Перейти к публикации

Меня обманули нужна помощь

serejka8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил у пацана акк за 150р

Говорю все кинул он говорит на дал все я захожу не верный пароль и говорю не верный пароль и он в черный список добавил

Вот акк DimacH_PlayYT:FantomShow1723

Помогите срочно хочу забрать акк который покупал

Опубликовано:

Я сначала зашел поменял пароль час проиграл создал свой пароль и он как-то его всеровно поменял каак?

Лучше забей на его аккаунт, вимеры никто тебе не вернет. А его уже можно смело банить. Как и тебя.

Опубликовано:

Правила: 2.8 - Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете

Правила: 1.7 - За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

Сам виноват

Опубликовано:

Продажа/покупка аккаунтов запрещена!!!

Я сначала зашел поменял пароль час проиграл создал свой пароль и он как-то его всеровно поменял каак?

Он его поменял через mail.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Купил у пацана акк за 150р

Говорю все кинул он говорит на дал все я захожу не верный пароль и говорю не верный пароль и он в черный список добавил

Вот акк DimacH_PlayYT:FantomShow1723

Помогите срочно хочу забрать акк который покупал

Сам виноват! Нечего аккаунты покупать/продавать!

Изменено пользователем The_Hard_PvP
Опубликовано:

Мда..
Сюда бы модераторов. Т.к он указал свой ник и ник который купил.
И да, в правилах строго написано 

1. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

Опубликовано:

Правила: 2.8 - Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете

Правила: 1.7 - За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

Сам виноват

Опубликовано:

Ты сам виноват, ибо любая продажа/передача/обмен аккаунта строго запрещено и карается перманентным баном (баном навсегда)

Опубликовано:
  • За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.
  • За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...