TaHK_E100 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 нене малые вы меня щас в лупере обвинили что я с лупером катаю, вам самим не смешно?
Bestard228 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, TaHK_E100 сказал: ты хоч сказать что у меня есть лупер? и я играю с лупером? я читер? Нет чел версия одна Врятли ты с лупер ты же едва хиты по челам даёшь Ты мог спокойно скинуть свой ето наср чтобы кто-то сделал тип ты играть умеешь видео И да то что ет твои аки ничего не означает есть такая штука как передача
TaHK_E100 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Bestard228 сказал: Нет чел версия одна Врятли ты с лупер ты же едва хиты по челам даёшь Ты мог спокойно скинуть свой ето наср чтобы кто-то сделал тип ты играть умеешь видео И да то что ет твои аки ничего не означает есть такая штука как передача все записи оригинальны и находятся на моём компе, что доказать очень легко. скажешь ноут передаю?))
mdaxxl Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Меры приняты. lqmxnqxs, STUKACH1, Bestard228 и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения