EDVIN_PvP_GG Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Выбор темы для строительства BuildBattle. Предлагаю перед началом игры сделать голосание, за выбор темы для строительства. То есть будет открываться меню с возможностью голосования там будет 5 тем, и та которая наберет наибольшее количество голосов и будет темой для строительства. Что если наберётся равное количество голосов на темы?. Будет, рандомный выбор среди максимально набранных голосов тем. fKesha и hiddsc 1 1
fKesha Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Нейтрально, больше к за. Идея довольно не плохая) EDVIN_PvP_GG 1
Sonya_winter Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 За! Я устала перезаходить, если тема не нравится((( EDVIN_PvP_GG 1
_Loads_ Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Против. Игроки могут набрать пати, выбирать всегда одну тему. Это скучно. Намного лучше, если тема выдается случайным образом. На данный момент, мое мнение, идеально.
Starwave Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 04.06.2021 в 12:24, _zDorendan сказал: Нейтрален. Соглашусь с @_Loads_ Согласна
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Согласен, что тем для строительства жутко мало, если ты предлагаешь сделать голосование, то я предлагаю добавить больше тем для строительства.
Phantom_Kira Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Нейтрален. Ближе к За. Объясню почему. Игроки в пати могут выбрать тему, которая будет легче им в построении
13x08 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Заа, но я бы предпочел что-бы для этого сделали отдельный режим или что-то типо того
cxrsxd Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 02.06.2021 в 21:45, EDVIN_PvP_GG сказал: Выбор темы для строительства BuildBattle. Предлагаю перед началом игры сделать голосание, за выбор темы для строительства. То есть будет открываться меню с возможностью голосования там будет 5 тем, и та которая наберет наибольшее количество голосов и будет темой для строительства. Что если наберётся равное количество голосов на темы?. Будет, рандомный выбор среди максимально набранных голосов тем. За.
Truma Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Эта тема часто поднимается, не надо спамить...
daaaaaamolif Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 да было бы лучше, если бы был выбор строительства многие игроки ливают, если им не понравилась тема строительства я за! EDVIN_PvP_GG 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас