Jandreyy Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 0 ч. 52 м. Ник в игре - sqdJandreyy (Приставка sqd считаеться за некоректный?) Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был Администратором на сервере моего хорошего знакомого, исполнял обязанности Модератора. Онлайн сервера не перешагивал отметку в 100 игроков и вскоре сервер прекратил свою работу.После этого опыта в данной сфере не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 - 1:00. В каком городе проживаете? - Черновцы(Украина). Почему вы хотите занять эту должность? -Имею хорошие знание в данной работе, имею достаточно много свободного времени.Часто стал замечать нарушение правил, таких как: флуд / спам, багоюз / ПО, хочу помочь уменьшить частоту данных нарушений, и в целом улучшить мнение о проекте Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - обычный парень из города Черновцы, учусь в 10 классе гимназии, неплохо играю на музыкальном инструменте, а именно - аккордеоне, пишу музыку для музыкальных инструментов.Люблю играть в компьютерные игры.Я очень легко вливаюсь в новый коллектив и нахожу общий язык с незнакомцами.А ещё я люблю заниматься спортом, играть в футбол, теннис и шахматы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id542513714
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) тавтология в 6, 10 и 12 пунктах/ошибки странно, что год назад тебе было 16 лет, исходя из этой заявки Изменено 5 июня 2021 пользователем MlIW
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Против. - обман с возрастом, за это ты можешь получить бан навсегда. - Пропуск запятых. - Не прочитаны правила. Советую подождать тебе с модератором. Это должность, работа, а не просто синий ник. Я уверен, что если тебя как-то примут, то ты просто будешь играть, рассказывать в школе, какой ты крутой. Повременить нужно с модеркой тебе.
6e3domhbl Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Против. - Правила не прочитаны. - Обман с возрастом. Изменено 6 июня 2021 пользователем 6e3domhbl
lamobron_go Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Против. На Prison'e ты скамер, точнее не ты, а твой 2-ой аккаунт, Jandreyy, кстати, думаешь не будет доказательств? При получении статуса "Модератор" вероятнее всего, ты его продашь. Держи - Изменено 6 июня 2021 пользователем lamobron_go
Jandreyy Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 10 часов назад, FAKEBLACKINGGG сказал: - обман с возрастом, за это ты можешь получить бан навсегда. Можно доказательства?
Jandreyy Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 46 минут назад, lamobron_go сказал: Против. На Prison'e ты скамер, точнее не ты, а твой 2-ой аккаунт, Jandreyy, кстати, думаешь не будет доказательств? При получении статуса "Модератор" вероятнее всего, ты его продашь. А какой пруф что это мой аккаунт? Может только ник забрал!?
Jandreyy Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, theme_song сказал: Против Можно узнать почему?
theme_song Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 минуты назад, Jandreyy сказал: Можно узнать почему? Выше всё за меня расписали, солидарен с людьми.
BongBon Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Открой правила сервера, и проверь пункт 3.16
lamobron_go Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 15 часов назад, Jandreyy сказал: Обязуюсь быть достойным Модератором Правила ты читал, не? 3 часа назад, Jandreyy сказал: А какой пруф что это мой аккаунт? Может только ник забрал!? Все гуд чел? У тебя ник на форуме Jandreyy, хахах
sanzo_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Против.Твои ошибки:1. Подтяни активность на форумнике. 2. Незнание правил сервера.Удачи!
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 21 час назад, Jandreyy сказал: (Приставка sqd считаеться за некоректный?) Нет. Актива на форумнике нет, правила не прочитаны
TbMATuber Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Вот так люди стараются попасть на должность.... Правила не читал. Против.
lucid Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) АЭАЭАЭАХ, Jandreyy, куда лезешь??? 1. все упомянули правила. 2. -ться/тся. ты в каком классе, 3? 3. если ты администрировал сервер раньше, что ж ты, друг милый, не скажешь название сервера. на врушкина похож 0_0 4. ДНЯ НЕ ХВАТИЛО( 5. скамер на призоне (lamobron_go и пара кентов подтвердят) 6. КАК ТЫ УЧИШЬСЯ В 19 ЛЕТ В 10 КЛАССЕ АХВХАХВХВЭВЭВЭ. ты следишь-то хоть за враньём своим или ты слишком одарен? 7. у тебя ужасная связь приложений в русском языке. 8. НЕКОРРЕКТНЫЙ. (я для тебя исправил слово в 3 пункте) ПРОТИВ. на этом всё. ставьте стрелки вверх, если понравился. upd: @Jandreyy, ты чего репу понизил, зайчик Изменено 8 июня 2021 пользователем lucid мурмяу Jandreyy 1
3APADD Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Против.- Правила не прочитаны. - Маленький актив.
LoLiGirl133 Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 06.06.2021 в 02:22, Jandreyy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором А правила то не читал..
Рекомендованные сообщения