Nikasonik007 Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Желаемая должность — Хелпер Время игры на сервере – Играю 3-й вайп. В этой сессии наиграл 54ч. Ник в игре - Nikasonik007 Настоящее имя — Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт имеется. Был модератором на MiniGames. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 20:00. Примерный промежуток. В каком городе проживаете? - Строитель Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы следить за порядком на сервере и помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. Еще бы хотелось получить новый опыт в этой сфере деятельности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе — Меня зовут Александр. В настоящее время я учусь в 10 классе на ИТ-технологическом профиле. Активно развиваюсь в сфере веб-дизайна. Люблю монтировать видеоролики. Как для себя, так и для других желающих. Умею находить общий язык с людьми. Обожаю солнечную погоду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342295971 Изменено 30 мая 2021 пользователем Nikasonik007 Edmite 1
b_KoSMoS_d Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Отрок света и благоденствия земного, с небес ниспущенного во вечной доброте творенья, посмей вторить разумом своим слову, в здравости своей не подводившей ближнего, да станет жизнь твоя тяжела, но тяжесть сия воздвигнет пред тобой лестницу ко деяньям и помыслам вышним, да спасёт душу твою из пленения тьмы, распростертой в земле и под нею. Не стань служителем слепых вздорностей, судьбою тебе предрекаемых опосля несообразных вечности трудов, свершенных в неведении. Но восставь в душе своей радость дня каждого, да затми в ней тягу к похотливым пристанищам, дабы не сокрыли в себе они твоея зоркости и славы душевной, да прости же всякое и всякому, да станет грудь твоя чиста при этом.
ZefirMyrk Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 https://imgur.com/a/8gTgBlh Ну такоооое... dnlluk и RussianSexy 2
zLex_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, ZefirMyrk сказал: https://imgur.com/a/8gTgBlh Ну такоооое... Действительно "Такооооое".Против. Katrielzi 1
Dinarusha75 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 ПРОТИВ! ~ Ссылка на вк не кликабельна. ~ Сухая заявка. Удачи!
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 30.05.2021 в 23:41, Nikasonik007 сказал: Играю 3-й вайп. В этой сессии наиграл 54ч. Нужно написать время за всю игру, а не за один период
zfi Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 11:25, ReasonMystery сказал: Нужно написать время за всю игру, а не за один период Нет
Katrielzi Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 нейтрально.... да и с учетом скрина сверху, даже скорее против.
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Против, твое снятие на MG все говорит за себя)
Рекомендованные сообщения