Rusty Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Модератор Более 24-х часов kalashnikov145 Даниил 16 лет (Почти 17) Да есть, был модератором на одном крупном проекте. Может доказать один из модераторов и пару хелперов. 7-8 часов с 8:00 по 14:00 и с 19:00 до 21:00 Довольно часто можно встретить игроков мешающих игровому процессу. Я хочу это исправить. Хочу избавить проект от всех игроков используещих сторонние программы для игры (Читов, читиков и т.д.). Я сам не люблю таких людей и вот поэтому хочу помочь другим игрокам играть спокойно. Так же бывают люди которые могу глубоко ранить не только своим мечём, но и словом, иногда они бывают избегают наказания, но я постараюсь это исправить. С правилами ознакомлена. Меня зовут Даниил, живу на Кавказе в городе Кисловодск. Люблю посмотреть аниме, фильмы и сериальчики. Пока что учусь в школе. Проблем с учёбой нету. Я в полне спокойный и адекватный, легко, но тчательно нахожу друзей) https://vk.com/easy_win_bro
Kitti_Cat Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Грамматика и пунктуация;10 пункт.Итог: Против.Удачи.
Aiforiya Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Что то мне совсем не понятно, девочка ты,или пацан.Грамматика храмает...Против Katya_Twist и ArtemIvanov 2
Fedor113 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 МодераторБолее 24-х часовkalashnikov145Даниил16 лет (Почти 17)Да есть, был модератором на одном крупном проекте. Может доказать один из модераторов и пару хелперов.7-8 часовс 8:00 по 14:00 и с 19:00 до 21:00Довольно часто можно встретить игроков мешающих игровому процессу. Я хочу это исправить. Хочу избавить проект от всех игроков используещих сторонние программы для игры (Читов, читиков и т.д.). Я сам не люблю таких людей и вот поэтому хочу помочь другим игрокам играть спокойно. Так же бывают люди которые могу глубоко ранить не только своим мечём, но и словом, иногда они бывают избегают наказания, но я постараюсь это исправить.С правилами ознакомлена.Меня зовут Даниил, живу на Кавказе в городе Кисловодск. Люблю посмотреть аниме, фильмы и сериальчики. Пока что учусь в школе. Проблем с учёбой нету. Я в полне спокойный и адекватный, легко, но тчательно нахожу друзей)https://vk.com/easy_win_bro Против.
bahek66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 С полом определись П.10 .Против .Земляк :)
Bliyazers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 1. Грамотность.2. Правила не прочитаны.3. Сухая заявка.Итог: Против.УдачиАррр.
Рекомендованные сообщения