Перейти к публикации

Добавление очистки поля на Build Battle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, форумные юзеры! Недавно столкнулся с такой проблемой, как неправильное расположение постройки. После того как я минуту потратил на то, чтобы убрать все блоки за собой - у меня возник вопрос, почему-же нету возможности очистки всего поля? 
Предлагаю добавить возможность очистки поля на Build Battle, думаю для многих затупивших это стало бы неплохой возможностью быстро восстановить поле.
Всем спасибо за внимание! 

Опубликовано:
03.06.2021 в 04:05, thx сказал:

Многие игроки будут использовать эту функцию " от балды" 

А многие по ночам лунатят, так что теперь, двери всем запирать? 
Очень странный ответ в тему, на самом деле. Кто хочет от балды - тот строит порог своей дурной фантазии вместо темы и так, а чем плохо иметь возможность очистить поле? Тем что многие будут это использовать от балды? Не смешно.

Опубликовано:

Мне очень нравится эта идея. Потому что иногда понимаешь, что постройка так себе, но уже ничего не поделать, просто не успеешь сломать её. А эта идея исправит это. Больше не будет таких ситуаций. И поэтому я обеими руками за.

Опубликовано:

Уже много лет бб не менялся, и, думаю, не изменится.
Если бы эта функция была бы так нужна, то её приняли бы её в далеком 16 году и реализовали её. 
Думаю, такие моменты, когда необходимо стереть постройку, случаются очень редко в связи с 5 минутами на строительство. Если ты и накосячил, потратив половину времени, очистка поля тебе не поможет)
  Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...