Dektyarev Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 1.Модератор 2.Более 24 часов 3.Dektyarev_4.Антон5.17 лет(через пару недель 18)6. Опыта нет!7.От 3 до 78.Играю обычно с 15:00 может быть и позже до 21:00 9.Следить за игровым процессом, когда играешь на различных мини играх то видишь как, многие нарушают правила сервера, используют сторонние программы. Если будут какие вопросы я обязательно отвечу на них. 10.Правила прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Зовут меня Антоном, студент 2 курса, скоро сессия! Играю я во все мини игры, и везде есть читеры. Я адекватный, отзывчивый.12. http://vk.com/dektyarevan
_Nefilim_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Против, помню как банил его за оскорбление администрации (когда был модератором)
Dektyarev Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Против.Причину пиши, а то слова за и против это пустые слова.
hopelles Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Против.Поясню за Жанет и вообще за тех, кто будет в дальнейшем писать тебе против: Что ты написал в 11 пункте? Чо за бред, «я играю во все миниигры и в каждой есть читеры» - ты прям очевидные вещи сказал, только вот писать это надо в 9 пункт, а не в 11. Нам не интересно, что у тебя скоро сессия, нам не интересно как ты расхваливаешь себя, называя себя адекватным и отзывчивым...Да и как выше сказал Влад ты был в бане за оскорбление администрации, короче, против, и только против. Изменено 5 декабря 2016 пользователем hopelles _Nefilim_ 1
Dektyarev Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Против.Поясню за Жанет и вообще за тех, кто будет в дальнейшем писать тебе против: Что ты написал в 11 пункте? Чо за бред, «я играю во все миниигры и в каждой есть читеры» - ты прям очевидные вещи сказал, только вот писать это надо в 9 пункт, а не в 11. Нам не интересно, что у тебя скоро сессия, нам не интересно как ты расхваливаешь себя, называя себя адекватным и отзывчивым...Да и как выше сказал Влад ты был в бане за оскорбление администрации, короче, против, и только против.Как я почитал у других кого приняли, все писали в 11 пункте о себе, так я тоже написал о себе.
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну хоть дизы не ставит, уже не плохо, но у меня подозрения в возрасте, даже не знаю, но 17 лет я тебе не дал бы...
Dektyarev Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну хоть дизы не ставит, уже не плохо, но у меня подозрения в возрасте, даже не знаю, но 17 лет я тебе не дал бы...Знаю мне никто не даёт 17 лет, могу паспорт показать
Dektyarev Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот все пишут против, объясняйте причину, что бы я исправился в следующий раз.
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Причины у каждого свои, может просто не понравится заявка и напишут "против" главное решение за Окси. Многие смотрят на то "сухая" ли заявка или нет, я лично, смотрю на грамотность, пунктуацию, формулировку предложений ( это зачастую помогает определить возраст человека)... А так же учитывается прошлое поведение игрока на проекте, т. е. если у тебя были баны, ты оскорблял других игроков, то маловероятно, что ты подойдешь на эту должность ...
Dektyarev Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Причины у каждого свои, может просто не понравится заявка и напишут "против" главное решение за Окси. Многие смотрят на то "сухая" ли заявка или нет, я лично, смотрю на грамотность, пунктуацию, формулировку предложений ( это зачастую помогает определить возраст человека)... А так же учитывается прошлое поведение игрока на проекте, т. е. если у тебя были баны, ты оскорблял других игроков, то маловероятно, что ты подойдешь на эту должность ...Нет я понимаю что решение за окси, но мне интересно пишут, против, не отвечая за свои слова,если бы объясняли причину, то я бы испраился бы, а то что оскорблял да это я пизнаю, было. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Dektyarev
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Нет я понимаю что решение за окси, но мне интересно пишут, против, не отвечая за свои слова,если бы объясняли причину, то я бы испраился бы, а то что оскорблял да это я пизнаю, было.Зачастую лень писать причину отказа, формулировать всю эту дичь, которая мешается у тебя в голове )) Просто пишешь за или против, иногда можно не большую пометочку сделать типа "правила не знает", это мне сейчас делать не фиг и я тут дискуссии развожу, на самом деле, ну если быть объективным, то заявка не очень сильная, да и формулировка так себе, по "русскому языку" тройка видать и то учителя наверно двойкой грозятся частенько. В комментариях ошибки делаешь, не очень коммуникабелен в общении ( опять же судя по комментариям), плюс ко всему прочему баны, оскорбления игроков т.е. так себе биография. А теперь поставь себя на место Гл. модера, и подумай взял бы ты человека с таким послужным списком на такую ответственную должность, модераторский состав это лицо проекта, а твое лицо имеет небольшие шрамики в виде банов и т.п... (Вообщем это мое мнение, оно может не иметь не чего общего с мнением остальных игроков.) Изменено 5 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
Dektyarev Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Зачастую лень писать причину отказа, формулировать всю эту дичь, которая мешается у тебя в голове )) Просто пишешь за или против, иногда можно не большую пометочку сделать типа "правила не знает", это мне сейчас делать не фиг и я тут дискуссии развожу, на самом деле, ну если быть объективным, то заявка не очень сильная, да и формулировка так себе, по "русскому языку" тройка видать и то учителя наверно двойкой грозятся частенько. В комментариях ошибки делаешь, не очень коммуникабелен в общении ( опять же судя по комментариям), плюс ко всему прочему баны, оскорбления игроков т.е. так себе биография. А теперь поставь себя на место Гл. модера, и подумай взял бы ты человека с таким послужным списком на такую ответственную должность, модераторский состав это лицо проекта, а твое лицо имеет небольшие шрамики в виде банов и т.п... (Вообщем это мое мнение, оно может не иметь не чего общего с мнением остальных игроков.)Ты единственный который указал мне на все мои недочеты, не то что те которые просто тупо пишут "против"
Рекомендованные сообщения