3APADD Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Ты думаешь я за? Правильно, за, удачи, не матерись)) Цитата Украина
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Против. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Лика,а ты случаем не забыла, как реагировала на мою критику?)) Да и вообще на любое мое (и не только) сообщение)) Изменено 8 июня 2021 пользователем SeeYouSoon_ AL0VE и Glazdikanka 1 1
TheAchievements Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) - Против. Изменено 9 июня 2021 пользователем TheAchievements
Herobrine Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 22 часа назад, Glazdikanka сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 156 дн. 7 ч. 18 мин 3. Ник в игре - Glazdikanka 4. Настоящее имя - Лика 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы приобрести его на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 02:00 9. В каком городе проживаете? - Черноморск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно наблюдаю за тем, как игроки нарушают правила проекта и также давно стараюсь помочь модераторам с этим, выставляя жалобы. Думаю, что пришло и мое время наказывать нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Лика, перехожу в 11 класс. В свободное время играю с друзьями на проекте, смотрю сериалы и обучаюсь игре на укулеле. Что касается спорта, то в зимнее время года увлекаюсь катанием на коньках. Помимо выше сказанного, хожу на представления в театры. Оставаясь наедине, мечтаю о путешествиях и думаю о будущем. Считаю себя общительной, доброй, веселой и интересной, всегда могу найти компромисс. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id588344255 ХАВЫХЫАВХАЫВХВА, какая тебе модерка АЛООООО планета земля, какая тебе МОДЕРАТОРКА, ты клоунша, которое не умеет себя адекватно сдерживать - ЧЕКАЙ СВОИ КОММЕНТЫ И ВЫСЕРЫ ПОЗОРНОЕ СУЩЕСТВО. Зачем вы все пишите ЗА? Если это существо не умеет себя адекватно контролировать, а лизать ей пизду и думать то, что она вам поможет на будущей МОДЕРКОЙ, я очень сомневаюсь этот статус лишь ей нужен ради выгоды, а также популярность синего ника. ЧЕКАЙТЕ СЛЕПОШАРЫ КОММЕНТЫ GLAZDIKANKA БУДУЩИЙ MODERTOR VIMEWORLD - AL0VE, Kira125_playy и satorieme 1 2
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 4 минуты назад, Herobrine сказал: ХАВЫХЫАВХАЫВХВА, какая тебе модерка АЛООООО планета земля, какая тебе МОДЕРАТОРКА, ты клоунша, которое не умеет себя адекватно сдерживать - ЧЕКАЙ СВОИ КОММЕНТЫ И ВЫСЕРЫ ПОЗОРНОЕ СУЩЕСТВО. Ты свои комментарии чекни.https://imgur.com/gallery/zuwARWS
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 10 минут назад, Herobrine сказал: ХАВЫХЫАВХАЫВХВА, какая тебе модерка АЛООООО планета земля, какая тебе МОДЕРАТОРКА, ты клоунша, которое не умеет себя адекватно сдерживать - ЧЕКАЙ СВОИ КОММЕНТЫ И ВЫСЕРЫ ПОЗОРНОЕ СУЩЕСТВО. Зачем вы все пишите ЗА? Если это существо не умеет себя адекватно контролировать, а лизать ей пизду и думать то, что она вам поможет на будущей МОДЕРКОЙ, я очень сомневаюсь этот статус лишь ей нужен ради выгоды, а также популярность синего ника. ЧЕКАЙТЕ СЛЕПОШАРЫ КОММЕНТЫ GLAZDIKANKA БУДУЩИЙ MODERTOR VIMEWORLD - Кстати да, после моего мнения, она начала мне угрожать в вк лс, оскорблять и "унижать", по этому, в любом случае, я могу слить Насте скрины. Kira125_playy 1
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, FAKEBLACKINGGG сказал: Кстати да, после моего мнения, она начала мне угрожать в вк лс, оскорблять и "унижать", по этому, в любом случае, я могу слить Насте скрины. Разве ВК имеет отношение к игре?
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, 3APADD сказал: Разве ВК имеет отношение к игре? Перепрочитай правила, пожалуйста. Также она заходит с другого форумного акккаунта, если напишешь "против" тебе сразу понижают репутацию, вообщем, обиженный ребенок. Kira125_playy 1
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 25 минут назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Перепрочитай правила, пожалуйста. Также она заходит с другого форумного акккаунта, если напишешь "против" тебе сразу понижают репутацию, вообщем, обиженный ребенок. Это не ее аккаунт..
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 26 минут назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Перепрочитай правила, пожалуйста. Покажи, пожалуйста.
Kira125_playy Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 09.06.2021 в 15:50, Herobrine сказал: ХАВЫХЫАВХАЫВХВА, какая тебе модерка АЛООООО планета земля, какая тебе МОДЕРАТОРКА, ты клоунша, которое не умеет себя адекватно сдерживать - ЧЕКАЙ СВОИ КОММЕНТЫ И ВЫСЕРЫ ПОЗОРНОЕ СУЩЕСТВО. Зачем вы все пишите ЗА? Если это существо не умеет себя адекватно контролировать, а лизать ей пизду и думать то, что она вам поможет на будущей МОДЕРКОЙ, я очень сомневаюсь этот статус лишь ей нужен ради выгоды, а также популярность синего ника. ЧЕКАЙТЕ СЛЕПОШАРЫ КОММЕНТЫ GLAZDIKANKA БУДУЩИЙ MODERTOR VIMEWORLD - Боже, куда ты лезешь.. Изменено 6 июля 2021 пользователем Kira125_playy FAKEBLACKINGGG 1
Kira125_playy Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 55 минут назад, Herobrine сказал: ХАВЫХЫАВХАЫВХВА, какая тебе модерка АЛООООО планета земля, какая тебе МОДЕРАТОРКА, ты клоунша, которое не умеет себя адекватно сдерживать - ЧЕКАЙ СВОИ КОММЕНТЫ И ВЫСЕРЫ ПОЗОРНОЕ СУЩЕСТВО. Зачем вы все пишите ЗА? Если это существо не умеет себя адекватно контролировать, а лизать ей пизду и думать то, что она вам поможет на будущей МОДЕРКОЙ, я очень сомневаюсь этот статус лишь ей нужен ради выгоды, а также популярность синего ника. ЧЕКАЙТЕ СЛЕПОШАРЫ КОММЕНТЫ GLAZDIKANKA БУДУЩИЙ MODERTOR VIMEWORLD - Ты забыл как тебя унизили на гг??? аж вышел, пошёл плакать)))) FAKEBLACKINGGG 1
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 4 часа назад, Kira125_playy сказал: Боже куда ты лезешь шизик... Не трать на него свое время, лучше поиграй. Kira125_playy 1
dxprss Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 5 часов назад, 3APADD сказал: Ты свои комментарии чекни.https://imgur.com/gallery/zuwARWS а он на модерку подает? к чему это.. по теме: так себе кандидат, есть и по-лучше. против satorieme 1
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, dxprss сказал: а он на модерку подает? к чему это.. ой, не то написал Изменено 9 июня 2021 пользователем 3APADD
JlE3lCATb Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Оппа! Полировщики объявились, для сравнения посмотрите предыдущие заявки, где заявитель мужской пол. Там критика в каждом комментарии, а тут же её просто нет. Несерьёзный подход к столь серьёзной теме… KaLuSKiY_BaNd1T 1
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 4 минуты назад, JlE3lCATb сказал: Оппа! Полировщики объявились, для сравнения посмотрите предыдущие заявки, где заявитель мужской пол. Там критика в каждом комментарии, а тут же её просто нет. Несерьёзный подход к столь серьёзной теме… Потому что у нее хорошо заявка написана (мое мнение). Правила прочитаны и т.д.
JlE3lCATb Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Тебе откуда знать, прочитаны правила или нет? Может она просто так написала, не прочитав их? Ты я как вижу тоже относишься к этому типу людей.
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 4 минуты назад, JlE3lCATb сказал: Тебе откуда знать, прочитаны правила или нет? Может она просто так написала, не прочитав их? Ты я как вижу тоже относишься к этому типу людей. Чувак, в правилах написано, что нужно написать в 11 пункте.
LmqoGG Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 не вижу серьёзного посыла в твоей заявке. против.
Рекомендованные сообщения