Перейти к публикации

Обнуление по ошибке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. LexaNT
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/5-lexant/
3. Bisamon
4. Модератор обнулил игроков : Bisamon , TheNeC_  за 2  игры  как буст на BedWars. Во-первых, я победила лишь один раз из 2-ух игр, во-вторых, обнуляют(насколько мне известно) от 3-ёх игр и более.

5. https://imgur.com/a/IpPMHrQ
6. 28.05.2021 сервера : BWH_44 и BWH_67
7. Меня забанили 2 раза и обнулили опыт в гильдии 2 раза хотя по факту бан должен быть лишь за буст на SheepWars, на BedWars как такового буста не было что подтверждают лишь 2 ссылки на игры. Прошу вернуть мой честнозаработанный опыт в гильдию и стастистику на BedWars. 

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, sedefryq сказал:

на самом деле много подобных жалоб, тут уже ничего не сделаешь..

Проблема в том, что жб уже год, а из той гильдии, где я была в тот момент, ливнула уже как год. А забрали 60к опыта в гильдии, в который я сама наиграла. Мне обидно за опыт, а нисколько за обнуление. 

Изменено пользователем Bisamon
Опубликовано:
1 час назад, Bisamon сказал:

Проблема в том, что жб уже год, а из той гильдии, где я была в тот момент, ливнула уже как год. А забрали 60к опыта в гильдии, в который я сама наиграла. Мне обидно за опыт, а нисколько за обнуление. 

И что?

Опубликовано:
9 часов назад, Bisamon сказал:

мне кажется не вернут... но можешь попробовать продолжать топить за то, чтобы вам вернули опыт.

Опубликовано:
13 часов назад, Helspen сказал:

И что?

Неправильно как-то снимать опыт с гильдии, которая  не связанна с этим бустом...

Опубликовано:

Стату не вернут. Максимум разбанят и то не факт. ЛехаТНТ что-то знает..

От 3-х побед считается бустом, но он посчитал иначе.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...