Перейти к публикации

Я верю в себя всегда. Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -   24 д. 4 ч. 33 м.
Ник в игре - O_Skype_O
Настоящее имя - Александр
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт настрогал на своём сервере по майнкрафту, в данный момент он приостановлен. Так-же являлся модератором на незначительных серверах, но это уже было давненько. На данный момент знаю всю основу, должность нигде не занимаю.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в дневное время 2-3 часа, в ночное ещё около 4-х часов свободно
В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 по 19:00, или же с 23:00 по 5:00. Обычно после работы и перед сном грубо говоря.
В каком городе проживаете? - Жодино
Почему вы хотите занять эту должность? - имеется свободное время, которое хотелось бы провести с пользой. Готов быть частым юзером форума, а так-же проводить время на сервере с пользой. Чувствую, нужно чистить карму =). 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - для друзей просто Сашка. Собранный, готовый всегда ответить за свои действия и слова. Почти не употребляю алкоголь, не курю. Из моих хобби ярко выделить могу дизайн и написание статей на различные темы, а так-же игру на игровых серверах Vimeworld. Внимательный, честный. Практически не имею друзей лишь потому что не вижу в этом для себя на данный момент необходимости (собираюсь переезжать через год). Это лишь малая часть обо мне, всё остальное будет понятно и видно в процессе.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id262595719

Опубликовано: (изменено)

Против.
Вода.
Странно, я думал что город Минск всегда отличался от города Жодино.
Некоторые слова вообще лишние.

UPD:Негативно относится к критике.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

Против.
Вода.
Странно, я думал что город Минск всегда отличался от города Жодино.
Некоторые слова вообще лишние.

Знаешь, во многом подход человека решает. Если ты изначально негативно настроенный в жизни человек, то своё мнение старайся оправдывать уж точно не тем, что я в тексте написал два лишних сообщения. А город Жодино находится в 40 км от Минска, просто Минск - область этого города, о которой всем известно, а Жодино мелкий, но близкий по расположению город. И ничего ты об этом всегда не думал) Добра тебе.

Опубликовано:
3 минуты назад, O_Skype_O сказал:

Знаешь, во многом подход человека решает. Если ты изначально негативно настроенный в жизни человек, то своё мнение старайся оправдывать уж точно не тем, что я в тексте написал два лишних сообщения. А город Жодино находится в 40 км от Минска, просто Минск - область этого города, о которой всем известно, а Жодино мелкий, но близкий по расположению город. И ничего ты об этом всегда не думал) Добра тебе.

Еще и отвечаешь в теме.

Опубликовано:
2 минуты назад, thx сказал:

Кстати, а где пункты?

по всей видимости, где-то потерялись😄

Опубликовано:
24 минуты назад, Helspen сказал:

Хоть с ними и нормально все видно, но за это не дают отказ.

Будет отказ из-за  "не прошел месяц после регистрации"

Опубликовано:
7 часов назад, Helspen сказал:

Еще и отвечаешь в теме.

с каких пор это запрещено?)

"так-же"

как понять фразу "незначительных серверах"?

аккаунту больше 6-ти лет, а наигранно всего 24 дня

мультиаккаунты

Опубликовано:

Против.
-Нетерпелив
-Негативное отношение к критике
-Неактивен на форуме
-Много лишнего написано.

Удачи.

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

с каких пор это запрещено?)

"так-же"

как понять фразу "незначительных серверах"?

аккаунту больше 6-ти лет, а наигранно всего 24 дня

мультиаккаунты

Это называется нетерпеливость. Отвечая в теме, неважно, имеет ли его ответ смысл, он поднимает свою заявку выше всех, чтоб просмотрели быстрее. Okssi имеет право отказать ему в принятии по причине "Нетерпелив".

Опубликовано:
Только что, Amfors сказал:

Это называется нетерпеливость. Отвечая в теме, неважно, имеет ли его ответ смысл, он поднимает свою заявку выше всех, чтоб просмотрели быстрее. Okssi имеет право отказать ему в принятии по причине "Нетерпелив".

ВАХАВХАХАХАЫВХЪАВЪХЫЪХВАЫ)))
загугли что такое нетерпеливость. 

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

ВАХАВХАХАХАЫВХЪАВЪХЫЪХВАЫ)))
загугли что такое нетерпеливость. 

Ты наверное не понял? Я ясно выразился, что Okssi может ему отказать, потому что он отвечает в своей теме, я не собираюсь что-то гуглить, что-то не нравится - все претензии к правилам принятия на должность и к самой Okssi.

Опубликовано:
1 минуту назад, Amfors сказал:

Ты наверное не понял? Я ясно выразился, что Okssi может ему отказать, потому что он отвечает в своей теме, я не собираюсь что-то гуглить, что-то не нравится - все претензии к правилам принятия на должность и к самой Okssi.

внимательно посмотри эту, эту, эту заявку. их создатели отвечали в темах, но их почему-то приняли. клоун, зачем ты начинаешь со мной спорить, если не можешь привести ни одного аргумента своей правоты? ливни с форума и не отвечай мне, червяк

Опубликовано:
1 минуту назад, MlIW сказал:

внимательно посмотри эту, эту, эту заявку. их создатели отвечали в темах, но их почему-то приняли. клоун, зачем ты начинаешь со мной спорить, если не можешь привести ни одного аргумента своей правоты? ливни с форума и не отвечай мне, червяк

-Кто ты такой, чтоб мне указывать?
-Я особо не знаю про нюансы этого правила, некоторые даже в WhatsApp Okssi пишут, чтоб заявку проверили на должность
-Вместо того, чтобы ругаться, проще было сразу показать эти заявки.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Amfors сказал:

-Кто ты такой, чтоб мне указывать?
-Я особо не знаю про нюансы этого правила, некоторые даже в WhatsApp Okssi пишут, чтоб заявку проверили на должность
-Вместо того, чтобы ругаться, проще было сразу показать эти заявки.

вместо того, чтобы со мной спорить, можно было самому порыскать

Изменено пользователем MlIW
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...