ZeonMadDak Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 из-за следов стрел модератор мог запутаться. VeselyyMedved и itsSanya 2
_Nefilim_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Удаляй жалобу на фиг, не тех модеров ты снимаешь, у Вайма и так напряг с модераторским составом в последнее время, а тут еще и ты подаешь жалобу на хорошего модератора. (Ошибка есть, помоги ее исправить, напиши модератору в лс, давайте уже будем помогать модераторам в таких мелких ошибках.) Как по мне, жалобы на модераторов пишут чтобы помочь проекту, но зачастую они фигово отражаются как на модераторском составе в целом, так и на комфортной игре на проекте. И вообще, многие кто жалуется на модераторов, вы реально хотите помочь этим проекту или так, пишите ради личного хайпа? (Накипело, преды таким модераторам это ущерб проекту) Изменено 4 декабря 2016 пользователем _Nefilim_ Klaxer, VeselyyMedved, llRIOTll и 1 другой 4
xSadBoyZx Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Удаляй жалобу на фиг, не тех модеров ты снимаешь, у Вайма и так напряг с модераторским составом в последнее время, а тут еще и ты подаешь жалобу на хорошего модератора. (Ошибка есть, помоги ее исправить, напиши модератору в лс, давайте уже будем помогать модераторам в таких мелких ошибках.) Как по мне, жалобы на модераторов пишут чтобы помочь проекту, но зачастую они фигово отражаются как на модераторском составе в целом, так и на комфортной игре на проекте. И вообще, многие кто жалуется на модераторов, вы реально хотите помочь этим проекту или так, пишите ради личного хайпа? (Накипело, преды таким модераторам это ущерб проекту)Дак пусть НОРМАЛЬНЫХ принимают, а не отби... Дау... Да блин, неопытных модеров
hopelles Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Удаляй жалобу на фиг, не тех модеров ты снимаешь, у Вайма и так напряг с модераторским составом в последнее время, а тут еще и ты подаешь жалобу на хорошего модератора. (Ошибка есть, помоги ее исправить, напиши модератору в лс, давайте уже будем помогать модераторам в таких мелких ошибках.) Как по мне, жалобы на модераторов пишут чтобы помочь проекту, но зачастую они фигово отражаются как на модераторском составе в целом, так и на комфортной игре на проекте. И вообще, многие кто жалуется на модераторов, вы реально хотите помочь этим проекту или так, пишите ради личного хайпа? (Накипело, преды таким модераторам это ущерб проекту)http://image.prntscr.com/image/35dd188778b042f29bcca1264ef87e5c.png
hopelles Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба адресована Okssi, вы можете дальше высказывать свое мнение, а HappyPony подлизываться, чтобы Данил пати ей кинул С:Я вам просто напомню: ЖАЛОБА ПО ПРОСЬБЕ XCLENZ.
TakeCakes Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Дак пусть НОРМАЛЬНЫХ принимают, а не отби... Дау... Да блин, неопытных модеровТо есть если я допустил ошибку, то я сразу "даун" и "отбитый"?! ;/
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 То есть если я допустил ошибку, то я сразу "даун" и "отбитый"?! ;/ Щас бы сказал кое-чё про тебя, то бан бы получил :)Не буду говорить про тебя ничего. Ты ужасный модератор, которого не должны были брать. I_KaS_I и llRIOTll 1 1
TakeCakes Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Щас бы сказал кое-чё про тебя, то бан бы получил :)Не буду говорить про тебя ничего. Ты ужасный модератор, которого не должны были брать.Смешно.
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Смешно. Я так не шучу :) :) :) :) :) :) :D :D :D
TakeCakes Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Я так не шучу :) :) :) :) :) :) :D :D :DНо мне-то смешно.Ты говоришь, что я плохой, хотя я не нарушал правил проекта, не сливал модерку, не сливал форум и т.д и т.п.По каким причинам ты меня так судишь?
HappyPony Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба адресована Okssi, вы можете дальше высказывать свое мнение, а HappyPony подлизываться, чтобы Данил пати ей кинул С:Я вам просто напомню: ЖАЛОБА ПО ПРОСЬБЕ XCLENZ.Холмес опустился ниже плинтуса. Спасибо, что ты такого низкого мнения обо мне, что тут ещё сказать....Нет слов..
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Но мне-то смешно.Ты говоришь, что я плохой, хотя я не нарушал правил проекта, не сливал модерку, не сливал форум и т.д и т.п.По каким причинам ты меня так судишь? Из-за личной неприязни.Холмес опустился ниже плинтуса. Спасибо, что ты такого низкого мнения обо мне, что тут ещё сказать....Нет слов.. Он и не поднимался, он хочет хайпа.
HappyPony Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 К слову - порядочные люди не сливают личные переписки. Делаем выводы, товарищи
TakeCakes Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Из-за личной неприязни.Он и не поднимался, он хочет хайпа.Ну, тогда тут все ясно.Удачного дня.
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Дак пусть НОРМАЛЬНЫХ принимают, а не отби... Дау... Да блин, неопытных модеровТо есть TakeCakes "дау..." ? Что за бред? Прежде чем пустословить в адрес модератора подкрепляй слова доказательствами, а так ты только мут на форуме заработать можешь ... http://image.prntscr.com/image/35dd188778b042f29bcca1264ef87e5c.pngМое предыдущее высказывание адресовано автору идеи данной жалобы и вообще подобным авторам в целом. Щас бы сказал кое-чё про тебя, то бан бы получил :)Не буду говорить про тебя ничего. Ты ужасный модератор, которого не должны были брать.Еще одно не подкрепленное ни чем сообщение, прежде чем говорить о том как работает модератор нужно самому понимать все трудности, которые присутствуют в его работе, но такие личности как ты банально не имеют подобного представления, как правило, вы только "агритесь" на модераторов просто из-за зависти ... HappyPony, llRIOTll и VeselyyMedved 3
HappyPony Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Из-за личной неприязни.Он и не поднимался, он хочет хайпа."хочет хайп хитрый Холмес" ©
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 К слову - порядочные люди не сливают личные переписки. Делаем выводы, товарищи хочет и сливает. тут пол-форума такие. и чё?
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Еще одно не подкрепленное ни чем сообщение, прежде чем говорить о том как работает модератор нужно самому понимать все трудности, которые присутствуют в его работе, но такие личности как ты банально не имеют подобного представления, как правило, вы только "агритесь" на модераторов просто из-за зависти ... Я знаю, каково им быть. :)
HappyPony Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 хочет и сливает. тут пол-форума такие. и чё?Смысл отвечать на риторические комментарии? :wacko:
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Смысл отвечать на риторические комментарии? :wacko: Я не имею право?)
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 хочет и сливает. тут пол-форума такие. и чё?"Так делают пол форума", а где личное мнение, смысл идти за кем-то, ты свою музыку в плей-лист по такому же принципу выбираешь ? ...
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 "Так делают пол форума", а где личное мнение, смысл идти за кем-то, ты свою музыку в плей-лист по такому же принципу выбираешь ? ... У меня есть личное мнение :) Это сбщн было про Холмиса.
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня есть личное мнение :) Это сбщн было про Холмиса.Ты защищаешь его аргументируя это тем, что " пол форума так делает", а я лишь говорю о том, что это не фига не аргумент...
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Ты защищаешь его аргументируя это тем, что " пол форума так делает", а я лишь говорю о том, что это не фига не аргумент... Я защищаю его? Хм... Я имел в виду, если они так делают, то почему бы и ему не сделать.
Рекомендованные сообщения