PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я твой скайп даже не знаю и у меня его нету даже.бейонд, не делай вид, что это не ты, я тут только тебя одну умственно отсталую запомнил Kuca_Mreeew 1
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 бейонд, не делай вид, что это не ты, я тут только тебя одну умственно отсталую запомнилЯсно, понятно, удачи в бане.
bloodyHenry Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 я ему есле что пизды пропесал не бойтесь он не напишит большемаладец братан я тоже невсегда сам пишу тут мой брат и мой кошка заходитбейонд, не делай вид, что это не ты, я тут только тебя одну умственно отсталую запомнилэта ханира ты чо она же одна такая тут есть хатя нет не одна
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 маладец братан я тоже невсегда сам пишу тут мой брат и мой кошка заходитэта ханира ты чо она же одна такая тут есть хатя нет не однаЕщё один.
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ещё один.Бейонд, тут не много тех, кто пишет как умственно отсталый. Да и дата рождения у тебя совпадает с этой дурой
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Бейонд, тут не много тех, кто пишет как умственно отсталый. Да и дата рождения у тебя совпадает с этой дуройУгу, удачи в бане.
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Угу, удачи в бане.Ты мне хоть что нибудь толковое кроме "ЭЭЭЭ, ТЕБЯ СКОРО ЗАБАНЯТ" или "ЭЭЭЭЭЭЭ, УДАЧИ В БАНЕ" можешь ответить? riderrussia 1
Kosha Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Ты сам написал что ты его избил."Пытаешься" быть грамотным, но после союза "что" не поставил запятую... Изменено 1 декабря 2016 пользователем Kosha
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 "Пытаешься" быть грамотным, но после союза "что" не поставил запятую...Я и не пытаюсь быть грамотным, вот когда мне будет 16 то уже точно нужно переходить на грамотность... .-.
Chizer_TV Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я и не пытаюсь быть грамотным, вот когда мне будет 16 то уже точно нужно переходить на грамотность... .-.Итэрэсно, а в Скайпе что)) матюки летят )
Ass1stant Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ты мне хоть что нибудь толковое кроме "ЭЭЭЭ, ТЕБЯ СКОРО ЗАБАНЯТ" или "ЭЭЭЭЭЭЭ, УДАЧИ В БАНЕ" можешь ответить?Ты можешь уже закрыть форум и не позориться?
MotherOfTheGod Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ты можешь уже закрыть форум и не позориться?Позоритесь вы, потому-что отвечаете на его троллинг. riderrussia 1
riderrussia Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 "Я и не пытаюсь быть грамотным, вот когда мне будет 16 то уже точно нужно переходить на грамотность... .-." - эмм, т.е ты хочешь сказать, что до 16 лет ты будешь овощем, который не разбирается в пунктуации?
Happy_karton Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Хватит это терпеть! :huh: :angry:
ThisHeldon Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Хватит это терпеть! :huh: :angry: Просто нужно взять и забанить! <_<
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Просто нужно взять и забанить! <_<жалобы на пользователей форума недавно проверяли, их проверят в очередной раз не скоро
Рекомендованные сообщения