serejka8 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Купил у пацана акк за 150рГоворю все кинул он говорит на дал все я захожу не верный пароль и говорю не верный пароль и он в черный список добавилВот акк DimacH_PlayYT:FantomShow1723Помогите срочно хочу забрать акк который покупал TakeCakes 1
Gour Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Нельзя обменивать\продавать и т.д. аккаунтыТвои проблемы
serejka8 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Пожалуйста я прошу вас помогитее
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Ты сам виноват. Аккаунт тебе никто не вернет, как и вимеры.
serejka8 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Я сначала зашел поменял пароль час проиграл создал свой пароль и он как-то его всеровно поменял каак?
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Я сначала зашел поменял пароль час проиграл создал свой пароль и он как-то его всеровно поменял каак?Лучше забей на его аккаунт, вимеры никто тебе не вернет. А его уже можно смело банить. Как и тебя.
The_Hard_PvP Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Почитай правила! Там четко написано что, НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ АККАУНТЫ!!! Читайте правила!
CentaxCekcu Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Правила: 2.8 - Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинетеПравила: 1.7 - За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.Сам виноват
Basic Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Сам виноват, в этом мире никому доверять нельзя.
dilanas2 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Продажа/покупка аккаунтов запрещена!!!Я сначала зашел поменял пароль час проиграл создал свой пароль и он как-то его всеровно поменял каак?Он его поменял через mail.
The_Hard_PvP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Купил у пацана акк за 150рГоворю все кинул он говорит на дал все я захожу не верный пароль и говорю не верный пароль и он в черный список добавилВот акк DimacH_PlayYT:FantomShow1723Помогите срочно хочу забрать акк который покупалСам виноват! Нечего аккаунты покупать/продавать! Изменено 6 января 2017 пользователем The_Hard_PvP
Kiriliuse Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Удивляюсь что есть такие нубы.... мде.... sflghostpro 1
Spratzy_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Мда..Сюда бы модераторов. Т.к он указал свой ник и ник который купил.И да, в правилах строго написано 1. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. sflghostpro 1
sflghostpro Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Удивляюсь что есть такие нубы.... мде....Как сказал великий человек:Нуб не мамонт нуб не вымрет.
Jake1998 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Правила: 2.8 - Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинетеПравила: 1.7 - За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.Сам виноват
Hanvir Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ты сам виноват, ибо любая продажа/передача/обмен аккаунта строго запрещено и карается перманентным баном (баном навсегда)
DimaLove Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Правила не прочитал, теперь тебе бан и твоему дружку )))
DXT3R Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.
TIMOFEI Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Аккаунт нельзя покупать так что не помогут тебе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас