Перейти к публикации

Модератор банит просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ggyvcghru сказал:

в лучшем случае, добавят это в правила, но никого не разбанят))))  не первый день живем 

Этого для меня вполне будет достаточно

Опубликовано:
Только что, Aquastorm сказал:

Ознакомься с правилами п. 2.9

Я понимаю о чем ты, но сказано что правило вступает с сегоднешнего дня, 14.06 еще нельзя было продавать за вимеры.

Опубликовано:
Только что, ukrkamenshik сказал:

Я понимаю о чем ты, но сказано что правило вступает с сегоднешнего дня, 14.06 еще нельзя было продавать за вимеры.

Нигде не сказано

Опубликовано: (изменено)
Только что, ukrkamenshik сказал:

Даже пишет "UPDATE 15.06.2021" Делай из этого вывод

Игроки обязаны ознакомиться лишь с этой темой - https://vime.one/rules

В ней ничего про это не сказано.

Все, что я писал по этому поводу можешь прочитать выше

Изменено пользователем Aquastorm
Опубликовано:
Только что, Vovan228_431 сказал:

Ты даун? Тебе сказали уже 18 раз

Логики и какой либо связи с правилами сервера в этом нет

Опубликовано:
1 минуту назад, ukrkamenshik сказал:

Ну и по логике и вступают правила с 15.06!

Правила, написанные тут - https://vime.one/rules всегда актуальны и их изменения входят в силу сразу после редактирования

Опубликовано:
3 минуты назад, Aquastorm сказал:

Логики и какой либо связи с правилами сервера в этом нет

АААААААА О БОЖЕ ТЕБЕ УЖЕ 21 РАЗ ОБЬЯСНИЛИ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ

Опубликовано:
Только что, Vovan228_431 сказал:

АААААААА О БОЖЕ ТЕБЕ УЖЕ 21 РАЗ ОБЬЯСНИЛИ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ

Мне нужен не разбан, а нормальные правила

Только что, TheFarex сказал:

Тебя не разбанят нету смысла уже что-то делать модераторам сказали что правило с 15/06/2021

а игрокам нет! 

Я и хочу решить это проблему, то, что модераторам говорят одно, а  игрокам другого. После чего выдаются реально несправедливые баны

Изменено пользователем Aquastorm
Опубликовано:

Почему не могут нормально сделать, а делают как обычно? Не могли указать в самом правиле, что оно будет действовать 15.06 тогда бы не было проблем.

Опубликовано:
4 минуты назад, lncidence сказал:

Почему не могут нормально сделать, а делают как обычно? Не могли указать в самом правиле, что оно будет действовать 15.06 тогда бы не было проблем.

А ТЫ ЧТО ХОТЕЛ ВСЕ ЧЕрез одно место)

Опубликовано:
Только что, lncidence сказал:

нет

Опубликовано:
Только что, lncidence сказал:

Ответ 1 - Это VimeWorld

1 минуту назад, Aquastorm сказал:

Ответ 1 - Это VimeWorld

просто зачем продавать  за вимеры?))) тебе же никто не мешал просто играть?))) тогда зачем выписывать?)))) Своих мозгов нет?)))) 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
Только что, ggyvcghru сказал:

просто зачем продать за вимеры?))) тебе же никто не мешал просто играть?))) тогда зачем выписывать?)))) Своих мозгов нет?)))) 

Это не мой аккаунт, не мое нарушение. Всмысле своих мозгов нет?

"Я - законопослушный игрок VimeWorld, прочитал правила, увидел, что можно продавать за вимеры, пошел продавать, потому что ЭТО МОЖНО. Потом оказывается, что я должен был ПОДУМАТЬ о том, что правила начнут действовать только на следующий день и покупать разбан чисто из-за того, что Администрация нигде не сказала, об этом."

Ты думаешь, что пишешь?  Я экстрасенс чтоли или Ванга?

Опубликовано:
8 минут назад, ggyvcghru сказал:

просто зачем продавать  за вимеры?))) тебе же никто не мешал просто играть?))) тогда зачем выписывать?)))) Своих мозгов нет?)))) 

У тебя проблемы с головой? Он это написал после того как правило добавили. И НЕ НАПИСАНО ТАМ ЧТО ОНО В СИЛЕ С 15 ЧИСЛА

Опубликовано:
Только что, Aquastorm сказал:

Это не мой аккаунт, не мое нарушение. Всмысле своих мозгов нет?

"Я - законопослушный игрок VimeWorld, прочитал правила, увидел, что можно продавать за вимеры, пошел продавать, потому что ЭТО МОЖНО. Потом оказывается, что я должен был ПОДУМАТЬ о том, что правила начнут действовать только на следующий день и покупать разбан чисто из-за того, что Администрация нигде не сказала, об этом."

Ты думаешь, что пишешь?  Я экстрасенс чтоли или Ванга?

надо думать) ну или хотяб у людей знающих это спросить ( модеры и тд )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...