itsSanya Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Потому что вы меня достали. Ого, несдержанность. Как за тобой родители смотрят?
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Ого, несдержанность. Как за тобой родители смотрят? Ох... боже мой. -_-
itsSanya Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ох... боже мой. -_- Давай аморалку на аву, как раньше?))))))))
Chizer_TV Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Нет, правда, заколебали парня, написано было что он токо начал !
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Нет, правда, заколебали парня, написано было что он токо начал !Да ладно, что ты. Какая разница, они думают что я какой-то байонд и пельсия...
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Нет, правда, заколебали парня, написано было что он токо начал !она подобие девушки вообще-тоДа ладно, что ты. Какая разница, они думают что я какой-то байонд и пельсия...О ДА, ПИСАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО, ХОТЯ ТЕБЯ ПОПРАВИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ОРИГИНАЛЬНО itsSanya 1
Chizer_TV Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 она подобие девушки вообще-тоО ДА, ПИСАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО, ХОТЯ ТЕБЯ ПОПРАВИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ОРИГИНАЛЬНОНичего, ошибся, Vovanus
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ничего, ошибся, Vovanusне понимаю шо за вовонус
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Да ладно, что ты. Какая разница, они думают что я какой-то байонд и пельсия...Только такие, как этот 12-ти летний майнкрафтер верят тебе Изменено 1 декабря 2016 пользователем PVPSHER_TOP_1 itsSanya 1
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Только такие, как этот 12-ти летний майнкрафтер верят тебеА ты типо не играешь в майнкрафт?
itsSanya Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Да ладно, что ты. Какая разница, они думают что я какой-то байонд и пельсия... Скинь ВеКа, базарить завтра будем.
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 А ты типо не играешь в майнкрафт?Неа
ThisHeldon Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 НеаНу да, конечно.Зарегистрирован на форуме проекта "Майнкрафта".Играешь на "VimeWorld'е"Ну да, не играешь, конечно...
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну да, конечно.Зарегистрирован на форуме проекта "Майнкрафта".Играешь на "VimeWorld'е"Ну да, не играешь, конечно...Я не играю в майнкрафт, на ваймворлде я тоже не играю
ThisHeldon Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Я не играю в майнкрафт, на ваймворлде я тоже не играюДаже подавая заявку на "Модератора" тоже не собирался играть на VimeWorld?
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Даже подавая заявку на "Модератора" тоже не собирался играть на VimeWorld?Нет
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Врать не хорошо (`∇´)А я врал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас