CentaxCekcu Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 И так, т.к. на сервере только один программист, то читы фиксить трудноПредлагаю сделать набор программистовПри заявке нужно ответить на эти вопросы:1. Время игры на сервере не менее 24ч2. Сколько Вам лет? (не менее 16)3. Есть ли у Вас навык программирования?4. Прочитали ли Вы правила сервера? (Да, обязуюсь быть достойным программистом)5. Почему Вы решили стать программистом?6. Страница ВК
Radaz Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Нет смысла проводить набор здесь, когда основной контингент сервера - игроки до 16 лет.Если уж и проводить, то на каких-нибудь форумах программистов.
CentaxCekcu Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Нет смысла проводить набор здесь, когда основной контингент сервера - игроки до 16 лет.Если уж и проводить, то на каких-нибудь форумах программистов."основной"Я в заявке на модера видел человека (17 лет)На сервере играют люди от 16 и больше
Radaz Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 "основной"Я в заявке на модера видел человека (17 лет)На сервере играют люди от 16 и большеОсновной - это не значит, что весь. Это большинство, 80%.
CentaxCekcu Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Основной - это не значит, что весь. Это большинство, 80%.Ну вот, 20% это люди от 16 летИз них есть такие, кто разбирается в программировании
Killer_vip Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Против, зачем проводить данный набор, если Дмитрию самому вроде удобней работать или он может найти проверенных людей в своём круге общения(как сказал Радаз).
BeMathew Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Накатайте жб на его за флуд тупыми темами пж.
Terminator1998 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Против.Не кому нельзя доверять такое серьезное дело.Так-как любой программист сможет встроить "штуку чтобы воровать аккаунты" и будет их продовать.Я бы не против пойти сам, но нужно понимать что кроме хороших людей будут и злоумышленники!
Radaz Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Против.Не кому нельзя доверять такое серьезное дело.Так-как любой программист сможет встроить "штуку чтобы воровать аккаунты" и будет их продовать.Я бы не против пойти сам, но нужно понимать что кроме хороших людей будут и злоумышленники!Дима вряд ли внесёт чужую разработку на свой проект, не проверив её сам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас