FAKEBLACKINGGG Posted June 3, 2021 Share Posted June 3, 2021 (edited) Приветствую обитатили форума, я бы хотел поделиться идеей. отныне, новый спавн, он расположен немного не удобно, и иногда даже это мешает. например как квестер на спавне, когда телепортируешься, ты можешь случайно взять квест, и будет мешаться зелёная штука, которая будет вести к месту, где нужно сделать приказ нпс. Предлагаю в настройках выключать и включать данный gps, который показывает игрокам куда идти. Также предлагаю перенести квестера туда, где стоит учёный. Создатель темы ErilJqster Буду благодарен, если репутацию поднимите) Edited June 3, 2021 by FAKEBLACKINGGG Link to comment
ReasonMystery Posted June 3, 2021 Share Posted June 3, 2021 Меня тоже это раздражает, за FAKEBLACKINGGG 1 Link to comment
evently Posted June 5, 2021 Share Posted June 5, 2021 (edited) - за : было бы неплохо, чтобы он стоял чуть дальше спавна Edited June 5, 2021 by evently Link to comment
Diesis Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 Это может вызвать другие проблемы. Например у кого-то вообще этот GPS будет при входе выключен и функция просто отлетает для пользователей. Насчет переноса - плохая идея, ибо новички могут просто не найти, убивая время беганием туда-сюда. В худшем случае вообще ливнут с режима или сервера. Link to comment
Recommended Posts