_Ac3Cube_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 HappyPony, Пати тебе уж точно кинут. Успокойся.
HappyPony Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 HappyPony, Пати тебе уж точно кинут. Успокойся.Холмес номер 2
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Лол, я по-любому свое мнение тоже ради пати высказал, TakeCakes, жду честно заработанное :)) Изменено 5 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Все защищают ТакеКакеса ради пати и из-за его крутости, которой нет.
RaymondGames Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Боже, какой бред. Окси приди, порядок наведи. Раскукарекались тут. Срач развели в темке. В топку её Изменено 5 декабря 2016 пользователем RaymondGames NinjaPlay, TakeCakes, flec и 1 другой 2 2
TakeCakes Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Лол, я по-любому свое мнение тоже ради пати высказал, TakeCakes, жду честно заработанное :))Конечно ;)
flec Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Тут действительно можно было ошибиться, не думаю что дадут предупреждение. Слишком много было эффектов. А на первом скрине мог быть обычный прыжок сверху. И нет, я не подлизываюсь к этому модератору (я его даже в игре-то не видел)Впрочем, все решит окси.Но меня взбесил этот ужасный срач. Эта HappyPony просто из кожи вон лезет, чтобы доказать правоту модера. А он может быть и прав, но зачем это доказывать людям? Окси ты все равно это не докажешь. Поверь.
vul Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Тут действительно можно было ошибиться, не думаю что дадут предупреждение. Слишком много было эффектов. А на первом скрине мог быть обычный прыжок сверху. И нет, я не подлизываюсь к этому модератору (я его даже в игре-то не видел)Впрочем, все решит окси.Но меня взбесил этот ужасный срач. Эта HappyPony просто из кожи вон лезет, чтобы доказать правоту модера. А он может быть и прав, но зачем это доказывать людям? Окси ты все равно это не докажешь. Поверь. Последний и предпоследний скрин. Там хорошо видна очередь стрел - без читов так не сделать.Здесь ошибка модератора.
Ian Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Как же поднять вокруг себя Вайп, просто придумать свой хэштэг и снимать модеров с должности, идеально!!
eecy Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Первое, про себя я не говорил.Второе, на должности я вел себя адекватно, не допускал ошибок.Тогда почему ты сейчас не модератор?))
HappyPony Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Тут действительно можно было ошибиться, не думаю что дадут предупреждение. Слишком много было эффектов. А на первом скрине мог быть обычный прыжок сверху. И нет, я не подлизываюсь к этому модератору (я его даже в игре-то не видел)Впрочем, все решит окси.Но меня взбесил этот ужасный срач. Эта HappyPony просто из кожи вон лезет, чтобы доказать правоту модера. А он может быть и прав, но зачем это доказывать людям? Окси ты все равно это не докажешь. Поверь. Покажи мне, где я доказывала его правоту? Мне ОЧЕНЬ интересно на это посмотреть :wacko:
HappyPony Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Тогда почему ты сейчас не модератор?))За прошлые грешки, если не путаю
Pwego Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Че защищаеье своего дружка? При первой же возможности уйдеь на фторой проект как его зашитник нефилим, да??))))
llRIOTll Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) У всех желание, чтобы на Vimeworld не было ни одного модератора?! Изменено 10 декабря 2016 пользователем llRIOTll Magic_Ilya 1
hopelles Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 У всех желание, чтобы на Vimeworld не было ни одного модератора?!да (нет)
Lev_The_Best Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 До меня только дошло, почему у тебя ник "Холмес". VeselyyMedved 1
_TheHison_ Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Хех, 2 предупреждение модератору)
hopelles Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 До меня только дошло, почему у тебя ник "Холмес".Вообще, ник мой сначала был Sherlock, но так как я картавый, я сделал просто Холмс.
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] hopelles 1
Рекомендованные сообщения