ProLogiam Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Решил поменять скин, но сайт вышел из аккаунта. Нажал на восстановление пароля и забыл почту к которой привязал.
Pomashka Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, ProLogiam сказал: Решил поменять скин, но сайт вышел из аккаунта. Нажал на восстановление пароля и забыл почту к которой привязал. посмотри на почте письмо, когда ты регистрируешь аккаунт, тебе приходит письмо, если оно есть на твоей почте, на эту ты и зарегал аккаунт
ProLogiam Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, ProLogiam сказал: Решил поменять скин, но сайт вышел из аккаунта. Нажал на восстановление пароля и забыл почту к которой привязал. Мои друзья могут доказать что аккаунт принадлежит мне и есть скрины нашей пати в играх
pronunciationn Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, ProLogiam сказал: Мои друзья могут доказать что аккаунт принадлежит мне и есть скрины нашей пати в играх Пиши в техническую поддержку, подтверждения друзей не помогут.
Lucy Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help.
Рекомендованные сообщения