SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Скрытый текст Недавние нарушения на сервере.
_Loads_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 10.06.2021 в 16:04, Amfors сказал: Против, однозначно против. 1. Не буду комментировать 2. АХАХАХАХАХХАХАХА, ой извините. Вырвалось случайно. Итак. На проекте Last-Craft привилегия [Junior] - покупная. Её может купить любой. ПСЖ уйти невозможно, так как ты её купил, максимум тебе её могли снять за продажу/передачу аккаунта. Кроме того, там все привилегии покупаются. Некоторые оправдывают это, мол, если потратил деньги на такую дорогую привилегию, то явно ради помощи проекту. Нет, её можно и купить, чтоб вредить проекту. (Очень много раз слышал подобные оправдания от умников, которые приводят эту привилегию, как опыт в деле модерирования) псж уйти с джуниорки на этом сервере можно
Amfors Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, _Loads_ сказал: псж уйти с джуниорки на этом сервере можно Да какая разница? Его можно купить.
_Loads_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, Amfors сказал: Да какая разница? Его можно купить. Ее и выдают. У меня выданный статус JUNIOR
Amfors Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, _Loads_ сказал: Ее и выдают. У меня выданный статус JUNIOR Разницы нет, выдают, не выдают. Факт один - её можно купить. И насколько я знаю(сам играл и хотел подать), модераторами и хелперами становятся только Junior'ы, то есть, надо сначала купить привилегию, что является бредом. Что сейчас там происходит меня не очень волнует, проект ласта по факту умер.
_Loads_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, Amfors сказал: Разницы нет, выдают, не выдают. Факт один - её можно купить. И насколько я знаю(сам играл и хотел подать), модераторами и хелперами становятся только Junior'ы, то есть, надо сначала купить привилегию, что является бредом. Что сейчас там происходит меня не очень волнует, проект ласта по факту умер. Я стал модератором на том проекте без покупки JUNIOR. https://imgur.com/a/b7TQ4M8
Amfors Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, _Loads_ сказал: Я стал модератором на том проекте без покупки JUNIOR. https://imgur.com/a/b7TQ4M8 Я вижу ты не понял, ладно, разговор окончен.
_Loads_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 минуту назад, Amfors сказал: Я вижу ты не понял, ладно, разговор окончен. )
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Против, ошибки в словах. Лицей не заканчивают, а оканчивают
saashulkin Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Это же нужно уметь так накосячить при подаче заявки. Молодец, постарался. Естественно, что здесь нейтралами, а уж тем более какими-то там за и не пахнет. Против. - Никакого актива на форуме. Создал аккаунт лишь для подачи заявки. - Куча лжи при подаче заявки. - Сомнения в возрасте, причём огромнейшие, так как ещё на странице ВКонтакте изменил дату рождения. - Пунктуационные ошибки. Удачи.
TheAchievements Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 - Против, подписан на группы по подставам.
maakss1mka Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 10.06.2021 в 12:04, Amfors сказал: Против, однозначно против. 1. Не буду комментировать 2. АХАХАХАХАХХАХАХА, ой извините. Вырвалось случайно. Итак. На проекте Last-Craft привилегия [Junior] - покупная. Её может купить любой. ПСЖ уйти невозможно, так как ты её купил, максимум тебе её могли снять за продажу/передачу аккаунта. Кроме того, там все привилегии покупаются. Некоторые оправдывают это, мол, если потратил деньги на такую дорогую привилегию, то явно ради помощи проекту. Нет, её можно и купить, чтоб вредить проекту. (Очень много раз слышал подобные оправдания от умников, которые приводят эту привилегию, как опыт в деле модерирования) так не комментируй, и так все все равно, а ты ещё и бредишь Изменено 25 июня 2021 пользователем maakss1mka я так захотел Amfors 1
Рекомендованные сообщения