emilka9801 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1. Модератор. 2. 83 д. 8 ч. 29 м. 3. emilka9801. 4. Эмиль. 5. 16. 6. Нет, но хотелось бы получить его. 7. От 2.5 до 3 часов. 8. Примерно от 12:00 до 16:40. 9. В городе Елабуга. 10. Я хочу помочь проекту, потому что в последнее время на нём много читеров, спамеров и т.д. Я считаю это не приемлемым и хочу избавить этот проект от них. 11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию и готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Я люблю играть в баскетбол и футбол. 13. https://vk.com/id447529246 InternetPriority и _Xx_Milan_xX_ 2
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Сухая заявка, нейтрал. Удачи! Oz1K228 1
sedefryq Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) против) - актив. - сухо. - так же хочу подметить, что ты играл с читами, и даже предлагал купить их мне. (я удалила полностью всю переписку с тобой, жалко скрины не остались) - нетерпеливость. пару дней назад ты материл меня в чате, ты так же других игроков будешь материть? общаясь с тобой месяц, или сколько там, мне все равно, хочу подметить что ты как человек ужасен. И судя по твоему онлайну на сервере, я не думаю что ты будешь полезен серверу. upd: я вспомнила как ты нашу бывшую общую подругу материл, презирал за лишний вес и оскал ее родителей. Скрины остались)) Скрытый текст Скрытый текст не смотря на то, что это было достаточно давно, да и писал такие вещи, я не думаю что он изменился. Тем более недавний случай как он мя материл qq. Изменено 7 июня 2021 пользователем sedefryq мур. lucid 1
seeyourtears Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 а кому ты щас на посту нужен, если ты человек который юзает людей ради своей выгоды?)))) 1 час назад, sedefryq сказал: против) - актив. - сухо. - так же хочу подметить, что ты играл с читами, и даже предлагал купить их мне. (я удалила полностью всю переписку с тобой, жалко скрины не остались) - нетерпеливость. пару дней назад ты материл меня в чате, ты так же других игроков будешь материть? общаясь с тобой месяц, или сколько там, мне все равно, хочу подметить что ты как человек ужасен. И судя по твоему онлайну на сервере, я не думаю что ты будешь полезен серверу. пРОТИВ БРАТКА
lucid Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 10 часов назад, thx сказал: мало сухо актив против по фактам. -а так же, дабы угодить оксси, нужно обязательно в 11 пункте два хитрых предложения вставить, вместо 1? ты этим довольствовался? ты мне скажи - подписан на какой-то странный паблик по хамству... - ты же играл с читами на св и бв, друг. где-то у меня был 0.25 рек на тебя. ПРОТИВ. удачи стать модером)))) 2 часа назад, sedefryq сказал: upd: я вспомнила как ты нашу бывшую общую подругу материл, презирал за лишний вес и оскал ее родителей. Скрины остались)) вставь ссылку с осками) Изменено 7 июня 2021 пользователем lucid Starwave и sedefryq 2
sanzo_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Против.Твои ошибки:1. Подтяни актив на форуме. 2. Заявка сухая: очень мало написано в пункте "О себе", и почему именно ты хочешь стать модератором.Удачи! Изменено 7 июня 2021 пользователем sanzo_
sedefryq Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 40 минут назад, lucid сказал: вставь ссылку с осками) щя сделаю)
sedefryq Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 6 часов назад, lucid сказал: - ты же играл с читами на св и бв, друг. где-то у меня был 0.25 рек на тебя. о скинь рек мне интересно че там.
lucid Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 5 часов назад, sedefryq сказал: о скинь рек мне интересно че там. 9автра
MlIW Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 "не приемлемым" "и постараюсь не подводить Администрацию и готов" максимально сухая заявка
Рекомендованные сообщения