Перейти к публикации

Обнова мобварс.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать обновление на мобварс. Суть обновления, это новые зомби.

Хотел бы добавить 4 зомби.

1. Ряботяга - В руках каменная кирка, зомби, имеется кожаный ораджевый шлем. Наносит по 6 сердечек без брони, имеет 1500 хп

2. Корона вирус - зомби, в руках имеется слайм, одет полностью в лаймовую кожаную броню, при попадании на игрока, юзер получает слепоту, тошноту и иссушаемость. Урон полхп без брони, хп 2000

3. Снежный иностранец

Снеговик, стреляет снежками, к/д 0.8 секунд. Наносит маленький урон, но отталкивает игроков, имеет 650 хп

4. Снайпер

Скелет, в железной броне фулл, имеет лук, стреляет с к/д 2 секунды, наносит урон как обычно с лука,  хп 800

Создатель темы - ErilJqster

Можно побольше репутации?))

Также я могу ошибаться в уроне, ибо редко играю в этот режим.

04.06.2021 в 01:20, FAKEBLACKINGGG сказал:

1. Ряботяга - В руках каменная кирка, зомби, имеется кожаный ораджевый шлем. Наносит по 6 сердечек без брони, имеет 1500 хп

2. Корона вирус - зомби, в руках имеется слайм, одет полностью в лаймовую кожаную броню, при попадании на игрока, юзер получает слепоту, тошноту и иссушаемость. Урон полхп без брони, хп 2000

3. Снежный иностранец

Снеговик, стреляет снежками, к/д 0.8 секунд. Наносит маленький урон, но отталкивает игроков, имеет 650 хп

4. Снайпер

Скелет, в железной броне фулл, имеет лук, стреляет с к/д 2 секунды, наносит урон как обычно с лука,  хп 800

Создатель темы - ErilJqster

Можно побольше репутации?))

идея хорошая, но очень много хп у мобов... хочу предложить тебе свою идею, на основе твоей:

1. Работяга - зомби с каменной киркой в руке, дополнительная защита: кожаный шлем. Урон: 3 хп. Имеет 300 здоровья
2. Коронавирус - мощище со слаймом в руке, дополнительная защита: фулл кольчужная броня. При нападении на игрока, юзер получает эффект тошноты и иссушения на 5 секунд. Урон: 1 хп. Имеет 250 здоровья.
3. Снеговик - снеговик, дополнительная защита: нет. Урон: 2 хп ( наносит его с помощью снежков ), Имеет 100 здоровья.
4. Снайпер - скелет с луком в руке, дополнительная защита: железный нагрудник и железные ботинки. Стреляет каждые 1-1,5 секунды. Урон: 0.5-2 хп. Имеет 200 здоровья.

жду твоего мнения. идея показалась мне недоработанной. прежде чем предлагать, нужно все точно обдумать, а не ляпнуть то, что первое пришло в голову.

Изменено пользователем evently
4 часа назад, evently сказал:

идея хорошая, но очень много хп у мобов... хочу предложить тебе свою идею, на основе твоей:

1. Работяга - зомби с каменной киркой в руке, дополнительная защита: кожаный шлем. Урон: 3 хп. Имеет 300 здоровья
2. Коронавирус - мощище со слаймом в руке, дополнительная защита: фулл кольчужная броня. При нападении на игрока, юзер получает эффект тошноты и иссушения на 5 секунд. Урон: 1 хп. Имеет 250 здоровья.
3. Снеговик - снеговик, дополнительная защита: нет. Урон: 2 хп ( наносит его с помощью снежков ), Имеет 100 здоровья.
4. Снайпер - скелет с луком в руке, дополнительная защита: железный нагрудник и железные ботинки. Стреляет каждые 1-1,5 секунды. Урон: 0.5-2 хп. Имеет 200 здоровья.

жду твоего мнения. идея показалась мне недоработанной. прежде чем предлагать, нужно все точно обдумать, а не ляпнуть то, что первое пришло в голову.

если ты подумаешь головой и откроешь глаза, то увидешь, что я дополнил текст.

3 часа назад, FAKEBLACKINGGG сказал:

если ты подумаешь головой и откроешь глаза, то увидешь, что я дополнил текст.

8 часов назад, evently сказал:

8 часов назад, evently сказал:

жду твоего мнения. идея показалась мне недоработанной. прежде чем предлагать, нужно все точно обдумать, а не ляпнуть то, что первое пришло в голову

что за негатив... 

06.06.2021 в 06:40, evently сказал:

а как их убивать 

1 час назад, lucid сказал:

с каких пор слово "ВОР" с общим родом имеет разделения по родам?

че тв несешь

Я не про "вор", если ты не знаешь о чем я, то пожалуйста, не влезай в разговор.

Как по мне, на мобварс и так много вариантов, кого можно призвать. 

Мне не нравятся характеристики монстров в твоей идее. Они слишком завышенные. 

Есть много других режимов, которые требуют улучшений. И это точно не мобварс. Он может подождать. Как по мне, там сейчас всё идеально.

Так что я против.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...