_TheHison_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Добрый день, обитатели форума!Сегодня (5.12.16) в этой теме, я бы хотел проститься с Вами, так как ухожу с данного проекта. Как вы уже могли знать, из моей заявки на Модератора, мне 14 лет (Спасибо, nastya_NP!)Да, мне 14 лет. Учусь я в 8 классе. Я хотел попробовать, каково-же быть Модератором.И вы наверное зададитесь вопросом, да?Каково же быть Модератором? Я вам отвечу. Работа Модератора - это обязанность, требующая терпения, грамотности, и адекватности.Быть Модератором - очень трудно!) Хочу попросить прощения перед Вами, особенно перед Администрацией.Прошу прощения за то, что обманывал Вас все эти 9 месяцев, простите! И да, я хотел сказать.Чтобы быть Модератором, не важен твой возраст. Важна ответственность, грамотность, и качество выполнения обязанностей! Эти 9 месяцев прошли для меня быстро и незаметно. Будучи 1-й раз Модератором, я максимально вкладывался в эту нелёгкую работу! Сначала трудно, а потом уже как-то осваиваешься. Ухожу я из-за того, что мне нужно подтягивать учёбу, времени остаётся мало, но что уж тут поделаешь. За время, проведённое на VimeWorld, я хотел бы выразить свою благодарность всем тем, кто поддерживал меня все прошедшие 9 месяцев, кто был со мной всегда, мог поддержать меня в любую сложную ситуацию. Особенно, свою благодарность я выражаю игрокам: DenVarFeys, iTzKisn, AlexGood, Thomas228337, sokolin13, belka_nastushka, _Clyde, BelkaMan, SplashFan, _MrSplash_ Также, я хотел бы максимально выразить свою благодарность всей Администрации VimeWorld, включая Анастасию Тимофееву (Okssi), так как именно Настя дала мне возможность освоить ношу Модератора. Ну, на этом я с Вами и прощаюсь.Всем удачи, всем пока! Hanvir, _ZaReX_ и THE3ND 3
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 ня. пока. TheMrEgor и _TheHison_ 2
Rombus Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Давай, пока.Пы.СЫ наверно ты еще вернешься ._. _TheHison_ 1
_TheHison_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Давай, пока.Пы.СЫ наверно ты еще вернешься ._. Может быть и вернусь, кто его знает.
HappyPony Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 http://bronyville.ru/media/com_easysocial/photos/273/5375/e9af20d1db21661ffdd66e90b08ba18d_featured.png sasha3123 и _TheHison_ 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Уже 3-ий игрок (из всех, кого я знаю), кто смог обманом получить модерку. belka_nastushka и _TheHison_ 2
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Уже 3-ий игрок (из всех, кого я знаю), кто смог обманом получить модерку. Snezhana ещё)) Trololoshka_42 1
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Мне лично пофиг сколько ему лет, главное чтобы работал нормально... Ограничения в возрасте для того, чтобы минимизировать возможность попадания неадеквата на должность, ибо в возрасте до 16, неадекватные игроки встречаются чаще, но ведь есть и адекватные.. Изменено 5 декабря 2016 пользователем _Nefilim_ _TheHison_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Snezhana ещё))Снежана по старым правилам, она попала в исключение))))
NinjaPlay Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Нет, только не ты. НЕТ Нет НЕТ! Не уходи _TheHison_ 1
_TheHison_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Нет, только не ты. НЕТ Нет НЕТ! Не уходиЛичная жизнь, прости.Я обещаю, что вернусь (Может быть даже через год)
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Снежана по старым правилам, она попала в исключение))))В 12 на хелперку, ага, потом в 14 на модерку. Потом ещё и на главку, где она писала, что ей 16)))
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 В 12 на хелперку, ага, потом в 14 на модерку. Потом ещё и на главку, где она писала, что ей 16)))Не ну, а чо?)))))
RaymondGames Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Очень жаль, что таких хороших модераторов снимают с поста из-за ограничений.
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 То чувство, когда его в первый раз сняли не из-за возраста, а из-за бана(((
Redred111 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Добрый день, обитатели форума!Сегодня (5.12.16) в этой теме, я бы хотел проститься с Вами, так как ухожу с данного проекта. Как вы уже могли знать, из моей заявки на Модератора, мне 14 лет (Спасибо, nastya_NP!)Да, мне 14 лет. Учусь я в 8 классе. Я хотел попробовать, каково-же быть Модератором.И вы наверное зададитесь вопросом, да?Каково же быть Модератором? Я вам отвечу.Работа Модератора - это обязанность, требующая терпения, грамотности, и адекватности.Быть Модератором - очень трудно!) Хочу попросить прощения перед Вами, особенно перед Администрацией.Прошу прощения за то, что обманывал Вас все эти 9 месяцев, простите! И да, я хотел сказать.Чтобы быть Модератором, не важен твой возраст. Важна ответственность, грамотность, и качество выполнения обязанностей! Эти 9 месяцев прошли для меня быстро и незаметно. Будучи 1-й раз Модератором, я максимально вкладывался в эту нелёгкую работу! Сначала трудно, а потом уже как-то осваиваешься. Ухожу я из-за того, что мне нужно подтягивать учёбу, времени остаётся мало, но что уж тут поделаешь. За время, проведённое на VimeWorld, я хотел бы выразить свою благодарность всем тем, кто поддерживал меня все прошедшие 9 месяцев, кто был со мной всегда, мог поддержать меня в любую сложную ситуацию. Особенно, свою благодарность я выражаю игрокам: DenVarFeys, iTzKisn, AlexGood, Thomas228337, sokolin13, belka_nastushka, _Clyde, BelkaMan, SplashFan, _MrSplash_ Также, я хотел бы максимально выразить свою благодарность всей Администрации VimeWorld, включая Анастасию Тимофееву (Okssi), так как именно Настя дала мне возможность освоить ношу Модератора. Ну, на этом я с Вами и прощаюсь.Всем удачи, всем пока!Печаль, я тоже так считаю. Но зачем уходить с проекта? Надеюсь ты не уйдешь. Я на проекте уже 9 месяцев и они так же пролетают быстро, особенно 2016 осень. Она пролетела для меня как ... как ... как незнаю что!
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Очень жаль, что таких хороших модераторов снимают с поста из-за ограничений.
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Досвидули :с _TheHison_, Trololoshka_42 и HackerMan228__ 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас