Bonufaciy Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 https://imgur.com/a/Tac7ZY6 А когда ты делал этот скрин?
Balashow Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 4 минуты назад, _DJ_Cool_ сказал: нам и понимать это не надо, мы и так легитные так давай я тебе скину ссылку, все там можно скачать :/ эт на реке даже видно АУУУ, лаунчер обновляли в течение этих трёх месяцев, про которые ты пишешь, у меня есть сообщение, где группа кинула ссылку на ликвид, те самые три месяца назад, НО ОНА УЖЕ НЕАКТИВНА Ты вообще читаешь, что я пишу? Та ссылка, что у тебя на реке, кстати я её не видел, ибо он ограничен, явно будет отличаться от той, что есть у меня...
_DJ_Cool_ Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 5 минут назад, Bonufaciy сказал: https://imgur.com/a/Tac7ZY6 А когда ты делал этот скрин? После первого файта
_DJ_Cool_ Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 4 минуты назад, Balashow сказал: АУУУ, лаунчер обновляли в течение этих трёх месяцев, про которые ты пишешь, у меня есть сообщение, где группа кинула ссылку на ликвид, те самые три месяца назад, НО ОНА УЖЕ НЕАКТИВНА Ты вообще читаешь, что я пишу? Та ссылка, что у тебя на реке, кстати я её не видел, ибо он ограничен, явно будет отличаться от той, что есть у меня... Не знаю что и кто тебе кидал, но у меня только эта
_DJ_Cool_ Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 7 минут назад, Flqrance сказал: Без шансов Та пох деньги на разбан есть прост по совету закинул эту жб
xs_Spudi Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 ахахаахаххахахахахаахахх бесполезная жалоба братик
_DJ_Cool_ Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 4 минуты назад, xs_Spudi сказал: ахахаахаххахахахахаахахх бесполезная жалоба братик Не называй меня братиком ты жалок
_DJ_Cool_ Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, xs_Spudi сказал: Ладно, я в лол, удачи с жб хапхпа зач мне удача я знаю что меня не разбанят иди потролься в свой лол
Balashow Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 5 минут назад, _DJ_Cool_ сказал: зач мне удача я знаю что меня не разбанят иди потролься в свой лол потому что сам прекрасно знаешь, что юзал чит TbMATuber 1
_DJ_Cool_ Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 9 минут назад, Balashow сказал: потому что сам прекрасно знаешь, что юзал чит нет не знаю ведь чит я не юзал
_Melony Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 01.06.2021 в 15:40, _DJ_Cool_ сказал: Я вот честно не знаю, как тут доказать, что я легит? Рек не помогает, скрин лупера тоже нет, что еще? Никак) Тут всем абсолютно плевать на то, что ты скинул рек одного из тех файтов, скрин лаунчера, был готов пойти на сс, 38мс, дефолтные удары, тебя комбили, так же как и комбил ты, даже визуально ни одного анлегитного хита не было, всем просто на-пле-вать. Единственный совет - не играть с мейна, пока на сервере подобный коллективчик модерации) Хотя, со временем будет только хуже, так что имеет смысл не играть вовсе. Самое забавное, что большинство из них даже в аргументы не могут, то есть их "доказательства" - это пустые слова по типу того, что сейчас существует много читов и у тебя рич на протяжении всего файта, более конкретных моментов - 0. Да, действительно, проще сказать "чел да у тебя весь рек читы зачем тебе что-то писать лооооооол и сейчас читы на реке не видны и всё можно спрятать так что мне вообще плевать я монетку кидаю перед закрытием жб забанить или нет и не получаю пред ахах отдыхай" Смешнее только информация, связанная с ликвидом, читами, количеством банов и т.п, которой у нас "обладает" балашов. Чел абсолютно ничего не понимает, не знает и знать не может, даже интересно где он ее берет, друзья придумывают или сам. Скрытый текст Ребят ну вы главное правильный фов ставьте когда рекаете и назад не отходите и балашов кого вам угодно забанит) Изменено 2 июня 2021 пользователем _Melony _DJ_Cool_, guap, qusemris и 1 другой 4
_Melony Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 01.06.2021 в 17:27, Balashow сказал: потому что сам прекрасно знаешь, что юзал чит ну ты пояснил ему за бан + урыл его конечно капец. А ты прекрасно знаешь, что забанил десятки легитных игроков, дальше что?
_DJ_Cool_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 54 минуты назад, _Melony сказал: Никак) Тут всем абсолютно плевать на то, что ты скинул рек одного из тех файтов, скрин лаунчера, был готов пойти на сс, 38мс, дефолтные удары, тебя комбили, так же как и комбил ты, даже визуально ни одного анлегитного хита не было, всем просто на-пле-вать. Единственный совет - не играть с мейна, пока на сервере подобный коллективчик модерации) Хотя, со временем будет только хуже, так что имеет смысл не играть вовсе. Самое забавное, что большинство из них даже в аргументы не могут, то есть их "доказательства" - это пустые слова по типу того, что сейчас существует много читов и у тебя рич на протяжении всего файта, более конкретных моментов - 0. Да, действительно, проще сказать "чел да у тебя весь рек читы зачем тебе что-то писать лооооооол и сейчас читы на реке не видны и всё можно спрятать так что мне вообще плевать я монетку кидаю перед закрытием жб забанить или нет и не получаю пред ахах отдыхай" Смешнее только информация, связанная с ликвидом, читами, количеством банов и т.п, которой у нас "обладает" балашов. Чел абсолютно ничего не понимает, не знает и знать не может, даже интересно где он ее берет, друзья придумывают или сам. Скрыть содержимое Ребят ну вы главное правильный фов ставьте когда рекаете и назад не отходите и балашов кого вам угодно забанит) да я с мейна и не играл особо я сыграл в тот день всего вроде 25 игр 10 из которых были с друзьями, 5 были с знакомыми которые точно не рекнут и только 10 с рандомами всякими. да не он пытался раньше расписывать писал какую-то херню про не сброс спринта на всем реке когда динамика фов выключена и про точно измеренную дальность ударов, у него всегда было "1:12 - удар за 3.2 блока, как?" эт все его отмазки
_DJ_Cool_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 59 минут назад, _Melony сказал: Никак) Тут всем абсолютно плевать на то, что ты скинул рек одного из тех файтов, скрин лаунчера, был готов пойти на сс, 38мс, дефолтные удары, тебя комбили, так же как и комбил ты, даже визуально ни одного анлегитного хита не было, всем просто на-пле-вать. Единственный совет - не играть с мейна, пока на сервере подобный коллективчик модерации) Хотя, со временем будет только хуже, так что имеет смысл не играть вовсе. Самое забавное, что большинство из них даже в аргументы не могут, то есть их "доказательства" - это пустые слова по типу того, что сейчас существует много читов и у тебя рич на протяжении всего файта, более конкретных моментов - 0. Да, действительно, проще сказать "чел да у тебя весь рек читы зачем тебе что-то писать лооооооол и сейчас читы на реке не видны и всё можно спрятать так что мне вообще плевать я монетку кидаю перед закрытием жб забанить или нет и не получаю пред ахах отдыхай" Смешнее только информация, связанная с ликвидом, читами, количеством банов и т.п, которой у нас "обладает" балашов. Чел абсолютно ничего не понимает, не знает и знать не может, даже интересно где он ее берет, друзья придумывают или сам. Показать содержимое Ребят ну вы главное правильный фов ставьте когда рекаете и назад не отходите и балашов кого вам угодно забанит) да тут даже если балашова снимут, что просто невозможно, тот кто его подкупает все равно другого себе найдет
Balashow Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, _Melony сказал: Никак) Тут всем абсолютно плевать на то, что ты скинул рек одного из тех файтов, скрин лаунчера, был готов пойти на сс, 38мс, дефолтные удары, тебя комбили, так же как и комбил ты, даже визуально ни одного анлегитного хита не было, всем просто на-пле-вать. Единственный совет - не играть с мейна, пока на сервере подобный коллективчик модерации) Хотя, со временем будет только хуже, так что имеет смысл не играть вовсе. Самое забавное, что большинство из них даже в аргументы не могут, то есть их "доказательства" - это пустые слова по типу того, что сейчас существует много читов и у тебя рич на протяжении всего файта, более конкретных моментов - 0. Да, действительно, проще сказать "чел да у тебя весь рек читы зачем тебе что-то писать лооооооол и сейчас читы на реке не видны и всё можно спрятать так что мне вообще плевать я монетку кидаю перед закрытием жб забанить или нет и не получаю пред ахах отдыхай" Смешнее только информация, связанная с ликвидом, читами, количеством банов и т.п, которой у нас "обладает" балашов. Чел абсолютно ничего не понимает, не знает и знать не может, даже интересно где он ее берет, друзья придумывают или сам. Скрыть содержимое Ребят ну вы главное правильный фов ставьте когда рекаете и назад не отходите и балашов кого вам угодно забанит) Это ты меня провоцируешь так сейчас на ответ? Хорошо, у тебя получилось) Ни одного анлегитного момента? Серьезно?))) Это уже смешно, правда))) Про моменты вообще другая тема. Смысл мне их расписывать, если вы ВСЁ скидываете на какой-то пинг, или еще на что-нибудь, но никак не можете признать, что играли с читом))) Скрин лаунчера же нельзя замазать да? На реке же нельзя играть с читом, скрыв его, да? Ты же понимаешь, что все это пустые оправдания читера, нет? Ты вообще в курсе, что я попросил его сделать, и что он сделал в итоге? Я попросил кинуть рек лаунчера, он мне скинул ссылку, рек в которой недоступен ДО СИХ ПОР) Скрытый текст И после этого ты хочешь, чтобы я кому-то что-то ещё доказывал? Мне это зачем? Я не хочу тратить свои нервы впустую, когда в жалобе фулл очевидный анлегит.
yoyoshii Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 я всю жизнь играл без чита но меня банят лол
Balashow Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, yoyoshii сказал: я всю жизнь играл без чита но меня банят лол Оно и видно, как ты без чита играл, особенно в тексте mdaxxl. Настроечки шупекса ;(
yoyoshii Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: Оно и видно, как ты без чита играл, особенно в тексте mdaxxl. Настроечки шупекса ;( ну да сидим с ним в дс играем 2х2 я говорю что друг мне скинул он просит как ненормальный скинь скинь или тебе может рек показать там где он в дс просил это?
_DJ_Cool_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, Balashow сказал: Это ты меня провоцируешь так сейчас на ответ? Хорошо, у тебя получилось) Ни одного анлегитного момента? Серьезно?))) Это уже смешно, правда))) Про моменты вообще другая тема. Смысл мне их расписывать, если вы ВСЁ скидываете на какой-то пинг, или еще на что-нибудь, но никак не можете признать, что играли с читом))) Скрин лаунчера же нельзя замазать да? На реке же нельзя играть с читом, скрыв его, да? Ты же понимаешь, что все это пустые оправдания читера, нет? Ты вообще в курсе, что я попросил его сделать, и что он сделал в итоге? Я попросил кинуть рек лаунчера, он мне скинул ссылку, рек в которой недоступен ДО СИХ ПОР) Скрыть содержимое И после этого ты хочешь, чтобы я кому-то что-то ещё доказывал? Мне это зачем? Я не хочу тратить свои нервы впустую, когда в жалобе фулл очевидный анлегит. раньше сказать, не? проверь еще раз теперь ссылка та же Изменено 2 июня 2021 пользователем _DJ_Cool_
mdaxxl Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Balashow сказал: Оно и видно, как ты без чита играл, особенно в тексте mdaxxl. Настроечки шупекса ;( Хорошие настройки же
Рекомендованные сообщения