Andrew Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 1. Модератор2. 9 месяцев3. Steve474. Андрей5. 16 лет6. Опыт в данной сфере модерирования есть,выполнял обязанности Хелпера Cristalix.Подтвердить информацию о том, что я являлся хелпером Cristalix может администрация сервера Cristalix.7. 4-5 часов.8. 15:00-19:009. Я хочу занять должность Модератора MiniGames, чтобы наказать многих читеров, тем самым обеспечив игрокам игру комфортнее и приятнее. Переодически, я встречаю читеров, которые не дают нормально играть. Так вот, я бы хотел наказывать игроков, нарушающих правила сервера.Cчитаю своей главной задачей - максимально вложиться в борьбу с нарушителями сервера.10. Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Андрей. Мне 1 полных лет. Родился и проживаю на данный момент в Красноярском крае. Учусь в 9 классе. Увлекаюсь футболом, онлайн-играми, спортом, музыкой и изучением английского языка.Общительный человек, всегда отношусь к игрокам с уважением. Я тот человек, который ответственно относится к любой работе и выполняет её максимально качественно. 12. https://vk.com/steve_mlg _Nefilim_ 1
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Мне нравится заявка, я за. (Исправь в 11 пункте там где "мне 1 полных лет" ) Andrew 1
Dermillers Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Нейтрал боиже к за, но в нике есть цифры, наврятли приймут.
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Радаз нейтрал сказал:) считай чудо )
itsSanya Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Радаз нейтрал сказал:) считай чудо )Его мнение ничего не решит.
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Его мнение ничего не решит.Ммм, очевидно да. Я и не говорил обратного.
Andrew Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Я против !) ну конечно, ты боишся что я могу дать тебе бан из-за читов
hopelles Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ну конечно, ты боишся что я могу дать тебе бан из-за читовЯ уже писал за, но после этого - категорически прлтив
_Nefilim_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ну конечно, ты боишся что я могу дать тебе бан из-за читовЧто-то твое поведение в комментариях не соответствует написанному в заявке, все-таки я против...
Andrew Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Что-то твое поведение в комментариях не соответствует написанному в заявке, все-таки я против...ну допустим я стал модератором,а данный игрок играет с читами, что ты мне посоветуешь сделать?
_Nefilim_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ну допустим я стал модератором,а данный игрок играет с читами, что ты мне посоветуешь сделать?Действовать исходя из правил, т.е. вечный бан, но причина изменения моего мнения относительно твоей заявки, явно не в том, что ты собираешься банить игроков за читы. Мне кажется, что заявка составлена не лично тобой, может тебе помогали?
Andrew Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Действовать исходя из правил, т.е. вечный бан, но причина изменения моего мнения относительно твоей заявки, явно не в том, что ты собираешься банить игроков за читы. Мне кажется, что заявка составлена не лично тобой, может тебе помогали?нет, заявка составлена лично мной
Рекомендованные сообщения