FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Дмитрий, как видите, на зимнем ивенте пришло много людей, и я думаю вы заработали хорошую сумму, когда пришли игроки, а в то время был онлайн 10к+ Так вот, предлагаю сделать серию ивентов, на каждый сезон. Так игроки и не будут скучать, и будет интересно. Пример: Зимний, летний, весенний, осенний Ивент Создатель темы: ErilJqster Буду рад, если поднимите репутацию) KotSneg 1
evently Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 - нейтрал : в чем заключался смысл твоей идеи? просто добавить зимний, летний, весенний и осенний ивент? ну, тогда у каждого из них должны быть свои особенности, чтобы они чем-то отличались, а не только названием.
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 02:48, evently сказал: - нейтрал : в чем заключался смысл твоей идеи? просто добавить зимний, летний, весенний и осенний ивент? ну, тогда у каждого из них должны быть свои особенности, чтобы они чем-то отличались, а не только названием. Если у тебя в мозгах присутвует серое вещество, то ты поймёшь, в чем суть. Kavodash и Kira125_playy 2
ReasonMystery Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Зачем создавать ивенты для всех сезонов? Можно лишь один создать на все сезоны Изменено 8 июня 2021 пользователем ReasonMystery
6e3domhbl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Это очень банально. Все об этом задумываются. Нужна идея, как сделать каждый из этих ивентов. Потому что для каждого сезона, надо придумать свою фишку. Зимой - это дед мороз. Он там главный герой. На его основе и строится ивент. И так далее.
razdensya Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 08.06.2021 в 01:45, FAKEBLACKINGGG сказал: Если у тебя в мозгах присутвует серое вещество, то ты поймёшь, в чем суть. попит дать?
_zDorendan Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 08.06.2021 в 01:45, FAKEBLACKINGGG сказал: Если у тебя в мозгах присутвует серое вещество, то ты поймёшь, в чем суть. Кто "серое вещество"?
wafflexedit Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Осенний и весенний будут лишними, а вот с другими сезонами можно попробовать
kadymI Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 зимний ивент был основан на нг, по такой идее можно придумать хэллоуинский ивент, к примеру
Dorbay Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 08.06.2021 в 03:27, ReasonMystery сказал: Зачем создавать ивенты для всех сезонов? Можно лишь один создать на все сезоны Как по мне, фигово. Это, получается, просто добавление очередной миниигры? Прикольно как раз по сезонам, ибо зимой, например, нужно спасти Санту, летом - убежать от жары (хд, а как ещё? Думаю на ходу)), весной и осенью - ещё что-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас