Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не вижу смысла переводить сервер на новую версию. Это будет довольно трудоемким процессом, надо будет переводить плагины на новую версию, сделать пвп старой версии, в новых версиях есть свои баги, которые тоже надо будет подправить, дабы не навредить игровому процессу. Ваш аргумент "новые блоки", не подходит. Не думайте, что в этой жизни все так просто

Опубликовано:

Может это не моё дело, но вам не кажется, что одной причины мало, чтобы переносить весь сервер на 1.12. Пользы от этого будет куда меньше чем трудностей.
+ новые блоки и так добавляют на сервер. (например бетон)

Против.

Опубликовано:
21 час назад, blackDRAGONZ сказал:

Потому что там есть новые блоки из верси.

Новые блоки и щас есть на сервере

Опубликовано:

Смысла никакого нет, ибо, можно сказать, сервер склонен к "пвп-серверу", и все мы прекрасно знаем, что пвп 1.8.x является самым удобным, в плане разработок и геймплея.

Блоки? - некоторые блоки, которые есть в 1.9+ версиях могут быть добавлены кодерами/админами. К примеру, блоки цемента, можно зайти на БилдБатл и увидеть их у себя в выборе блоков.

Мини-сервера, по типу модовых, админы или кто там переносили много лет, а тут идет речь про целый сервер минигеймс, на котором придется все мини-игры переводить на такие версии, это займет овер много времени.

Удачи, против

Опубликовано:

Полностью против. Все блоки можно добавить с помощью плагинов. Смысла переходить на новую версию  - нет.

Опубликовано:

ПРОТИВ, фууууууу. версии позже 1.9 сразу с испорченной системой пвп и смысла вообще переводить мг на таку версию нет. Идея, как по мне, ужасная 

Опубликовано:

Я против данной идеи. Система пвп, которая выше 1.8, крайне сложна. Перейдя на 1.12 многие, игроки попросту не поймут, как тут что работает. Из-за этого большая часть игроков уйдет с проекта, что явно будет невыгодно серверу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...