zfi Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: потому что всё остальное расписали за меня в этой жалобе, а это не затронул никто, потому что никто не знает чуть поподробней эту ситуацию.) И это не "ошибся - разбанил") ошибка от Андрея была, он её исправил, успокойся Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, zfi сказал: ошибка от Андрея была, он её исправил, успокойся да ты что, расскажешь другим Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, zfi сказал: ошибка от Андрея была, он её исправил, успокойся За разбан флоренса на кени была удалена жалоба на буст, это был обмен Жалоба - текст Насте в первую очередь, если Настя решит что то поменять, этой жалобы хватит, а если она не захочет ничего менять - можно вставить сюда 10 косяков балашова, всё равно будет "всё верно" Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 спорить с человеком, у которого на аватарке трансгеендееер бесполезно Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, EvilVimer сказал: За разбан флоренса на кени была удалена жалоба на буст, это был обмен Бан все равно был выдан неверно Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 5 часов назад, MlIW сказал: спасибо у меня новый рабочий стол нез Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Разрывная mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, Lobzik995 сказал: Разрывная О, с 666 сообщений)))) snoww1ch, ImPanda, Lobzik995 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: а кажись, Андрей, всё иначе, чем ты сейчас рисуешь картину "неприязни", я сюда мог бы прикрепить доказательство моим словам, но, увы, я буду забанен, я не буду ради этого так рисковать тебе напомнить, сколько раз ты меня просил забанить флоранса, или того же комбека, и я тебе отказывал, потому что там было либо чисто, либо недостаточно?)) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 11 минут назад, Balashow сказал: тебе напомнить, сколько раз ты меня просил забанить флоранса, или того же комбека, и я тебе отказывал, потому что там было либо чисто, либо недостаточно?)) андрей, ты сейчас так можешь говорить, а я не могу, потому что меня забанят за слив переписки))) Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, yoyoshii сказал: норм так рабочий стол мне нрав Cкинь картинку мне в вк, пожалуйста :3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, TaHK_E100 сказал: андрей))) тут ещё не написан внезапный разбан флоранса эт пожалуй тоже интересный момент, на который нужно будет обратить внимание Обратите на это внимание, СРОЧНО Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, EvilVimer сказал: За разбан флоренса на кени была удалена жалоба на буст, это был обмен Жалоба - текст Насте в первую очередь, если Настя решит что то поменять, этой жалобы хватит, а если она не захочет ничего менять - можно вставить сюда 10 косяков балашова, всё равно будет "всё верно" Тебе кто такое сказал? Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 10 минут назад, Flqrance сказал: Тебе кто такое сказал? интересно а почему ее удалили тогда Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @yoyoshiiТИ ТУТ??? LilithAiwass 1 Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, Balashow сказал: @yoyoshiiТИ ТУТ??? Не смешно(((( Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, Balashow сказал: @yoyoshiiТИ ТУТ??? если ты хочешь поблагодарить за это можешь мне в личке вконтакте написать mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
ImPanda Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 7 часов назад, yoyoshii сказал: норм так рабочий стол мне нрав скинь.. пж.. Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, ImPanda сказал: скинь.. пж.. абайдёшься Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 У пешки никогда читов не было. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 11 минут назад, ImPanda сказал: скинь.. пж.. Угу, разбань его на форуме сначала, тогда может быть и скинет. Ссылка на комментарий
explossed Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Угу, разбань его на форуме сначала, тогда может быть и скинет. капец Ссылка на комментарий
explossed Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 скиньте мне кто-то эти обоя пж( Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 11 минут назад, Idalgo сказал: У пешки никогда читов не было. АХАХАХАХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 32 минуты назад, Idalgo сказал: У пешки никогда читов не было. ахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения