Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д. 12 ч. 40 м. Ник в игре - Gruntswag Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить на этом проекте. Имеется опыт администрирования на других играх. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 9:00 - 1:00. В выходные дни 10:00 - 3:00. В каком городе проживаете? - Тольятти, Самарская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хорошо знаю весь сервер и его функционал так как провёл на сервере достаточно времени. Ответственно отношусь ко своей работе, умею работать с большим количеством людей и общаться с людьми, находить общий подход. Так-же на сервере я наблюдаю огромное количество игроков которые играют с запрещенным ПО(Читы), игроков которые делают многочисленные нарушение правил сервера, но не всегда модерация сможет прийти в нужный момент. Я готов выполнять прямые обязанности модератора(Наказывать нарушителей, соблюдать правила проекта, соблюдать регламент общения...). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Буду следовать всем правилам проекта при этом постараюсь никогда не подводить состав модераторов или же старшею администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 16 лет, проживаю в городе Тольятти . Я харизматичный, добрый, Адекватный, спокойный и стрессоустойчивый человек. Умею работать в коллективе и разбираться в людях, имеется опыт разбора сложных ситуаций, ответственно подхожу к выполнением своих прямых обязанностей. Так-же я увлекаюсь программированием, рисованием различных артов в фотошопе, занимаюсь спортом, а именно Страйкбол - стрелковый спорт. На данный обучаюсь в 10 классе. В своё свободное время я провожу время на VimeWorld играя вместе со своими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id343186514 Изменено 5 июня 2021 пользователем Gruntswag Убрать лишние слова в заявке. vlil и Starwave 1 1
5OK Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Есть явно лишние слова в анкете, стоит перечитать как минимум, а как максимум - поменять компоновку своих мыслей. В целом анкета неплохая, ничего против сказать не могу, надеюсь ты просто волновался или был в спешке, или же сонный. А так удачи!ЗА
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 11 минут назад, O_Skype_O сказал: или же сонный Верно, спасибо за совет:) 5OK 1
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Против. Слишком много воды. Так же правила ты не читал. Изменено 5 июня 2021 пользователем Helspen
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 12 минут назад, Helspen сказал: Так же правила ты не читал. где у меня ошибки? Сорян, мог что то не учесть в заявке
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Gruntswag сказал: где у меня ошибки? Сорян, мог что то не учесть в заявке 4 часа назад, Gruntswag сказал: Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д. 12 ч. 40 м. Ник в игре - Gruntswag Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить на этом проекте. Имеется опыт администрирования на других играх. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 9:00 - 1:00. В выходные дни 10:00 - 3:00. В каком городе проживаете? - Тольятти, Самарская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хорошо знаю весь сервер и его функционал так как провёл на сервере достаточно времени. Ответственно отношусь ко своей работе, умею работать с большим количеством людей и общаться с людьми, находить общий подход. Так-же на сервере я наблюдаю огромное количество игроков которые играют с запрещенным ПО(Читы), игроков которые делают многочисленные нарушение правил сервера, но не всегда модерация сможет прийти в нужный момент. Я готов выполнять прямые обязанности модератора(Наказывать нарушителей, соблюдать правила проекта, соблюдать регламент общения...). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Буду следовать всем правилам проекта при этом постараюсь никогда не подводить состав модераторов или же старшею администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 16 лет, проживаю в городе Тольятти . Я харизматичный, добрый, Адекватный, спокойный и стрессоустойчивый человек. Умею работать в коллективе и разбираться в людях, имеется опыт разбора сложных ситуаций, ответственно подхожу к выполнением своих прямых обязанностей. Так-же я увлекаюсь программированием, рисованием различных артов в фотошопе, занимаюсь спортом, а именно Страйкбол - стрелковый спорт. На данный обучаюсь в 10 классе. В своё свободное время я провожу время на VimeWorld играя вместе со своими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id343186514 Сам добавил эти слова. Перечитай правила.
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 4 часа назад, Gruntswag сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Буду следовать всем правилам проекта при этом постараюсь никогда не подводить состав модераторов или же старшею администрацию. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Скрытый текст совершил ошибку в заявке, редактировать больше не могу.
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 "так-же", "ко своей работе" пропуск запятых много тавтологии в 10 пункте накрутка сообщений Gruntswag 1
Starwave Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Против) Не прошёл месяц после регистрации форума
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 7 минут назад, thx сказал: Не прошёл месяц после регистрации форума Так в правилах подачи заявок написано не про форумник, а игровой аккаунт на вайм ворлде.
Starwave Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, Gruntswag сказал: Так в правилах подачи заявок написано не про форумник, а игровой аккаунт на вайм ворлде. ну такое.. идти на должность с новейшим форума
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, thx сказал: ну такое.. идти на должность с новейшим форума Понял уже, мне надо еще подготовиться и заново подать заявку через 15 дней.
Starwave Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Gruntswag сказал: Понял уже, мне надо еще подготовиться и заново подать заявку через 15 дней. Давай через месяц) Ознакомишься получше на форуме и подавай заявку:) Gruntswag 1
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, thx сказал: Давай через месяц) Ознакомишься получше на форуме и подавай заявку:) 2 недели хватит :)
Starwave Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Gruntswag сказал: 2 недели хватит :) Не жди 2 недели после отказа:/ 3 минуты назад, thx сказал: Давай через месяц) Ознакомишься получше на форуме и подавай заявку:) Gruntswag 1
Рекомендованные сообщения