blackDRAGONZ Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Здравствуйте администарция VimeWorld! Предлогаю добавить модовые, SkyBlock(или сделать на MiniGames как Prison), TechnoMagic, NanoTech. Добавить мини-игры, Quake, BuildBattle Team, BedWars 1x2, сделать возможность наблюдать за игрой обычным игрокам, добовлять префикс от vip или Premium. Jlopq_ 1
ReasonMystery Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Я бы поиграл в skyblock на minigames, за
_zDorendan Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только SkyBlock годная идея. А все остальное такое себе.
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 За, но это очень будут долго добавлять если добавят.
Sonya_winter Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 У меня бы был самый красивый дом на скайблоке
FenZzik Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) .bell Изменено 5 июня 2021 пользователем FenZzik
evently Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 04.06.2021 в 14:47, blackDRAGONZ сказал: добовлять префикс от vip или Premium. добавлять префикс можно только у привелегии иммортал, так было всегда ;') думаю не добавят. исчезнет изюминка у имморталов. а так идея неплохая, достаточно старенькие режимы, хочется чего-то нового и своего =] нейтрально
Herikoputa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 04.06.2021 в 14:47, blackDRAGONZ сказал: Здравствуйте администарция VimeWorld! Предлогаю добавить модовые, SkyBlock(или сделать на MiniGames как Prison), TechnoMagic, NanoTech. Добавить мини-игры, Quake, BuildBattle Team, BedWars 1x2, сделать возможность наблюдать за игрой обычным игрокам, добовлять префикс от vip или Premium. Данное предложение полностью копирует систему на оном сервере. Но я бы, всё же, не отказался поиграть на разных режимах, но.. всё-таки, было бы лучше, если бы был добавлен режим выживание без доната, но с модами и с честной экономикой и чёткими, прописанными правилами. На такое я согласен. А что касается твоего предложения - я против.
lexikos Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 За скайблок, все остальное уже есть на других клиентах, уникальности не будет.
RyfixRPG2 Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Против. Серверов, как но мне, на модовых уже достаточно. Всё остальное расписали выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас