XpamCuctem Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 52 минуты назад, LilithAiwass сказал: ну а че модер обязан знать кто такой пипин короткий или че ахахахахха плохо копаете, простят Не обязан знать, но загуглить данное слово не составит труда, 3 щелчка на мышке - выделить-пкм-"найти", ибо видно, что ник похож на имя_фамилия, ты видимо слишком глуп для этого и лишь дефаешь любимчика на модере. Ну и твоё сообщение что "пипин ПОХОЖ на одно слово" из-за чего ПИПИН можно считать аморальным ником выдаёт твою глупость. Изменено 25 мая 2021 пользователем XpamCuctem Artemiche 1
artleoniss Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 кому-то не понравилось вот это сообщение tyt и он решил по кд сидеть модеров чекать :DDDD
Stylesheet Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 6 часов назад, XpamCuctem сказал: Не обязан знать, но загуглить данное слово не составит труда, 3 щелчка на мышке - выделить-пкм-"найти", ибо видно, что ник похож на имя_фамилия, ты видимо слишком глуп для этого и лишь дефаешь любимчика на модере. Ну и твоё сообщение что "пипин ПОХОЖ на одно слово" из-за чего ПИПИН можно считать аморальным ником выдаёт твою глупость. ты же на модера подаешь((
Artemiche Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Каждый думает в меру своей испорченности и необразованности. Модератору пред
Artemiche Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 11 часов назад, LilithAiwass сказал: ну а че модер обязан знать кто такой пипин короткий или че ахахахахха плохо копаете, простят история 5-6 класс, ты о чём)
TbMATuber Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, Artemiche сказал: Каждый думает в меру своей испорченности и необразованности. Модератору пред При чем тут это?)))
OlegEvdakimov Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Тут самописный чит? Вы не видите? Воняет килкой....
artleoniss Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 18 часов назад, 3Jlou_Ra1ple сказал: Норм ник, тут пред Ага, снятие
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 25.05.2021 в 21:56, Balashow сказал: Ооооочень интересная ситуация!! А расскажешь для чего вы со своим другом yoyoshii ( Nahtcway ) хотите меня слить с поста и ищите мои ошибки?((( Сейчас будет несколько мини-пруфов на эту тему!! Начнём с того, что вы действительно друзья)) Скрыть содержимое Продолжим тем, что у меня есть доказательства того, что твой друг заинтересован в сливе меня с поста модератора (переписки предоставлены mdaxxl'ом) Показать содержимое Диалог с mdaxxl после залива жалобы: Скрыть содержимое Конечно же не удалит, ведь в твоих интересах слить меня с поста И не кажется ли тебе странным, что ты уверенно говоришь ЗА СВОЕГО ДРУГА по поводу жалобы?) Продолжаем наш спидран! Один игрок решил попросить на платной основе удалить жалобу (если что, его я об этом не просил, он сделал это сам, после чего просто прислал мне переписку, так как там есть один забавный момент). Опять же, все вопросы по данной жалобе решаются именно твоим другом, который очень заинтересован в моём снятии. Скрыть содержимое Норм друзья, так держать!!! Интересно, а как это относится ко мне? Да, он мой очень хороший друг. Но причём тут я? Никто твои ошибки не ищет, я на это нарушение попал совсем случайно, когда чекал жалобы. Увидел нарушение с твоей стороны и подал жалобу или же я должен был просто проигнорить это? Я такое не понимаю, если нарушил - должен понести наказание и не важно кто ты, игрок или модератор.
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: Интересно, а как это относится ко мне? Да, он мой очень хороший друг. Но причём тут я? Никто твои ошибки не ищет, я на это нарушение попал совсем случайно, когда чекал жалобы. Увидел нарушение с твоей стороны и подал жалобу или же я должен был просто проигнорить это? Я такое не понимаю, если нарушил - должен понести наказание и не важно кто ты, игрок или модератор. поживём увидим :))))))))
Гость Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Balashow Изменено 27 мая 2021 пользователем Flqrance Balashow
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 25.05.2021 в 21:56, Balashow сказал: Ооооочень интересная ситуация!! А расскажешь для чего вы со своим другом yoyoshii ( Nahtcway ) хотите меня слить с поста и ищите мои ошибки?((( Сейчас будет несколько мини-пруфов на эту тему!! Начнём с того, что вы действительно друзья)) Показать содержимое Продолжим тем, что у меня есть доказательства того, что твой друг заинтересован в сливе меня с поста модератора (переписки предоставлены mdaxxl'ом) Показать содержимое Диалог с mdaxxl после залива жалобы: Показать содержимое Конечно же не удалит, ведь в твоих интересах слить меня с поста И не кажется ли тебе странным, что ты уверенно говоришь ЗА СВОЕГО ДРУГА по поводу жалобы?) Продолжаем наш спидран! Один игрок решил попросить на платной основе удалить жалобу (если что, его я об этом не просил, он сделал это сам, после чего просто прислал мне переписку, так как там есть один забавный момент). Опять же, все вопросы по данной жалобе решаются именно твоим другом, который очень заинтересован в моём снятии. Показать содержимое Норм друзья, так держать!!! Цена за несправедливые баны не меньше цены разбана
Jaddie Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 25.05.2021 в 21:56, Balashow сказал: Один игрок решил попросить на платной основе удалить жалобу (если что, его я об этом не просил, он сделал это сам, после чего просто прислал мне переписку, так как там есть один забавный момент). Серьёзно? Сразу же после подачи данной жалобы мне написал бывший модератор xLOAF, где указал, что ты его друг. Чтобы ты этого не отрицал, можна чекнуть жалобы, которые он копил целый месяц, чтобы в конце месяца ты их закрыл для нормы, как я думаю. Естественно я ему не отвечал, потому что принципы дороже. Через несколько минут мне пишет ещё один игрок, который предлагает мне перейти в социальные сети для разговора, я его игнорил. На следующий день, как только я зашёл на форум в 8 утра мне приходит сообщение от этого же игрока, где он говорит, что готов дать мне денег за удаление жалобы. Чуть позже в этот же день, данный игрок пишет моему другу и предлагает деньги снова. Про это я даже не знал, до того как он мне не переслал сообщения. Это был обычный рофл со стороны моего друга, он итак понимал, что я не удалю жалобу. В это же время я захожу на вайм и в первой же игре за мной спекает друг этого самого игрока и уже он пытается как-то связаться со мной, в ответ он получает игнор. Ты написал, что он "просто прислал тебе переписку и ты его об этом не просил". И ты думаешь что в это поверят здравомыслящие люди? После первой неудачной попытки договориться со мной твоим другом. Вы попросили это сделать другого человека. Я не думаю, что игрок, которого "не просили это делать", будет пытаться 2 дня договориться о удаление жалобы со мной, с моим другом и подсылать своего же друга, чтобы тот пытался связаться со мной в игре. А теперь обращение к тебе, @Okssi. Анастасия, данный модератор прекрасно понимает, что тут есть нарушение с его стороны и он должен получить предупреждение. Но сейчас, он решил всё перевернуть так, мол я "сливаю его с должности", дойдя до того, что приписывает моего друга в мою жалобу, который к этой жалобе абсолютно никак не относится. Никакими "сливами" я никогда не занимался, повторю: на это нарушение я попал совсем случайно, я просто чекал жалобы и увидел нарушение. Изменено 6 июня 2021 пользователем Jaddie
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 10 минут назад, Jaddie сказал: Серьёзно? Сразу же после подачи данной жалобы мне написал бывший модератор xLOAF, где указал, что ты его друг. Чтобы ты этого не отрицал, можна чекнуть жалобы, которые он копил целый месяц, чтобы в конце месяца ты их закрыл для нормы, как я думаю. Естественно я ему не отвечал, потому что принципы дороже. Через несколько минут мне пишет ещё один игрок, который предлагает мне перейти в социальные сети для разговора, я его игнорил. На следующий день, как только я зашёл на форум в 8 утра мне приходит сообщение от этого же игрока, где он говорит, что готов дать мне денег за удаление жалобы. Чуть позже в этот же день, данный игрок пишет моему другу и предлагает деньги снова. Про это я даже не знал, до того как он мне не переслал сообщения. Это был обычный рофл со стороны моего друга, он итак понимал, что я не удалю жалобу. В это же время я захожу на вайм и в первой же игре за мной спекает друг этого самого игрока и уже он пытается как-то связаться со мной, в ответ он получает игнор. Ты написал, что он "просто прислал тебе переписку и ты его об этом не просил". И ты думаешь что в это поверят здравомыслящие люди? После первой неудачной попытки договориться со мной твоим другом. Вы попросили это сделать другого человека. Я не думаю, что игрок, которого "не просили это делать", будет пытаться 2 дня договориться о удаление жалобы со мной, с моим другом и подсылать своего же друга, чтобы тот пытался связаться со мной в игре. А теперь обращение к тебе, @Okssi. Анастасия, данный модератор прекрасно понимает, что тут есть нарушение с его стороны и он должен получить предупреждение. Но сейчас, он решил всё перевернуть так, мол я "сливаю его с должности", дойдя до того, что приписывает моего друга в мою жалобу, который к этой жалобе абсолютно никак не относится. Никакими "сливами" я никогда не занимался, повторю: на это нарушение я попал совсем случайно, я просто чекал жалобы и увидел нарушение. Ты не представляешь, как Balashow боится получить пред, ты вообще не представляешь на что он готов пойти
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: Серьёзно? Сразу же после подачи данной жалобы мне написал бывший модератор xLOAF, где указал, что ты его друг. Чтобы ты этого не отрицал, можна чекнуть жалобы, которые он копил целый месяц, чтобы в конце месяца ты их закрыл для нормы, как я думаю. Естественно я ему не отвечал, потому что принципы дороже. Через несколько минут мне пишет ещё один игрок, который предлагает мне перейти в социальные сети для разговора, я его игнорил. На следующий день, как только я зашёл на форум в 8 утра мне приходит сообщение от этого же игрока, где он говорит, что готов дать мне денег за удаление жалобы. Чуть позже в этот же день, данный игрок пишет моему другу и предлагает деньги снова. Про это я даже не знал, до того как он мне не переслал сообщения. Это был обычный рофл со стороны моего друга, он итак понимал, что я не удалю жалобу. В это же время я захожу на вайм и в первой же игре за мной спекает друг этого самого игрока и уже он пытается как-то связаться со мной, в ответ он получает игнор. Ты написал, что он "просто прислал тебе переписку и ты его об этом не просил". И ты думаешь что в это поверят здравомыслящие люди? После первой неудачной попытки договориться со мной твоим другом. Вы попросили это сделать другого человека. Я не думаю, что игрок, которого "не просили это делать", будет пытаться 2 дня договориться о удаление жалобы со мной, с моим другом и подсылать своего же друга, чтобы тот пытался связаться со мной в игре. А теперь обращение к тебе, @Okssi. Анастасия, данный модератор прекрасно понимает, что тут есть нарушение с его стороны и он должен получить предупреждение. Но сейчас, он решил всё перевернуть так, мол я "сливаю его с должности", дойдя до того, что приписывает моего друга в мою жалобу, который к этой жалобе абсолютно никак не относится. Никакими "сливами" я никогда не занимался, повторю: на это нарушение я попал совсем случайно, я просто чекал жалобы и увидел нарушение. Ты думаешь я боюсь преда???? Ты знаешь сколько я их уже получил?))) Твои слова чем-то будут подкреплены, помимо "здравомыслящие люди в это не поверят"? Это была личная инициатива этого игрока, не более)) Я просто прикрепил весомые доказательства того, что у твоего друга есть цель слить меня с должности, и я более чем уверен, что эта жалоба - его инициатива)))
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Ты не представляешь, как Balashow боится получить пред, ты вообще не представляешь на что он готов пойти
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Balashow сказал: Ты думаешь я боюсь преда???? Ты знаешь сколько я их уже получил?))) Твои слова чем-то будут подкреплены, помимо "здравомыслящие люди в это не поверят"? Это была личная инициатива этого игрока, не более)) Я просто прикрепил весомые доказательства того, что у твоего друга есть цель слить меня с должности, и я более чем уверен, что эта жалоба - его инициатива))) Я бы щас скрин кинул,как кое-кто писал год назад "я очень серьезно отношусь к своей должности")))) Я тебе верю,что ты не боишься преда, очень верю
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Я бы щас скрин кинул,как кое-кто писал год назад "я очень серьезно отношусь к своей должности")))) Я тебе верю,что ты не боишься преда, очень верю А где связь между тем, что я серьёзно отношусь к должности, и тем, что не боюсь преда?
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Balashow сказал: А где связь между тем, что я серьёзно отношусь к должности, и тем, что не боюсь преда? Да забей, связи 100% нет, можешь пить чай, кофе, потом закрыть 150-100 подставных жалоб на читы
Balashow Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Да забей, связи 100% нет, можешь пить чай, кофе, потом закрыть 150-100 подставных жалоб на читы я не люблю кофе
OlegEvdakimov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Balashow сказал: я не люблю кофе думал, что ты скажешь, что подставы не любишь закрывать. Но так соврать ты не мог
Рекомендованные сообщения