Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.06.2021 в 02:22, sanzo_ сказал:

Против.

Твои ошибки:

1. Нулевая активность на форуме.
2. Я бы не подавал заявку на модератора с таким никнеймом...
3. В заявке много воды, а также присутствуют пунктуационные ошибки. Там, где нужны запятые, их нет, но зато где они будут неуместны - навалом.

Удачи!

ww784n0iY9I.jpg?size=476x31&quality=96&s

Твоё сообщение, как и моё, может быть найдёт своё внимание. Так зачем же выделять текст сплошным, когда это может использоваться для выделения ценной мысли, но таковой мысли в цитируемом сообщение нет?

05.06.2021 в 07:41, 6e3domhbl сказал:

Ничего плохого в своём нике не вижу. 6 заменяет "б", а 3 заменяет "з". Не думаю, что никнейм "Бездомный" как-то помещает стать модератором. 

нельзя же отвечать в эту тему тому, кто создал ее, разве нет?

"Ведь в основном из-за них, игроки уходят с проекта" - запятая не нужна: тут нет никакого сложного предложения; в данном случае, как ты отметил предлог с существительным "в основном", является вводным словом, следовательно, обособляется с двух сторон.

Скрытый текст

удачи

14 часов назад, _redboi сказал:

"Ведь в основном из-за них, игроки уходят с проекта" - запятая не нужна: тут нет никакого сложного предложения; в данном случае, как ты отметил предлог с существительным "в основном", является вводным словом, следовательно, обособляется с двух сторон.

Показать содержимое

удачи

В том предложении, что ты написали, нет знаков препинания. Для тех, кто не понимает: "в основном" не является вводной конструкцией, "ведь" - тоже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...