_TEHb_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) И так, всем привет. Суть заключается в том, что на PRISON_4 у белых в душе прорвало трубу, и там теперь целый бассейн) Видео: Скрытый текст Скрины: Скрытый текст P.S Кто еще не успел это лично лицезреть (я за игроков PRISON_4), то бегом берем спасательные жилеты и ласты, и отправляемся делать скрины на память XD Изменено 2 июня 2021 пользователем _TEHb_
451F Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Ты такую эпическую музыку включил для того чтобы показать душ?
_TEHb_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, 451F сказал: Ты такую эпическую музыку включил для того чтобы показать душ? Я ничего не включал) Просто выбрал рандом музыку с того списка, которая у меня есть для монтажа.
Jlopq_ Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 3 часа назад, _TEHb_ сказал: И так, всем привет. Суть заключается в том, что на PRISON_4 у белых в душе прорвало трубу, и там теперь целый бассейн) Видео: Скрыть содержимое Скрины: Скрыть содержимое P.S Кто еще не успел это лично лицезреть (я за игроков PRISON_4), то бегом берем спасательные жилеты и ласты, и отправляемся делать скрины на память XD Будет исправлено.
Рекомендованные сообщения