top1pots Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 У меня возникла проблема. При зажатии пкм у меня 4-5 кпс, когда начинаю кликать у меня максимум 5 кпс, медленно ставятся блоки. Пк перезагружал, клиент переустанавливал, проверял на сайте по проверке кликов всё нормально. Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Скачай кликер, с ним такого не будет. Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, top1pots сказал: У меня возникла проблема. При зажатии пкм у меня 4-5 кпс, когда начинаю кликать у меня максимум 5 кпс, медленно ставятся блоки. Пк перезагружал, клиент переустанавливал, проверял на сайте по проверке кликов всё нормально. @Pomashka хелпани плс, если ты решил эту проблему у себя Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 57 минут назад, Jlopq_ сказал: @Pomashka хелпани плс, если ты решил эту проблему у себя не решил. Изменено 24 мая 2021 пользователем Pomashka Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 3 часа назад, top1pots сказал: У меня возникла проблема. При зажатии пкм у меня 4-5 кпс, когда начинаю кликать у меня максимум 5 кпс, медленно ставятся блоки. Пк перезагружал, клиент переустанавливал, проверял на сайте по проверке кликов всё нормально. у меня тоже самое, вот :( Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 до - *тык* после - *тык* magic Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 5 часов назад, top1pots сказал: У меня возникла проблема. При зажатии пкм у меня 4-5 кпс, когда начинаю кликать у меня максимум 5 кпс, медленно ставятся блоки. Пк перезагружал, клиент переустанавливал, проверял на сайте по проверке кликов всё нормально. смотри вердикт Ссылка на комментарий
top1pots Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 21 час назад, Zvonkiy сказал: Скачай кликер, с ним такого не будет. У меня с кликером вообще не ставятся блоки и не кидается удочка :/ Pomashka 1 Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 25.05.2021 в 11:34, top1pots сказал: У меня с кликером вообще не ставятся блоки и не кидается удочка :/ может, что-то с мышью? Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* hessitationn 1 Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Поменяй мышку.) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 у меня всё решилось после перезапуска 8 часов назад, Chxnz сказал: Поменяй мышку.) зачем? это баг античита 27.06.2021 в 00:40, Katrielzi сказал: может, что-то с мышью? Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* нет, проблема античита 24.05.2021 в 14:17, Zvonkiy сказал: Скачай кликер, с ним такого не будет. будет Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 - Проблема со стороны сервера.@xtrafrancyz Ссылка на комментарий
SavaYT Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Может у вас ПК слишком нагружается? Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 16 часов назад, SavaYT сказал: Может у вас ПК слишком нагружается? что ахахахаххахах Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 25.05.2021 в 17:34, top1pots сказал: У меня с кликером вообще не ставятся блоки и не кидается удочка :/ попробуй значения кликера убавить Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 У меня тоже самое, но я уже как-то привык, точнее, не замечал ранее, думал, я делаю что-то не так, а в итоге да, максимум КПС на ПКМ делаю 5 (вручную), на сайте же я выдавал максимум 17, а вот с ЛКМ всё отлично Ссылка на комментарий
BarenayaKartoha Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Кто то решил это? Помогите плз, у мя такая же дичь Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Поставь значение кпс в кликере больше. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Schmeider Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Если подробнее то пкм не проходит в целом если ты не в каком либо меню (В инвентаре и ESC проходят все клики) все клики пкм проходят на приватке без ограничения кпс ну и перестает пкм регать от кликера ( большое количество кликов ) после нажатия пкм и прохождения n-го количества времени Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая @xtrafrancyz @rsb0e Ссылка на комментарий
tranquilheaven Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая и как фиксить это, у меня тоже самое Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Передал Дмитрию, вернусь с ответом в тему после получения информации. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 11.05.2024 в 14:43, tranquilheaven сказал: и как фиксить это, у меня тоже самое очень давно было такое, прошло само 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас