FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Предлагаю сделать обновление на мобварс. Суть обновления, это новые зомби. Хотел бы добавить 4 зомби. 1. Ряботяга - В руках каменная кирка, зомби, имеется кожаный ораджевый шлем. Наносит по 6 сердечек без брони, имеет 1500 хп 2. Корона вирус - зомби, в руках имеется слайм, одет полностью в лаймовую кожаную броню, при попадании на игрока, юзер получает слепоту, тошноту и иссушаемость. Урон полхп без брони, хп 2000 3. Снежный иностранец Снеговик, стреляет снежками, к/д 0.8 секунд. Наносит маленький урон, но отталкивает игроков, имеет 650 хп 4. Снайпер Скелет, в железной броне фулл, имеет лук, стреляет с к/д 2 секунды, наносит урон как обычно с лука, хп 800 Создатель темы - ErilJqster Можно побольше репутации?)) Также я могу ошибаться в уроне, ибо редко играю в этот режим. Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 04.06.2021 в 01:20, FAKEBLACKINGGG сказал: 1. Ряботяга - В руках каменная кирка, зомби, имеется кожаный ораджевый шлем. Наносит по 6 сердечек без брони, имеет 1500 хп 2. Корона вирус - зомби, в руках имеется слайм, одет полностью в лаймовую кожаную броню, при попадании на игрока, юзер получает слепоту, тошноту и иссушаемость. Урон полхп без брони, хп 2000 3. Снежный иностранец Снеговик, стреляет снежками, к/д 0.8 секунд. Наносит маленький урон, но отталкивает игроков, имеет 650 хп 4. Снайпер Скелет, в железной броне фулл, имеет лук, стреляет с к/д 2 секунды, наносит урон как обычно с лука, хп 800 Создатель темы - ErilJqster Можно побольше репутации?)) идея хорошая, но очень много хп у мобов... хочу предложить тебе свою идею, на основе твоей: 1. Работяга - зомби с каменной киркой в руке, дополнительная защита: кожаный шлем. Урон: 3 хп. Имеет 300 здоровья 2. Коронавирус - мощище со слаймом в руке, дополнительная защита: фулл кольчужная броня. При нападении на игрока, юзер получает эффект тошноты и иссушения на 5 секунд. Урон: 1 хп. Имеет 250 здоровья. 3. Снеговик - снеговик, дополнительная защита: нет. Урон: 2 хп ( наносит его с помощью снежков ), Имеет 100 здоровья. 4. Снайпер - скелет с луком в руке, дополнительная защита: железный нагрудник и железные ботинки. Стреляет каждые 1-1,5 секунды. Урон: 0.5-2 хп. Имеет 200 здоровья. жду твоего мнения. идея показалась мне недоработанной. прежде чем предлагать, нужно все точно обдумать, а не ляпнуть то, что первое пришло в голову. Изменено 5 июня 2021 пользователем evently Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, evently сказал: идея хорошая, но очень много хп у мобов... хочу предложить тебе свою идею, на основе твоей: 1. Работяга - зомби с каменной киркой в руке, дополнительная защита: кожаный шлем. Урон: 3 хп. Имеет 300 здоровья 2. Коронавирус - мощище со слаймом в руке, дополнительная защита: фулл кольчужная броня. При нападении на игрока, юзер получает эффект тошноты и иссушения на 5 секунд. Урон: 1 хп. Имеет 250 здоровья. 3. Снеговик - снеговик, дополнительная защита: нет. Урон: 2 хп ( наносит его с помощью снежков ), Имеет 100 здоровья. 4. Снайпер - скелет с луком в руке, дополнительная защита: железный нагрудник и железные ботинки. Стреляет каждые 1-1,5 секунды. Урон: 0.5-2 хп. Имеет 200 здоровья. жду твоего мнения. идея показалась мне недоработанной. прежде чем предлагать, нужно все точно обдумать, а не ляпнуть то, что первое пришло в голову. если ты подумаешь головой и откроешь глаза, то увидешь, что я дополнил текст. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, FAKEBLACKINGGG сказал: если ты подумаешь головой и откроешь глаза, то увидешь, что я дополнил текст. Он мог это написать до изменения или в его процессе. Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, FAKEBLACKINGGG сказал: если ты подумаешь головой и откроешь глаза, то увидешь, что я дополнил текст. 8 часов назад, evently сказал: идея хорошая, но очень много хп у мобов... хочу предложить тебе свою идею, на основе твоей: 8 часов назад, evently сказал: жду твоего мнения. идея показалась мне недоработанной. прежде чем предлагать, нужно все точно обдумать, а не ляпнуть то, что первое пришло в голову что за негатив... Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 4 минуты назад, evently сказал: что за негатив... Боится, что ты своруешь у него идею Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Боится, что ты своруешь у него идею жесть я вор конечно >:( Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, evently сказал: жесть я вор конечно >:( блин реал, надо посадить тебя ^^ Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: блин реал, надо посадить тебя ^^ эхэх..... прощай...... =(( Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, evently сказал: эхэх..... прощай...... =(( пока Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 17 часов назад, evently сказал: жесть я вор конечно >:( Был девочкой, теперь мальчик? Определись уже. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 5 часов назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Был девочкой, теперь мальчик? Определись уже. с каких пор слово "ВОР" с общим родом имеет разделения по родам? че тв несешь Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 06:40, evently сказал: идея хорошая, но очень много хп у мобов... хочу предложить тебе свою идею, на основе твоей: 1. Работяга - зомби с каменной киркой в руке, дополнительная защита: кожаный шлем. Урон: 3 хп. Имеет 300 здоровья 2. Коронавирус - мощище со слаймом в руке, дополнительная защита: фулл кольчужная броня. При нападении на игрока, юзер получает эффект тошноты и иссушения на 5 секунд. Урон: 1 хп. Имеет 250 здоровья. 3. Снеговик - снеговик, дополнительная защита: нет. Урон: 2 хп ( наносит его с помощью снежков ), Имеет 100 здоровья. 4. Снайпер - скелет с луком в руке, дополнительная защита: железный нагрудник и железные ботинки. Стреляет каждые 1-1,5 секунды. Урон: 0.5-2 хп. Имеет 200 здоровья. жду твоего мнения. идея показалась мне недоработанной. прежде чем предлагать, нужно все точно обдумать, а не ляпнуть то, что первое пришло в голову. а как их убивать Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, lucid сказал: с каких пор слово "ВОР" с общим родом имеет разделения по родам? че тв несешь Я не про "вор", если ты не знаешь о чем я, то пожалуйста, не влезай в разговор. Ссылка на комментарий
SKVIZI_YTUB Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 https://imgur.com/a/OYVJfeU Ссылка на комментарий
5OK Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Слишком дико Ссылка на комментарий
6e3domhbl Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Как по мне, на мобварс и так много вариантов, кого можно призвать. Мне не нравятся характеристики монстров в твоей идее. Они слишком завышенные. Есть много других режимов, которые требуют улучшений. И это точно не мобварс. Он может подождать. Как по мне, там сейчас всё идеально. Так что я против. Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Мне кажется что имя «коронавирус» надо поменять, а ещё какие то завышенные характеристики. Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 07.06.2021 в 13:13, walthallo сказал: а как их убивать мечом чем еще ахахах Ссылка на комментарий
spectrumfeelings Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 ну и цирк Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 07.06.2021 в 12:17, SKVIZI_YTUB сказал: https://imgur.com/a/OYVJfeU какой плохой, подставы делает Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Против, переборщил со здоровьем Ссылка на комментарий
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Нейтрален. Ближе к против. Ссылка на комментарий
12_Alex_12 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 За! Классная идея, тем более новые мобы не помешают, но у них много здоровья :з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас