AlleksisSolo Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 1.Модератор2.Время в игре: 19 д. 13 ч. 18 м. P.s я скопировал)3.Bosik_lol4.Никита 5.Мне 16 лет может подтвердить мой друг, я могу скинуть паспорт в Личных сообщенияхИ если тут найдутся игроки сервера которые будут обзывать и говорить иди учи уроки то просто не слушайте их Потому что я ждал где то года 3 чтобы подать) 6.Нет, но все могут сказать что я адекватный и не люблю людей которые мешают игре, флудят 7.8-10 часов если стану модератором то может и больше, по выходным 11-12 часов так просто )8. С 7 по МСК до 11 по мск потом с 19-22 Мои друзья подтвердят например MrJezper, TeePlay, pikachu_NYAIILA и т.д.9. Просто многих людей бесят игроки которые используют специальные программы для препятствия нормальной игры, я бы хотел избавить сервер от таких игроков, рас администрация не выпускает новый античит то мы будем бороться так.10. Сначала я думал что там ничего такого а потом прочитал и понял как это важно так что да, если бы я не читал я бы не писал такую сочную заявку) как пирожки моей бабушки)11. Ну зовут Никита, родился в России/Пермь, 16 лет 30 сентября 17, люблю проект VimeWorld, уделяю проекту половину своей жизни12.https://vk.com/id221212036
AlleksisSolo Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 ПротивНе читал правилаВсм?Читал!
Romaus Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Против, правила не читали. С пунктуацией у вас проблемы.
Fedor113 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 1.Модератор2.Время в игре: 19 д. 13 ч. 18 м. P.s я скопировал)3.Bosik_lol4.Никита 5.Мне 16 лет может подтвердить мой друг, я могу скинуть паспорт в Личных сообщенияхИ если тут найдутся игроки сервера которые будут обзывать и говорить иди учи уроки то просто не слушайте их Потому что я ждал где то года 3 чтобы подать) 6.Нет, но все могут сказать что я адекватный и не люблю людей которые мешают игре, флудят 7.8-10 часов если стану модератором то может и больше, по выходным 11-12 часов так просто )8. С 7 по МСК до 11 по мск потом с 19-22 Мои друзья подтвердят например MrJezper, TeePlay, pikachu_NYAIILA и т.д.9. Просто многих людей бесят игроки которые используют специальные программы для препятствия нормальной игры, я бы хотел избавить сервер от таких игроков, рас администрация не выпускает новый античит то мы будем бороться так.10. Сначала я думал что там ничего такого а потом прочитал и понял как это важно так что да, если бы я не читал я бы не писал такую сочную заявку) как пирожки моей бабушки)11. Ну зовут Никита, родился в России/Пермь, 16 лет 30 сентября 17, люблю проект VimeWorld, уделяю проекту половину своей жизни12.https://vk.com/id221212036 Против.
kovrik Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 ПротивНе читал правила Против, правила не читали. С пунктуацией у вас проблемы.Человек мог прочитать правила до введения этой сомнительной и весьма остроумной проверки "на школньнека". Я, например, тоже читал их давно... Только сейчас узнал о существовании этого пункта.
Rachell Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Извини, но против.1. Не прочёл правила.2. Подучи русский язык.3. Флуд заявками.Удачи с:
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Человек мог прочитать правила до введения этой сомнительной и весьма остроумной проверки "на школньнека". Я, например, тоже читал их давно... Только сейчас узнал о существовании этого пункта.Эти правила уже очень-очень давно, и если ты подаешь заявку на такую должность было бы ответственно перечитать правила тем более если читал их давно. Итог:против
RaymondGames Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Против. Просто ужаснейшая стена ВК. Засрата всякими приложениями 2007 года. 16-летний пацан себе такой херни не позволит.
Bliyazers Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Все сказано выше.Против.Удачи .-.
Fomin Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Извини, но против.1. Не прочёл правила.2. Подучи русский язык.3. Флуд заявками.Удачи с:
Рекомендованные сообщения