dada_agada Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Требую чтобы Модерация вайм ворлда предоставляли логи с игровых чатов! Это не как не сможет навредить проект, так как игроки передают не личные данные, а информации не посредственно связанную с самым проектом. Так как это сделано во многих проектов (в частности предоставления игровых логов модерации), то я требую чтобы это предоставили и простой модерации! scorpiosha_ и RyfixRPG2 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Скринов уже не хватает?! Против Stylesheet и dada_agada 2
dada_agada Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 14 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Скринов уже не хватает?! Против АХАХАХААХ, ЗАЙДИ КО МНЕ НА АКК, Я ТАМ подставы клипал специально, чтобы администрация это заметила...........
Stylesheet Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 23 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Скринов уже не хватает?! Против ну так по ним легко подставу сделать, об этом и говорится в теме :/ Изменено 5 июня 2021 пользователем Stylesheet dada_agada 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 35 минут назад, Stylesheet сказал: ну так по ним легко подставу сделать, об этом и говорится в теме :/ А по логам прям сложно подставу сделать =/ dada_agada 1
scorpiosha_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Логи редактировать можно. dada_agada 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 42 минуты назад, Stylesheet сказал: ну так по ним легко подставу сделать, об этом и говорится в теме :/ "2021-06-05 16:12:39 [CLIENT] [INFO] [CHAT] [L][Spy]Petya123: продам ресы за вимеры" - подстава или нет? dada_agada 1
Stylesheet Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 А логи тут при чем, я говорю конкретно про ситуацию со скриншотами
Stylesheet Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 И без логов можно обойтись, суть темы в том, что нужно что-то делать с подставами, дабы их стало меньше
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: И без логов можно обойтись, суть темы в том, что нужно что-то делать с подставами, дабы их стало меньше Суть темы - доп. доказательства нарушения от Модераторов ( т.е логи ), но никак не "что-то нужно делать с подставами" Мы вроде обсуждаем тему с предоставлениями как-раз логов, нет? LMAO Если что-то и делать, то это точно не доказательства в виде логов dada_agada 1
Stylesheet Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Суть темы - доп. доказательства нарушения от Модераторов ( т.е логи ), но никак не "что-то нужно делать с подставами" Мы вроде обсуждаем тему с предоставлениями как-раз логов, нет? LMAO Если что-то и делать, то это точно не доказательства в виде логов сама идея заключается в предоставлении логов, а для чего? -> чтобы подстав было меньше смотрю в книгу вижу фигу это про вас
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: сама идея заключается в предоставлении логов, а для чего? -> чтобы подстав было меньше смотрю в книгу вижу фигу это про вас Ахахах, ладно, думай так Не вижу смысла ещё что-то писать) dada_agada 1
dada_agada Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 25 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Ахахах, ладно, думай так Не вижу смысла ещё что-то писать) окей, ты не понял что я хотел сделать. Всё должно работать так, игрок подает жб морального характера 'оскорбления матери или отца и т.д' , приложит скрины с доказательствами , а так же напишет время когда тот игрок нарушил жб! Тем временем модератор сможет смотреть логи игры, он в логах напишет ник нарушителя , а так же те аморальные слова которые он написал и если это найдется в логах, то он уже примет меры! RyfixRPG2 1
dada_agada Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 57 минут назад, nooseee сказал: Логи редактировать можно. окей, ты не понял что я хотел сделать. Всё должно работать так, игрок подает жб морального характера 'оскорбления матери или отца и т.д' , приложит скрины с доказательствами , а так же напишет время когда тот игрок нарушил жб! Тем временем модератор сможет смотреть логи игры, он в логах напишет ник нарушителя , а так же те аморальные слова которые он написал и если это найдется в логах, то он уже примет меры! Цитата RyfixRPG2 1
scorpiosha_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, dada_agada сказал: окей, ты не понял что я хотел сделать. Всё должно работать так, игрок подает жб морального характера 'оскорбления матери или отца и т.д' , приложит скрины с доказательствами , а так же напишет время когда тот игрок нарушил жб! Тем временем модератор сможет смотреть логи игры, он в логах напишет ник нарушителя , а так же те аморальные слова которые он написал и если это найдется в логах, то он уже примет меры! Цитата Так по сути, ты предлагаешь выдать модераторам консоль.. dada_agada 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 9 минут назад, dada_agada сказал: окей, ты не понял что я хотел сделать. Всё должно работать так, игрок подает жб морального характера 'оскорбления матери или отца и т.д' , приложит скрины с доказательствами , а так же напишет время когда тот игрок нарушил жб! Тем временем модератор сможет смотреть логи игры, он в логах напишет ник нарушителя , а так же те аморальные слова которые он написал и если это найдется в логах, то он уже примет меры! Выдать обычным Модераторам доступ к логам со всего сервера, чтобы они проверяли жалобу на наличие подставы? =/ Давайте ещё дадим Модераторам право закрывать буст и мультиаккаунты, раз мы уже разрешаем им всё! Если жалоба была подставной, то Модератор спокойно может написать "Закрыто. Подозрение в подставе", после чего подаёт жалобу на игрока, и уже Главный Модератор ( на данный момент - Okssi ) сама разбирается - подстава это или нет. dada_agada 1
dada_agada Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Выдать обычным Модераторам доступ к логам со всего сервера, чтобы они проверяли жалобу на наличие подставы? =/ Давайте ещё дадим Модераторам право закрывать буст и мультиаккаунты, раз мы уже разрешаем им всё! Если жалоба была подставной, то Модератор спокойно может написать "Закрыто. Подозрение в подставе", после чего подаёт жалобу на игрока, и уже Главный Модератор ( на данный момент - Okssi ) сама разбирается - подстава это или нет. Что ты несешь за бред? что такого если модераторам дадут консоль только с доступом к логам?????? аа, я понял, ты походу ссылки на свои голые фотки отправлял?)) RyfixRPG2 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, dada_agada сказал: аа, я понял, ты походу ссылки на свои голые фотки отправлял?)) Как ты узнал?!?!?! dada_agada 1
dada_agada Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Как ты узнал?!?!?! Вот я про это говорю. Никто не кидает на вайме личную информацию. Так уж нечего нету страшного если модерам дать доступ к логам RyfixRPG2 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, dada_agada сказал: Вот я про это говорю. Никто не кидает на вайме личную информацию. Так уж нечего нету страшного если модерам дать доступ к логам Чел, может перестанешь мне просто так репу скручивать?)
scorpiosha_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Класс, скручивай мне репу дальше dada_agada 1
dada_agada Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Чел, может перестанешь мне просто так репу скручивать?) да, я больше не смогу сегодня репы кидать RyfixRPG2 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, dada_agada сказал: да, я больше не смогу сегодня репы кидать Ахаха, продолжай дальше..) dada_agada 1
Lucy Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Закрыто. Не совсем поняла, кто кому должен был предоставить логи, но разберём два варианта: 1. Модерация игрокам - это бессмысленно. Клиентские логи очень легко "подделать". Скриншоты - более лучшее доказательство. 2. Администрация модераторам - если у модератора есть подозрения в подставе (именно по чату), то он может у меня/Насти/разработчика уточнить эту информацию и мы проверим по логам. Но именно давать эту возможность не будем. ArturHalimov, scorpiosha_, zLex_ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения