TronFols Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Всем привет! Сегодня я хотел бы предложить идею для призона! Она будет затрагивать тему потребностей на призон, (Сон, мытье, и туалет). Я хотел-бы что-бы добавили расходники что-бы убирать данную вещь, например как лекарство. 1. Мытье. - Можно добавить ведро с мыльной водой. Для получения необходимо купить ведро, далее набрать в него воду (на спавне, либо на 15 шахте где спавнится босс) И имея с собой плюсом 10 мыла соединяем данные предметы и получаем ведро с мылом. 2. Туалет. - Ну тут все очень просто, из сундуков можно будет выбивать бутылку, в которое можно совершать своё дело. (Так как это тюрьма, с тем что ты делаешь это у всех на виду проблемы быть не должно.) 3. Сон. - Тут немного сложнее, из сундуков можно будет выбивать одноразовые стаканы, и кофейные зерна, когда мы выбили все необходимое, нужно в стакан опять-же набрать воды, и соединить их и получить кофе. (Знаю кофе вариться в кяпитке, но я не знаю как можно нагреть воду, и я думаю можно простить 1 недочет). P.S Данная идея сделана в пользу новичков, ведь не у каждого есть вимеры на покупку безпотребки. Шанс на принятие темы очень мал, ведь для администрации данная идея не выгодна, ведь меньше людей будут покупать беспотребку, но я на деюсь на лучшее! Заранее спасибо что вы заглянули и прочитали данную тему! Изменено 5 июня 2021 пользователем TronFols Jlopq_ и Money_Way 1 1
Jlopq_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 За. Красавчик, все подробно и понятно объяснил. Я думаю, будет круто, если это добавят.
Daysdan1_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Нууу такое... /cell и нет проблем или ведро молока
evently Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 нейтрал. - какой шанс, что тебе выпадет бутылка или зернышко? - личная камера и нет проблем, это же все-таки тюрьма)
5OK Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Интересная идея, но скорее нейтрал, выше написано почему
Lop1k Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 05.06.2021 в 11:04, TronFols сказал: Всем привет! Сегодня я хотел бы предложить идею для призона! Она будет затрагивать тему потребностей на призон, (Сон, мытье, и туалет). Я хотел-бы что-бы добавили расходники что-бы убирать данную вещь, например как лекарство. 1. Мытье. - Можно добавить ведро с мыльной водой. Для получения необходимо купить ведро, далее набрать в него воду (на спавне, либо на 15 шахте где спавнится босс) И имея с собой плюсом 10 мыла соединяем данные предметы и получаем ведро с мылом. 2. Туалет. - Ну тут все очень просто, из сундуков можно будет выбивать бутылку, в которое можно совершать своё дело. (Так как это тюрьма, с тем что ты делаешь это у всех на виду проблемы быть не должно.) 3. Сон. - Тут немного сложнее, из сундуков можно будет выбивать одноразовые стаканы, и кофейные зерна, когда мы выбили все необходимое, нужно в стакан опять-же набрать воды, и соединить их и получить кофе. (Знаю кофе вариться в кяпитке, но я не знаю как можно нагреть воду, и я думаю можно простить 1 недочет). P.S Данная идея сделана в пользу новичков, ведь не у каждого есть вимеры на покупку безпотребки. Шанс на принятие темы очень мал, ведь для администрации данная идея не выгодна, ведь меньше людей будут покупать беспотребку, но я на деюсь на лучшее! Заранее спасибо что вы заглянули и прочитали данную тему! На счёт кофейных зёрен и стакана. Можно сделать так, что б мы давали стакан с водой и зёрна Поварихе, которая нам за это выдавала приготовленное кофе(Возможно за небольшую плату монетками). Так бы всё хорошо взаимодействовало, цепочка получилась логичной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас