Перейти к публикации

Глазика в модераторы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против. 

Скрытый текст

Скрытый текст

CVklZhy.png

Скрытый текст

MF1CMW4.png

Лика,а ты случаем не забыла, как реагировала на мою критику?)) Да и вообще на любое мое (и не только) сообщение))

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
22 часа назад, Glazdikanka сказал:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 156 дн. 7 ч. 18 мин
3. Ник в игре - Glazdikanka
4. Настоящее имя - Лика
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы приобрести его на этом проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 02:00
9. В каком городе проживаете? - Черноморск
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно наблюдаю за тем, как игроки нарушают правила проекта и также давно стараюсь помочь модераторам с этим, выставляя жалобы. Думаю, что пришло и мое время наказывать нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Лика, перехожу в 11 класс. В свободное время играю с друзьями на проекте, смотрю сериалы и обучаюсь игре на укулеле. Что касается спорта, то в зимнее время года увлекаюсь катанием на коньках. Помимо выше сказанного, хожу на представления в театры. Оставаясь наедине, мечтаю о путешествиях и думаю о будущем. Считаю себя общительной, доброй, веселой и интересной, всегда могу найти компромисс.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id588344255

ХАВЫХЫАВХАЫВХВА, какая тебе модерка АЛООООО планета земля, какая тебе МОДЕРАТОРКА, ты клоунша, которое не умеет себя адекватно сдерживать - ЧЕКАЙ СВОИ КОММЕНТЫ И ВЫСЕРЫ ПОЗОРНОЕ СУЩЕСТВО.

Зачем вы все пишите ЗА?

Если это существо не умеет себя адекватно контролировать, а лизать ей пизду и думать то, что она вам поможет на будущей МОДЕРКОЙ, я очень сомневаюсь этот статус лишь ей нужен ради выгоды, а также популярность синего ника. ЧЕКАЙТЕ СЛЕПОШАРЫ КОММЕНТЫ GLAZDIKANKA БУДУЩИЙ MODERTOR VIMEWORLD - 

Опубликовано:
4 минуты назад, Herobrine сказал:

ХАВЫХЫАВХАЫВХВА, какая тебе модерка АЛООООО планета земля, какая тебе МОДЕРАТОРКА, ты клоунша, которое не умеет себя адекватно сдерживать - ЧЕКАЙ СВОИ КОММЕНТЫ И ВЫСЕРЫ ПОЗОРНОЕ СУЩЕСТВО.

Ты свои комментарии чекни.
https://imgur.com/gallery/zuwARWS

Опубликовано:
10 минут назад, Herobrine сказал:

Зачем вы все пишите ЗА?

Если это существо не умеет себя адекватно контролировать, а лизать ей пизду и думать то, что она вам поможет на будущей МОДЕРКОЙ, я очень сомневаюсь этот статус лишь ей нужен ради выгоды, а также популярность синего ника. ЧЕКАЙТЕ СЛЕПОШАРЫ КОММЕНТЫ GLAZDIKANKA БУДУЩИЙ MODERTOR VIMEWORLD - 

Кстати да, после моего мнения, она начала мне угрожать в вк лс, оскорблять и "унижать", по этому, в любом случае, я могу слить Насте скрины. 

Опубликовано:
Только что, FAKEBLACKINGGG сказал:

Кстати да, после моего мнения, она начала мне угрожать в вк лс, оскорблять и "унижать", по этому, в любом случае, я могу слить Насте скрины.

Разве ВК имеет отношение к игре?

Опубликовано:
Только что, 3APADD сказал:

Разве ВК имеет отношение к игре?

Перепрочитай правила, пожалуйста.

Также она заходит с другого форумного акккаунта, если напишешь "против" тебе сразу понижают репутацию, вообщем, обиженный ребенок.

Опубликовано:
25 минут назад, FAKEBLACKINGGG сказал:

Перепрочитай правила, пожалуйста.

Также она заходит с другого форумного акккаунта, если напишешь "против" тебе сразу понижают репутацию, вообщем, обиженный ребенок.

Это не ее аккаунт..

09.06.2021 в 15:50, Herobrine сказал:

Зачем вы все пишите ЗА?

Боже, куда ты лезешь..

Изменено пользователем Kira125_playy
Опубликовано:
55 минут назад, Herobrine сказал:

Зачем вы все пишите ЗА?

Ты забыл как тебя унизили на гг??? аж вышел, пошёл плакать))))

3 минуты назад, dxprss сказал:

а он на модерку подает? к чему это..

ой, не то написал

Изменено пользователем 3APADD
Опубликовано:

Оппа! Полировщики объявились, для сравнения посмотрите предыдущие заявки, где заявитель мужской пол. Там критика в каждом комментарии, а тут же её просто нет. Несерьёзный подход к столь серьёзной теме…

Опубликовано:
4 минуты назад, JlE3lCATb сказал:

Оппа! Полировщики объявились, для сравнения посмотрите предыдущие заявки, где заявитель мужской пол. Там критика в каждом комментарии, а тут же её просто нет. Несерьёзный подход к столь серьёзной теме…

Потому что у нее хорошо заявка написана (мое мнение).
Правила прочитаны и т.д.

Опубликовано:

Тебе откуда знать, прочитаны правила или нет? Может она просто так написала, не прочитав их? Ты я как вижу тоже относишься к этому типу людей.

Опубликовано:
4 минуты назад, JlE3lCATb сказал:

Тебе откуда знать, прочитаны правила или нет? Может она просто так написала, не прочитав их? Ты я как вижу тоже относишься к этому типу людей.

Чувак, в правилах написано, что нужно написать в 11 пункте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...