Перейти к публикации

Подача заявки на пост <MODER LmqoGG>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.06.2021 в 16:04, Amfors сказал:

Против, однозначно против.
1. Не буду комментировать
2. АХАХАХАХАХХАХАХА, ой извините. Вырвалось случайно. Итак. На проекте Last-Craft привилегия [Junior] - покупная. Её может купить любой. ПСЖ уйти невозможно, так как ты её купил, максимум тебе её могли снять за продажу/передачу аккаунта. Кроме того, там все привилегии покупаются. Некоторые оправдывают это, мол, если потратил деньги на такую дорогую привилегию, то явно ради помощи проекту. Нет, её можно и купить, чтоб вредить проекту. (Очень много раз слышал подобные оправдания от умников, которые приводят эту привилегию, как опыт в деле модерирования)
iogyFDe.png

псж уйти с джуниорки на этом сервере можно 

Опубликовано:
2 минуты назад, _Loads_ сказал:

псж уйти с джуниорки на этом сервере можно 

Да какая разница? Его можно купить.

Опубликовано:
Только что, _Loads_ сказал:

Ее и выдают. У меня выданный статус JUNIOR

Разницы нет, выдают, не выдают. Факт один - её можно купить. И насколько я знаю(сам играл и хотел подать), модераторами и хелперами становятся только Junior'ы, то есть, надо сначала купить привилегию, что является бредом. Что сейчас там происходит меня не очень волнует, проект ласта по факту умер.

Опубликовано:
Только что, Amfors сказал:

Разницы нет, выдают, не выдают. Факт один - её можно купить. И насколько я знаю(сам играл и хотел подать), модераторами и хелперами становятся только Junior'ы, то есть, надо сначала купить привилегию, что является бредом. Что сейчас там происходит меня не очень волнует, проект ласта по факту умер.

Я стал модератором на том проекте без покупки JUNIOR. https://imgur.com/a/b7TQ4M8

Опубликовано:

Это же нужно уметь так накосячить при подаче заявки. Молодец, постарался. 
Естественно, что здесь нейтралами, а уж тем более какими-то там за и не пахнет. 
Против.
- Никакого актива на форуме. Создал аккаунт лишь для подачи заявки.
- Куча лжи при подаче заявки.
- Сомнения в возрасте, причём огромнейшие, так как ещё на странице ВКонтакте изменил дату рождения.
- Пунктуационные ошибки. 
Удачи.

Опубликовано: (изменено)
10.06.2021 в 12:04, Amfors сказал:

Против, однозначно против.
1. Не буду комментировать
2. АХАХАХАХАХХАХАХА, ой извините. Вырвалось случайно. Итак. На проекте Last-Craft привилегия [Junior] - покупная. Её может купить любой. ПСЖ уйти невозможно, так как ты её купил, максимум тебе её могли снять за продажу/передачу аккаунта. Кроме того, там все привилегии покупаются. Некоторые оправдывают это, мол, если потратил деньги на такую дорогую привилегию, то явно ради помощи проекту. Нет, её можно и купить, чтоб вредить проекту. (Очень много раз слышал подобные оправдания от умников, которые приводят эту привилегию, как опыт в деле модерирования)
iogyFDe.png

так не комментируй, и так все все равно, а ты ещё и бредишь 

Изменено пользователем maakss1mka
я так захотел
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...