Перейти к публикации

#холмесснимаетмодеров

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лол, я по-любому свое мнение тоже ради пати высказал, TakeCakes, жду честно заработанное :))

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Тут действительно  можно было ошибиться, не думаю что дадут предупреждение. Слишком много было эффектов.  А на первом скрине мог быть обычный прыжок сверху. И нет, я не подлизываюсь к этому модератору (я его даже в игре-то не видел)

Впрочем, все решит окси.

Но меня взбесил этот ужасный срач. Эта HappyPony просто из кожи вон лезет, чтобы доказать правоту модера. А он может быть и прав, но зачем это доказывать людям? Окси ты все равно это не докажешь. Поверь. 

Опубликовано:

Тут действительно  можно было ошибиться, не думаю что дадут предупреждение. Слишком много было эффектов.  А на первом скрине мог быть обычный прыжок сверху. И нет, я не подлизываюсь к этому модератору (я его даже в игре-то не видел)

Впрочем, все решит окси.

Но меня взбесил этот ужасный срач. Эта HappyPony просто из кожи вон лезет, чтобы доказать правоту модера. А он может быть и прав, но зачем это доказывать людям? Окси ты все равно это не докажешь. Поверь. 

Последний и предпоследний скрин. Там хорошо видна очередь стрел - без читов так не сделать.

Здесь ошибка модератора.

Опубликовано:

Как же поднять вокруг себя Вайп, просто придумать свой хэштэг и снимать модеров с должности, идеально!!

Опубликовано:

Первое, про себя я не говорил.

Второе, на должности я вел себя адекватно, не допускал ошибок.

Тогда почему ты сейчас не модератор?))

Опубликовано:

Впрочем, все решит окси.

Покажи мне, где я доказывала его правоту? Мне ОЧЕНЬ интересно на это  посмотреть :wacko:

Опубликовано:

Че защищаеье своего дружка? При первой же возможности уйдеь на фторой проект как его зашитник нефилим, да??))))

Опубликовано:

До меня только дошло, почему у тебя ник "Холмес".

Вообще, ник мой сначала был Sherlock, но так как я картавый, я сделал просто Холмс. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...