Перейти к публикации

голосовой чат на вайме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Идея годная, никто не спорит, но добавлять функцию голосового чата никто не будет. 

Почему же? Например из-за:

1. Из-за нашей всеми любимой и уважаемой Ирины Яровой игры в РФ должны хранить записи и логи чатов (в том числе и голосовых) для лучшего мониторинга действий с целью предотвращения деятельности террористических организаций. VimeWorld, несомненно, проект в СНГ №1, но вряд-ли они потянут постоянное хранение данных, ещё и на продолжительное время.

2. VimeWorld, скажу откровенно, давно закрепил за собой статус одного из самых токсичных проектов в Minecraft в плане его комьюнити. Модераторы и чаты и без этого не всегда справляются с потоком бранных слов в текстовом чате, а дополнительные нагрузки повлияют так же и на качество модерирования, ведь придётся выполнять ещё одну дополнительную задачу. Что же теперь, из-за выкриков агрессивных школьников превращать модераторов в операторов Call-центров?

3. Зачем изобретать велосипед, когда есть такие мессенджеры как Discord, Team Speak, Skype? Там не нужна модерация, всё в шаговой доступности и довольно удобно, даже в некоторых программах оверлеи завезли. Так зачем лишние телодвижения? Невыгодно.

4. Слишком высокие требования для открытия голосового чата. Выглядит как привилегия для олдов проекта. Стоило бы смягчить требования, но помимо этого у идеи всё ещё есть первые 3 проблемы, описанные выше.

Я, конечно, могу найти ещё причины, почему ГС не добавят, но, думаю, данных оснований достаточно, чтобы понять, что эта идея неактуальна и невыгодна с текущим положением дел.

Изменено пользователем Kavodash
Опубликовано:
15.06.2021 в 15:03, TheFarex сказал:

Против!

если типу сбить спешку на присоне считай -голосовой чат 

хаха

рек и +бан считай

Опубликовано:

Привет, dada_agada!

Очень интересная задумка, но этого сделать не получится, на это есть ряд причин, в индустрии майнкрафта нет еще такого что-бы в него внедрили как вы выразились "Голосовой Чат", по крайней мере я о таком не слышал.

К тому же соглашусь с ребятами, что ваши критерии очень завышены, зачем нужен голосовой чат на VimeWorld? Если можно зайти на официальный сервер VimeWorld и найти себе друзей и общение там.

Надеюсь вы меня услышали и поняли что идея не очень коммуникабельная как вы думаете.

Официальный Discord Server VimeWorld: https://discord.com/invite/vimeworld

Опубликовано:

Сейчас команда администрации VimeTop`a занимается этим, если интересно - думаю можете следить за оф. ресурсами ваимтопа и там в скором времени будет информация по этому поводу!

Опубликовано:

Все красиво расписано и идея хорошая но, против. Было бы комьюнити поумнее тогда было бы за.

А ещё есть Дискорд)

Так че вы пишите против, просто выключите и все, вам это мешать не будет, а для других будет полезно. Да и с рандомными челами в командные режимы играть будет лучше. 

Тем более эту идею уже предлагали пару раз, значит игроки хотят. 💀

Изменено пользователем ___Skywalker

В ноябре 2017 года была идея его создать, т.е создавался опрос, где большинство проголосовало за "Да" (10,7к).
А через 4 года оф. группа делает репост с группы VimeTop о Голосовом Чате.

Как прокомментировала Администрация: 

Цитата

Когда-то давно мы спрашивали про голосовой чат на сервере, но было решено его не делать.

Итог: Создание голосового чата уже неактуальна и реализация также заняла бы много времени.

Источники: 
https://vk.com/vimeworld?w=wall-29034706_624446

https://vk.com/vimeworld?w=wall-29034706_489787

Изменено пользователем Implario
Исправление окончаний в словах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...