FlySlava Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Желаемая должность:Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:Время игры 1 месяц и дней Ник в игре:FlySlava Настоящее имя:Слава Возраст:15 Есть опыт в этом деле? :Да есть опыт есть!Сервер DayrousCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? :6 часов максимум В какое время обычное играете (по Москве) : В 11 часов утра по мск времени! Почему вы хотите занять эту должность?: Я люблю проект VimeWorld .ru !Он очень интересный и затягивающий! Я хочу занять эту должность для того чтобы! Иметь преимущество над играками! Я не люблю выпендриватся по своему рангу! Если займу эту должность только для помощи администрации сервера! Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно, как без них :D Напишите немного о себе:Я очень интересный и любопытный собеседник!Звать меня Слава. Любимая игра Minecraft! Успехи в школе!Хорошист! Имею 3 золотых медали по самбо среди республики! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/slava_volk99
Arterial Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 9 пункт. "Я хочу занять эту должность для того чтобы! Иметь преимущество над играками!" с такой причиной тебя уж точно не возьмут
Samsungeegs Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Грамматика страдает + 9 пункт убил .так-что против . Изменено 13 октября 2014 пользователем Samsungeegs
StrongSpirit Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Обнадежу нейтралом ибо розсмешил ;)
Radaz Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Против!Против!Против!Против!Против!Против!Против!Против!Против!Против!
FlySlava Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Мне пофигу!Вы просто делаете специально чтоб стали вы модерами а не я!Вот вам будет приятно если вы делаете почти каждый день конкурсы вимеров!А на тебя простите за выражения *** забили!Так-что рот на off!И в тряпочку! Tasy 1
Arterial Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Мне пофигу!Вы просто делаете специально чтоб стали вы модерами а не я!Вот вам будет приятно если вы делаете почти каждый день конкурсы вимеров!А на тебя простите за выражения *** забили!Так-что рот на off!И в тряпочку!Мы делаем это что бы всякие неадекваты/школьники не попали на должности Изменено 14 октября 2014 пользователем Makarov
Doom Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Мы делаем это что бы всякие неадекваты/школьники не попали на должностиПоддерживаю!!
Radaz Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Мне пофигу!Вы просто делаете специально чтоб стали вы модерами а не я!Вот вам будет приятно если вы делаете почти каждый день конкурсы вимеров!А на тебя простите за выражения *** забили!Так-что рот на off!И в тряпочку!С таким отношением ты даже на игрока не подходишь! Не то что уже на модератора.Модератор должен быть умным, грамотным, адекватным. А ты показываешь свою неадекватную сторону. И такими темпами ты получишь очень низкую репутацию на форуме и в игре. Мы делаем это что бы всякие неадекваты/школьники не попали на должностиСоглашусь, им нет места в этом мире!
_OmEgA_ Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Мне пофигу!Вы просто делаете специально чтоб стали вы модерами а не я!Вот вам будет приятно если вы делаете почти каждый день конкурсы вимеров!А на тебя простите за выражения *** забили!Так-что рот на off!И в тряпочку! Хах, я тоже против , для того чтобы я стала модератором , а не ты? И ты ловил от меня лично несколько раз Асоциальное поведение . Изменено 14 октября 2014 пользователем _OmEgA_
ShumskiY Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Мне пофигу!Вы просто делаете специально чтоб стали вы модерами а не я!Вот вам будет приятно если вы делаете почти каждый день конкурсы вимеров!А на тебя простите за выражения *** забили!Так-что рот на off!И в тряпочку!Ужас, ты говоришь тебе 15 лет? Нет! Тебе 13, но если тебе вдруг захотелось "понтануться", то можешь выйти на улицу и там наводить "понты", а не в игре. _OmEgA_ 1
FlySlava Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Да ну вас!Стараюсь как лучше!и омега не суй свой нос сюды!
Radaz Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Да ну вас!Стараюсь как лучше!и омега не суй свой нос сюды!Это ее право. Она имеет право писать куда угодно на форуме.
ShumskiY Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Да ну вас!Стараюсь как лучше!и омега не суй свой нос сюды!Пацан, за свою неадекватность ты можешь получить бан.
vaddi1231238 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Я нейтральный а так желаю тебе удачи :) http://i.imgur.com/gBI2OEe.jpg?1
Рекомендованные сообщения