Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Balashow сказал:

Ты думаешь я боюсь преда???? Ты знаешь сколько я их уже получил?)))
Твои слова чем-то будут подкреплены, помимо "здравомыслящие люди в это не поверят"? Это была личная инициатива этого игрока, не более))

Я просто прикрепил весомые доказательства того, что у твоего друга есть цель слить меня с должности, и я более чем уверен, что эта жалоба - его инициатива))) 

в момент закрытия тобой жалобы с этим ником мы сидели онли вдвоем чекали жб, а наш друг после закрытия жалоб еще сидел и смотрел ее)
практически в каждой закрытой тобой и мной жб я его видел)

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:
Только что, artleoniss сказал:

в момент закрытия тобой жалобы с этим ником мы сидели онли вдвоем чекали жб, а наш друг после закрытия жалоб еще сидел и смотрел ее)
практически в каждой закрытой тобой и мной жб он побывал)

он и сегодня просматривал мои закрытые жалобы, надеялся что повезёт 🤙🏻

Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

он и сегодня просматривал мои закрытые жалобы, надеялся что повезёт 🤙🏻

Ты забыл упомянуть, что  все жалобы тщательно просматривает квеншн...
а потом кенни...
а потом еще 150 человек...
недоглядели.. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

Ты забыл упомянуть, что  все жалобы тщательно просматривает квеншн...
а потом кенни...
а потом еще 150 человек...
недоглядели.. 

👀👀👀👀👀

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
45 минут назад, Jaddie сказал:

Серьёзно? Сразу же после подачи данной жалобы мне написал бывший модератор xLOAF, где указал, что ты его друг. Чтобы ты этого не отрицал, можна чекнуть жалобы, которые он копил целый месяц, чтобы в конце месяца ты их закрыл для нормы, как я думаю.

8b7ie4r.png

Естественно я ему не отвечал, потому что принципы дороже. Через несколько минут мне пишет ещё один игрок, который предлагает мне перейти в социальные сети для разговора, я его игнорил.

kEJXMg6.png

На следующий день, как только я зашёл на форум в 8 утра мне приходит сообщение от этого же игрока, где он говорит, что готов дать мне денег за удаление жалобы.

LPIEFmI.png

Чуть позже в этот же день, данный игрок пишет моему другу и предлагает деньги снова. Про это я даже не знал, до того как он мне не переслал сообщения. Это был обычный рофл со стороны моего друга, он итак понимал, что я не удалю жалобу. В это же время я захожу на вайм и в первой же игре за мной спекает друг этого самого игрока и уже он пытается как-то связаться со мной, в ответ он получает игнор.

B3PQDkc.png

Ты написал, что он "просто прислал тебе переписку и ты его об этом не просил". И ты думаешь что в это поверят здравомыслящие люди? После первой неудачной попытки договориться со мной твоим другом. Вы попросили это сделать другого человека. Я не думаю, что игрок, которого "не просили это делать", будет пытаться 2 дня договориться о удаление жалобы со мной, с моим другом и подсылать своего же друга, чтобы тот пытался связаться со мной в игре.

А теперь обращение к тебе, @Okssi. Анастасия, данный модератор прекрасно понимает, что тут есть нарушение с его стороны и он должен получить предупреждение. Но сейчас, он решил всё перевернуть так, мол я "сливаю его с должности", дойдя до того, что приписывает моего друга в мою жалобу, который к этой жалобе абсолютно никак не относится. Никакими "сливами" я никогда не занимался, повторю: на это нарушение я попал совсем случайно, я просто чекал жалобы и увидел нарушение.

ахахах он меня не просил вам писать, я сам решил помочь и договориться на удаление. я помогаю всем модераторам, которых считаю нормальными, а когда увидел вашу цену в 10к решил рассказать об этом балашову

Опубликовано:
Только что, Bonufaciy сказал:

ахахах он меня не просил вам писать, я сам решил помочь и договориться на удаление. я помогаю всем модераторам, которых считаю нормальными, а когда увидел вашу цену в 10к решил рассказать об этом балашову

да эт рофл был забей я тебе вщ хотел 1кк предложить))

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

ты вот щас пишешь, а они ведь реально собирали 10к...

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

Администрация шуток не понимает(

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

ну я это твоему кенту сказал а не тебе

ну а я кинул это сюда для Администрации, которая шуток не понимает

Опубликовано:
54 минуты назад, artleoniss сказал:

практически в каждой закрытой тобой и мной жб я его видел)

вот видео, где видно, что я на это нарушение попал случайно, я просто чекал жалобы

Опубликовано:
8 минут назад, Jaddie сказал:

вот видео, где видно, что я на это нарушение попал случайно, я просто чекал жалобы

кинь рек что было дальше :))))))))

Опубликовано:
12 часов назад, Balashow сказал:

кинь рек что было дальше :))))))))

так на этом видео и закончилось, я это откатил

Опубликовано:
12 часов назад, Jaddie сказал:

Нарушение присутствует 🤣🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, mdaxxl сказал:

Нарушение присутствует 🤣🤣

да, а что не так? Я несколько раз пересмотрел видео и сделал вывод.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...