nikita0_0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; _Bonita_Ваш ник; nikita0_0Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Пропуск мата, пропуск флуда, мут за "сука"Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Пропуск мата: tv__Sasha__tv Пропуск флуда: Мут за "сука": Так же ошибки. По желанию дополнительную информацию.Модератор находится на должности 2-ой день. Прошу проверить ее возраст. Также за за "сука", она размутила, но после долгих уговоров в чате игры. p.s _Nefilim_, прости :С KristiKeK и itsSanya 2
itsSanya Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Она ещё и на форуме материлась, но всё поудаляла. СЛИШКОМ ПЛОХОЙ МОДЕР. Скорее бы её сняли.
TakeCakes Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 В первом лобби, гы. HappyPony и KristiKeK 2
nikita0_0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 В первом лобби, гы.В два часа ночи можно.
ThisDorry Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Она же первый день на должности. 24 часа ещё не прошли. KristiKeK и vul 2
nikita0_0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Она же первый день на должности. 24 часа ещё не прошли.Орфографические ошибки тоже в первый день прощаются?
KristiKeK Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Шикарный модератор, я бы в данной ситуации ему леща бы прописала, но нельзя и не имею не малейшего права. :DРадует, что хоть читера забанил. А так, Настя его приняла в "Отправлено Вчера, 20:57" Наверное простят грешного или леща пропишут) itsSanya, Mr_KitKat и _TheDannaGamer_ 3
nikita0_0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Никита, я с делал выводы...
Pwego Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Сделал пишется вместе, знаток. Никита, я с делал выводы... Никита, я с делал выводы... annak94 1
Romaus Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А я говорил, что лучше не нужно сидеть на 1 лобби, бесплатные и без регистрации жб.
_Nefilim_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Сделал пишется вместе, знаток. Да ладно, Пвего, ты серьезно? А я то думал "с" это предлог а не приставка(( (опечатка ) Изменено 3 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
annak94 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Да ладно, Пвего, ты серьезно? А я то думал "с" это предлог а не приставка(( (опечатка )Где твоя пунктуация?((
_Nefilim_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Где твоя пунктуация?((Я знаю , что перед "а" должна стоять запятая, не сомневайся в моей грамотности... Тебе хочется со мной побеседовать? Прошу прощения, но у меня нет на это настроения, поэтому предлагаю не лезть не в свое дело, и ограничиться сугубо созидательной ролью по отношению к моей скромной персоне..
itsSanya Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Шикарный модератор, я бы в данной ситуации ему леща бы прописала, но нельзя и не имею не малейшего права. :DРадует, что хоть читера забанил. А так, Настя его приняла в "Отправлено Вчера, 20:57" Наверное простят грешного или леща пропишут) Неуважение? Кхм, кхм...
Рекомендованные сообщения