TheSirSemii Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Всем привет. Многие сталкивались с тем что против вас попался читер в дуэли или вообще в другой миниигре, а вы не успели включить запись и записать его? Есть решение! Сделать повторы после игры Добавить надпись [Повтор] перед начислением коинов. Тогда будет удобнее понять читер игрок или нет, а так же по желанию можно скачивать повтор, и после если вам попался читер скинуть повтор или же записать повтор. Так будет удобнее работать модераторам которые закрывают жалобы по читам, как я считаю это идея полезна и надеюсь её примут (ps: извиняюсь за грамматику и ошибки ) ----------------------------------------------------------------- Так-же если у игрока слабый пк можно добавить специальную вкладку, скачивать автоматически повторы или нет Если же вы согласились автоматически скачивать повторы, то они будут хранится в отдельной вкладке с меню игры -------------------------------------------------------------------------- Когда вы зашли в меню повторов вы можете увидеть все ваши повторы за 1 день, они будут удалятся когда день закончился (например вы играли 29 числа 5 игр и у вас 5 повторов, вы зашли 30 и у вас в меню 0 повторов ) Вы можете сами удалять повторы если они вам мешают. ---------------------------------------------------------------------------- Как работают повторы (представьте что наблюдение за игрой в Bedwars это повтор ) Изменено 31 мая 2021 пользователем TheSirSemii niko, MarcialKiller12 и Fu5ipok 2 1
Jlopq_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, TheSirSemii сказал: Всем привет. Многие сталкивались с тем что против вас попался читер в дуэли или вообще в другой миниигре, а вы не успели включить запись и записать его? Есть решение! Сделать повторы после игры Добавить надпись [Повтор] перед начислением коинов. Тогда будет удобнее понять читер игрок или нет, а так же по желанию можно скачивать повтор, и после если вам попался читер скинуть повтор или же записать повтор. Так будет удобнее работать модераторам которые закрывают жалобы по читам, как я считаю это идея полезна и надеюсь её примут (ps: извиняюсь за грамматику и ошибки ) Как ты это представляешь? Идея очень интересная, видел подобную систему в других играх. Но что делать, если у игрока слабый компьютер?
IHillsI Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Очень сложна в реализации 4eknutiiPacan 1
TheSirSemii Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Если у игрока слабый компьютер то можно добавить специальную вкладку на то что-бы автоматически скачивать повтор или нет
451F Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 если у вас есть geforce experience можно записать последние 30 минут сочетанием клавишь Alt+F10 (только надо сначало включить мгновенный повтор)
sedefryq Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 но это очень трудно реализовать, как я думаю. нейтрал.
fKesha Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Хм, есть специальные программы которые не кушают фпс(сам пользуюсь), и записывают откаты(их можно настраивать), но идея очень хорошая, хоть и сложна в реализации.
Librarians Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Смотри, довольно полезная вещь, соглашусь. Но как быть с написанием проги, которая будет за все это отвечать? Это будет сложно сделать и внедрить на сервер. Да, есть пару модов или плагинов которые записывают реплей, не спорю. Но это как минимум надо будет хорошо постараться, что бы внедрить подобно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас