг блокхита на призоне, который насколько я понимаю не смогли пофиксить и просто убрали блокхит на призоне, теперь получаемый урон на призоне от блокхита не зависит. Так в чем же ваша проблема убрать его с дуэлей? Или вообще со всего проекта? Вы же не в силах его пофиксить, так просто уберите его. Artemiche, Pomashka, qusemris и 1 другой 2 2
Deodexofmybrain Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Его идеи будут актуальны всегда, отец русского пвп, мать французского ума (так то этот баг фиксится одним плагином просто французу лень его ставить, да и жалуется не так много людей)
Jlopq_ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 9 часов назад, Zerfii сказал: Сейчас я затрону тему по поводу блокхита на ваймворлде. Много я писать не собираюсь, так как будет много воды. Как мы все знаем на дуэлях частенько багается блок-хит и это мешает игровому процессу, так же есть баги с помощью которых люди специально его багают и это очень неприятно. Так вот, был баг блокхита на призоне, который насколько я понимаю не смогли пофиксить и просто убрали блокхит на призоне, теперь получаемый урон на призоне от блокхита не зависит. Так в чем же ваша проблема убрать его с дуэлей? Или вообще со всего проекта? Вы же не в силах его пофиксить, так просто уберите его. Ты ошибся разделом, дружище. Тебе надо в "Идеи и предложения".
_zDorendan Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Раздел не тот. А так согласен с автором.
Isui Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 ты реально думаешь что блокхит только при его баге полезен
karinochka890 Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/784307-баг-блокхита/
ten_gyp Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 Тамара на призоне куда-то делась , прошу вернуть1 ! ! ! 1 ! ! !1 ! ! ! ! ! ! ! ! ! coroutined и Charkos0ff 2
Infinitium Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 24.05.2021 в 03:18, Zerfii сказал: Много я писать не собираюсь, так как будет много воды. Налил воды
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас