Mikeady Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 1. Danger_Hunter.2. IGLATMD.3. Ложный мут.4. https://imgur.com/a/aEFm05. Замутил игрока Mrmikmis, вместо игрока Mr_hubas. Ошибку не исправил. hopelles 1
ButterRaccoon Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) . Изменено 3 декабря 2016 пользователем ButterRaccoon
Rsboe Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Хелпер пишет жалобу на Хелпера, каеф.Твои коллеги будут относится к тебе не очень с хорошим уважением после такого, ты должен помочь, вдруг следующим будешь ты?
IceyGaming Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Хелпер пишет жалобу на Хелпера, каеф.Твои коллеги будут относится к тебе не очень с хорошим уважением после такого, ты должен помочь, вдруг следующим будешь ты?Ну это на самом деле он пишет жалобу после того как написали на него, это что-то вроде мести. Mikeady 1
Mikeady Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Хелпер пишет жалобу на Хелпера, каеф.Твои коллеги будут относится к тебе не очень с хорошим уважением после такого, ты должен помочь, вдруг следующим будешь ты?Я, так раз, в этой теме отстаиваю права своих коллег. И они, поверь, за меня. И со всеми своими коллегами, кроме Хантера, я в наилучших отношениях. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Mikeady
SanFax Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Хелпер пишет жалобу на Хелпера, каеф.Твои коллеги будут относится к тебе не очень с хорошим уважением после такого, ты должен помочь, вдруг следующим будешь ты?
Mikeady Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Хелпер пишет жалобу на Хелпера, каеф.Твои коллеги будут относится к тебе не очень с хорошим уважением после такого, ты должен помочь, вдруг следующим будешь ты?Помощи я получал от всех своих коллег. Всех. Но не от него.
hopelles Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Слава богу, его снимут.Даже лайка не жалко. Mikeady 1
sasha3123 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Хелпер пишет жалобу на Хелпера, каеф.Твои коллеги будут относится к тебе не очень с хорошим уважением после такого, ты должен помочь, вдруг следующим будешь ты?.Дангер обозрел, кидает на всех своих коллег и подстовляет их, и где по твоему тут уважение дангера к остальным?! Mikeady 1
Danger_Hunter Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Это не тот скрин я выложил, там выше тот человек написал и я замутил, это даже мой скрин! Изменено 4 декабря 2016 пользователем Danger_Hunter Kopiplay и Mikeady 1 1
Danger_Hunter Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Я выложил жи на Mr_hubas и Mrmikmis писал вверху и я его замутил!алее мой скрин так то!
IceyGaming Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Я выложил жи на Mr_hubas и Mrmikmis писал вверху и я его замутил!алее мой скрин так то!Никто не запрещает использовать твои же ошибки против тебя. Mikeady 1
Mikeady Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Я выложил жи на Mr_hubas и Mrmikmis писал вверху и я его замутил!алее мой скрин так то!Сказать твои ошибки?1) Замутил невиновного игрока.2) Не замутил виновного игрока.3) Не исправил ошибки.Так вот, прежде, чем писать жб на других, посмотри на свои ошибки сам. Ибо мы- молодой состав, на посту совсем недолго. Дангер обозрел, кидает на всех своих коллег и подстовляет их, и где по твоему тут уважение дангера к остальным?!Полностью согласен, друг.
sasha3123 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Я выложил жи на Mr_hubas и Mrmikmis писал вверху и я его замутил!алее мой скрин так то!Прощай...
Okssi Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 [ok=Хелпер снят с должности.][/ok] Cpt_Universe, Mikeady и LazyCore 3
Рекомендованные сообщения