Перейти к публикации

Заявление на должность модератора сервера - "Minigames"❤️

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - "Модератор"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д. 12 ч. 40 м.

Ник в игре - Gruntswag

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить на этом проекте. Имеется опыт администрирования на других играх.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от пяти часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни 9:00 - 1:00. В выходные дни 10:00 - 3:00. 

В каком городе проживаете? - Тольятти, Самарская область.

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хорошо знаю весь сервер и его функционал так как провёл на сервере достаточно времени. Ответственно отношусь ко своей работе, умею работать с большим количеством людей и общаться с людьми, находить общий подход. Так-же на сервере я наблюдаю огромное количество игроков которые играют с запрещенным ПО(Читы), игроков которые делают многочисленные нарушение правил сервера, но не всегда модерация сможет прийти в нужный момент. Я готов выполнять прямые обязанности модератора(Наказывать нарушителей, соблюдать правила проекта, соблюдать регламент общения...).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Буду следовать всем правилам проекта при этом постараюсь никогда не подводить состав модераторов или же старшею администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 16 лет, проживаю в городе Тольятти . Я харизматичный, добрый, Адекватный, спокойный и стрессоустойчивый человек. Умею работать в коллективе и разбираться в людях, имеется опыт разбора сложных ситуаций, ответственно подхожу к выполнением своих прямых обязанностей. Так-же я увлекаюсь программированием, рисованием различных артов в фотошопе, занимаюсь спортом, а именно Страйкбол - стрелковый спорт. На данный обучаюсь в 10 классе. В своё свободное время я провожу время на VimeWorld играя вместе со своими друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id343186514 

Изменено пользователем Gruntswag
Убрать лишние слова в заявке.
Опубликовано:

Есть явно лишние слова в анкете, стоит перечитать как минимум, а как максимум - поменять компоновку своих мыслей.
В целом анкета неплохая, ничего против сказать не могу, надеюсь ты просто волновался или был в спешке, или же сонный.
А так удачи!
ЗА

Опубликовано:
1 минуту назад, Gruntswag сказал:

где у меня ошибки?

Сорян, мог что то не учесть в заявке

4 часа назад, Gruntswag сказал:

Желаемая должность - "Модератор"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д. 12 ч. 40 м.

Ник в игре - Gruntswag

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить на этом проекте. Имеется опыт администрирования на других играх.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от пяти часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни 9:00 - 1:00. В выходные дни 10:00 - 3:00. 

В каком городе проживаете? - Тольятти, Самарская область.

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хорошо знаю весь сервер и его функционал так как провёл на сервере достаточно времени. Ответственно отношусь ко своей работе, умею работать с большим количеством людей и общаться с людьми, находить общий подход. Так-же на сервере я наблюдаю огромное количество игроков которые играют с запрещенным ПО(Читы), игроков которые делают многочисленные нарушение правил сервера, но не всегда модерация сможет прийти в нужный момент. Я готов выполнять прямые обязанности модератора(Наказывать нарушителей, соблюдать правила проекта, соблюдать регламент общения...).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Буду следовать всем правилам проекта при этом постараюсь никогда не подводить состав модераторов или же старшею администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 16 лет, проживаю в городе Тольятти . Я харизматичный, добрый, Адекватный, спокойный и стрессоустойчивый человек. Умею работать в коллективе и разбираться в людях, имеется опыт разбора сложных ситуаций, ответственно подхожу к выполнением своих прямых обязанностей. Так-же я увлекаюсь программированием, рисованием различных артов в фотошопе, занимаюсь спортом, а именно Страйкбол - стрелковый спорт. На данный обучаюсь в 10 классе. В своё свободное время я провожу время на VimeWorld играя вместе со своими друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id343186514 

Сам добавил эти слова.
Перечитай правила.

Опубликовано:
4 часа назад, Gruntswag сказал:

Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Скрытый текст

совершил ошибку в заявке, редактировать больше не могу.

Опубликовано:
7 минут назад, thx сказал:

Не прошёл месяц после регистрации форума

Так в правилах подачи заявок написано не про форумник, а игровой аккаунт на вайм ворлде.

Опубликовано:
3 минуты назад, Gruntswag сказал:

Так в правилах подачи заявок написано не про форумник, а игровой аккаунт на вайм ворлде.

ну такое.. идти на должность с новейшим форума

Опубликовано:
1 минуту назад, thx сказал:

ну такое.. идти на должность с новейшим форума

Понял уже, мне надо еще подготовиться и заново подать заявку через 15 дней.

Опубликовано:

Понял уже, мне надо еще подготовиться и заново подать заявку через 15 дней.

Давай через месяц) Ознакомишься получше на форуме и подавай заявку:)

Опубликовано:

2 недели хватит :)

Не жди 2 недели после отказа:/

3 минуты назад, thx сказал:

Давай через месяц) Ознакомишься получше на форуме и подавай заявку:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...